勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 导航者

[剧情结算] 第十章 破晓之光

时茵骑士

战斗力⑨的新星

支援
阿历克斯
所在地
时茵
携带金
106 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
13 TP
存在感
49 BP

野外生存理魔法E弓D匕首D

啃完了所有主线后才发现我之前的想法实在是图样图森破……时茵不愧是……连外面的绿洲都是,我现在有那么点担心自己以后会不会被后天的环境掰弯了……【惴惴不安】
之前的种种压抑和阵痛终于爆发了,等待主线的后续发展然后期待一下接下来的剧情。
我,存在于此。

时茵骑士

战斗力⑨的新星

所在地
时茵
携带金
195 GP
活跃度
1 AP
技能点
0 SP
剧情点
7 TP
存在感
36 BP

重武器E野外生存理魔法E格斗E

看了半天,终于憋出几句话。

这个世界都不安全。。。。为了骑士团时刻做好战斗准备。

神学院法祭科学生

战斗力⑨的新星

支援
希尔德
所在地
星芒圣域
携带金
250 GP
活跃度
6 AP
技能点
3 SP
剧情点
15 TP
存在感
78 BP

理魔法D鞭D

感觉人类散发着一股药丸的气息(并没有)

研究了一下,接下来是要打响晓光保卫战了吗?

虽然设定上暂时只能围观,但还是希望能早日为人类出一份力
每天都不想上课_(:з」∠)_

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

是喜色!是我喜色!我喜色上版头了!!!【迟来两年的尖叫】(被揍)(别、别戳那里!伤还没好!疼!)——不知道从哪个日子穿越回来的人。
---
明日复明日,明日何其多(x)
—-
回来了。
然后我想通了,既然都看过后面了就没必要装成第一次看的样子了反正也不用赚长评的钱了x
几条线光看总结的字面的话,确是几团阴云:蛰伏的深蓝、僵持的二黄、远京危机、伊斯雷的不归路、恶魔与绿洲……好在还有一个标题——天终会亮的。