勇者之光

楼主: 导航者

[剧情结算] 第十章 破晓之光

魔物学者

NPC

所在地
野外红区
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
2 BP
给予恶魔永不断绝之力量的『根源』

原来绿洲存在是意义是…………

↑感觉大家都好能写,我非常用力的憋出了以上感想…………

出场太晚了……感觉自己一张便当脸

赏金猎人/综合调查员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
年祁
所在地
晓光
携带金
576 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
12 TP
存在感
684 BP

潜行野外生存投掷C数学理魔法B朝灵语易容C医药学B毒药学C

深蓝炸圣盾塔的时候,身为爆破狂魔的皮下感到了一阵不可言说的愉悦。还有什么比在推倒多米诺骨牌、看着它们逐一坍塌一发不可收拾更加舒爽的呢?(起立鼓掌

话说蓝组这是不是就要离开晓光了啊?不过如果我没有做错阅读理解,看样子安洁妮尔是会留下的,那样的话倒是可以期待圣迹会的进一步动作。不过在飞艇被烧、城市被封锁、又与教会分裂的情况下,地处大陆最边缘的晓光会变成什么样还真是让人期待啊。

看设定说是晓光从未出现(或者说极少出现)过魔物潮,这点让人有些在意……身为第一座建立的城市,会不会本身还有没有什么玄机(或者说是给人类方翻盘的机会)?

话说作为半熟新人,来YZ之后的第一章主线就这样结束了啊?我、我自己的剧情好像还卡着半点没动……(懵

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励

赏金猎人/博物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
敏特·艾格斯
所在地
晓光
携带金
3649 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
177 TP
存在感
1168 BP

生物学D考古学地质学魔导开发D

随便讲讲对现在阿泽兰局势的一些想法吧。

NO1:虽然这章叫做“破晓之光”,不过看剧情结算梗概感觉并不会是晓光主场?圣盾塔崩了,一团乱象,不知道这章蓝组还要搞什么幺蛾子,但是我觉得以深蓝这个老谋深算的套路,这事儿没个完。

NO2:以黑王大大上线后一系列表现来看,他搞人心的手段稳的不行。再加上爱尔和跳反的约瑟夫先生,夏维朗能出现的情况八成还是“黑王被怼啦!—— 没怼成!—— 想怼黑王的被黑王怼回去啦!”(不。然而成功逃脱的安飒尔确实是个变数(这个人真的特别有意思)。

NO3:尼恩格兰这边是星银宫势力,估计还是想着怎么怼飞黑王,扶二黄统一阿泽兰吧。(可以的话我希望阿泽兰分裂战争打上个几年这样比较有历史感而且完结时间也会被拖后了(。就……心疼一下再也不是团长的达达团长(。

NO4:森染应该还是围绕着诀别线进行活动?大雷团和大黄你们两个主力DPS可不能躺着过P10啊

NO5:从这两章看来时茵还比较稳?雷咕咕刚和执政官达成了共识,也一时半会没想到还有谁会搞大事情。唯一要担心的就是迫近的绿洲吧。但是绿洲简直太迷了……我只能肯定“它”是一个萝莉正太控(不)!

NO6:少主这章一定反杀开谊我赌100个小松子!(简单粗暴

毕竟披着希瑟这张皮,最后多讲点晓光。

圣盾塔崩了,圣盾没了,最直接的影响就是晓光从此变成红区。
另一个问题是,晓光空港没了。
再回顾更早一点,晓光的两个远程通讯装置:一个在市政厅,一个在圣拉塞尔大教堂。拉塞尔大教堂去年神圣节就被暴民毁了,市政厅的那个现在大概能用,但是晓光的执政官是谁呀?深蓝大大肯定有把握,这个通讯装置只会传出他想要传出去的消息——
无论是地理上,还是信息上,晓光现在都是一座孤岛。
说不定晓光真要跟当年塔菲一样,甚至比塔菲还惨:人都死绝了,其他城的人还不知道晓光没了。

晓光80W人啊,抵得上时茵加森染两个城了。
骑士团被调往夏维朗,城内几乎全是平民,战力可以忽略不计。或者逃,或者死。
逃往哪逃?最近的是夏维朗,直线距离320公里。骑马不现实,马肯定不够80W人用,人类平均步行速度4KM/h,靠走得不眠不休走上80个小时,而且是穿越红区,几个人能到夏维朗?即便到了夏维朗,黑王大大在那呢,无非是虎穴狼窝的差别;那就N3吧,800公里,200小时。
此事之后,晓光人一定会成为珍稀物种我说真的(托腮。
总之希望……损失能小点吧……(看了眼自己的TP。

大家一定要好好珍惜我们这些因为开了PC挂,现在还活在晓光的PC们啊(认真。
以及议事组到底有没有开始正式启用啊!为什么没有人发帖!

评分

夜霾 + 12 认真回帖奖励
帕西瓦尔 + 1 治郁系
阿德利诺 + 1 珍惜!
天狼 + 1 效果拔群
柯瑞森特 + 1 希瑟小姐治愈拔群(埋珍稀晓光少女怀)

这是何等幸福——
遗忘了世界,亦被世界遗忘
澄澈无暇的心灵伴随永恒的阳光
可以接纳每一个祈祷,可以舍弃每一个愿望

++++BORN TO DIE++++
而真正的离别从无宣言。

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

不得不说第九章的结尾实在太让我意外了。
如果这是个AVG的话,感觉人类正在不可避免地奔向BE呢……

现在仍然在好奇那个见黑王掀桌子好像小孩打架的是不是深蓝哟。如果是,实在有点……反差萌?

少主加油啊,等着看你绝地反击!

最后心疼尤里安主教一秒。主教搞事情的时候,有没有想到会是现在这种结局呀!
尤其是一把火烧了飞艇这件事,简直,唉……

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

异端之人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
约瑟夫·温琴
所在地
野外红区
携带金
140 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
37 TP
存在感
306 BP

二刀流理魔法A潜行偷窃B口技陷阱B腹语杂耍读唇术格斗C开锁B剑A烹饪S弦乐器C饕餮催眠术野外生存

这次没我啥事了大家加油!【我现在的称号真帅】
本农家乐VIP可享受每年一次天然橘子园任意吃活动,欢迎您的加入

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

话说,不知身为逃亡者的我现在身在何处。

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26251 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

这章版图估计是不会在图文区单独发了,我就在这里回一贴吧!(拿去吧,我仅剩的回帖力……!)

虽然这么说,也就是群里感慨过的那几句啦www

“希瑟王神话新章——!”
“性感写真有利候选者的大荧屏初秀——!”
“麻吉强迫症的救星!”
“左三人右三人中间两人!特别对称!左右仿佛还有对应着哈碧和塔菲的模样(远京那个勉强认出竹林?)!总之特别对称!”
“对强迫症患者简直友好至极!连男女搭配干活不累都是四女四男!可惜NPC和PC没能也成为相等的数字!太可惜啦!”
“这样的希瑟小姐……这样的希瑟小姐……我们萝莉们的希瑟王简直……! (欣喜狂舞)”

莉莉小姐啊—————— 总觉得这张图充满了FLAG!虽然还不知道苏瓦先生是何时如何去往晓光的,这个构图真是让人不安啊!

摔碎的玻璃,应该不是镜子,寓意上就给人强烈的不安感 仿佛是虚伪的和平假象就被打碎,然后人们为之抗争为之痛苦一样……!

……大黄和伊斯雷真的要躺一章然后默默点出SS吗!So在意!

远京感觉要连出一串大事甚至可能开始收尾了!紧张!得找时间补一补事件呢——!

………………可是目光还是离不开!希瑟小姐的腰身和腿啊……!
突然也好想上上电视哦!【不就算上了也未必上大荧屏啊!

评分

夜霾 + 10 认真回帖奖励

时茵骑士

战斗力⑨的新星

支援
阿历克斯
所在地
时茵
携带金
106 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
13 TP
存在感
49 BP

野外生存理魔法E弓D匕首D

支离破碎了啊……自家崽儿本来是打算在最危险的时茵建功立业的,结果没想到现阶段时茵反而成了比较安全的地方。

时茵不安全啊,传说中的原初之力在那里形成了骇人的绿洲,还有恶魔在那边活动,骑士先生请小心哟~  发表于 2017-3-23 22:21
我,存在于此。

赏金猎人/博物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
敏特·艾格斯
所在地
晓光
携带金
3649 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
177 TP
存在感
1168 BP

生物学D考古学地质学魔导开发D

突然兴奋的中之人

借柯莉莉的一句:这章版图估计是不会在图文区单独发了,我也就在这里回一贴吧!

这个浓浓阿尔卡纳的风味!我……我反正不敢肯定是谁画的……不管谁画的都……都请接收我十二万分的爱!(比巨大哈特
另一方面,作为一个路人甲(咦?)挂在版头有点哈子卡西……但是总之还是开心!狂喜乱舞下楼跑圈的那种!
呜呜呜呜……开心!超开心!……开心的不会说话了反正就……超开心的(继续失语
唉兴奋的连字号都无法控制了……

以及为什么迟迟不来发表突然兴奋感言……主要是立下了不更文就不回帖的FLAG……(你。

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
帕西瓦尔 + 1 治愈系
柯瑞森特 + 1 希瑟小姐可爱治愈拔群呜哇哇哇哇————!.

这是何等幸福——
遗忘了世界,亦被世界遗忘
澄澈无暇的心灵伴随永恒的阳光
可以接纳每一个祈祷,可以舍弃每一个愿望

++++BORN TO DIE++++
而真正的离别从无宣言。

杀手

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
娜特丝
所在地
森染
携带金
181 GP
活跃度
2 AP
技能点
8 SP
剧情点
150 TP
存在感
202 BP

潜行野外生存读唇术匕首D偷窃B烹饪C易容B开锁C二刀流

这才过去几个月,如此风云变幻=A=!
(此时似乎继续降低自己的存在感就对了||-·..........
...