勇者之光

[绘章] #互动情报#【with you】(和伊格尔的支援纪念图!)

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2851 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

版本x2

评分

索伦 + 50 + 2 奖励发放
敏特·艾格斯 + 1 (抓起一把狗粮)
伊斯雷 + 1 甜!
希瑟·亚德里安 + 1 甜蜜蜜!
扬希 + 1 效果拔群

赏金猎人

战斗力⑨的新星

所在地
晓光
携带金
61 GP
活跃度
2 AP
技能点
2 SP
剧情点
1 TP
存在感
56 BP

匕首D弩E理魔法D

撒花~~肝了许久的支援纪念图终于完成辣~\(≧▽≦)/~每次看小艾米在工作那么忙的情况下一小时一小时地挤时间出来画图就感到一半心疼一半敬佩加额外一百分的惭愧(快填坑快快填坑)柔和的配色,清新的背景,绅士(传统意)风度的伊格尔和娇羞的艾米无不在散发着恋爱的气息,整张图给人“啊~这是春天呀”的感觉,不愧是由温柔又少女心的艾米创作的图XD
尤其是人物表情超级可到位!(记得艾米在腿草稿的时候我还说是galgame立绘2333)伊格尔的2P表情第一次见到着实惊喜:原来我在艾米心中有这么王子的一面!
抱紧艾米ww组团发狗粮真是太愉快了XD

评分

柯瑞森特 + 1 多发发!好吃!(咀嚼
艾米莉娅 + 1 居然是长评!备受感动的抱紧的伊格尔!

其实所谓悲愁,无非是过去之人不可追,现在之心不可安,将来之事不可知,这是万古之愁,不会变的——所以不如想想今天的晚饭。

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

哇哦这一口狗粮!
两个人的表情都好赞啊!
娇羞的瓶子扶起来了吗2333
这种角度的双人构图很难得呢。
【默默羡慕了伊格尔】

评分

艾米莉娅 + 1 不并不大只有C!
伊格尔 + 1 我家艾米最可爱了并且欧派很大!

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
祝贺祝贺!记得艾米刚来的时候就在到处找支援,现在终于如愿啦——

评分

艾米莉娅 + 1 谢谢老板!

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

吃——到——了——糖——啊——呜——(一口吞。 啊!朱古力夹心的!

WITH YOU 一秒想起AAA的歌脑内LOOP了起来(。)

看着就超开心的!下面回复和评分更是被秀恩爱秀了一脸!都不用我悄咪咪说“总觉得伊格尔先生视野很好呢……了呢!

如沙发上人生赢家状的伊格尔先生所言,真的很有春天微风吹起的感觉呢!少女心爆炸!嗷呜嗷呜!

眼睛也是自古红蓝,服装除去黑白调也是反过来的自古红蓝……自古红蓝真是个好文明!

原本还在想伊格尔先生这次头发没连过去了!…………就反应过来这次连过去就要遮住脸啦XDDD

真的不叛(逃)教(会)结nue婚gou吗!

女神:I AM WATCHING YOU!

…………………………

↓艾米小姐你要捂眼睛不是更……了吗!wwww请日常准备好外套!(纯良眨眼)  发表于 2017-3-2 22:10
红蓝大法好!其实我画的时候并没有想那么多,是你们太绅士了!邓摇.gif  发表于 2017-3-2 21:58

评分

艾米莉娅 + 1 捂住伊格尔眼睛——!
伊格尔 + 1 没错高处的景色非常好

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10018 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1754 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

感觉真不错!!!画面里好像溢出光来了一样,艾米和伊格尔小哥都都很好看,契合度100%!还有十二天就是白色情人节了,两位节日快乐呀!!

头发百看不厌!艾米的华丽长发被风吹得微微卷起,还有伊格尔脑后的一缕细毛随风飘动的样子,有种特别舒服的韵律感,嗖——嗖——相互呼应,手感肯定很好!两人之间有磁石般的气场存在,反正就是——特别搭!你们不在一起谁在一起!

从第一张到第二张,背景和表情都有一种「咔」的照片定格感,像拍完了正片,忽然一不小心捕捉到花絮,可爱满分,好评!

谢谢小狼!长发控能被人夸奖头发好看真是特别开心!相片的那个你真相了!  发表于 2017-3-2 22:09

画家/杀手

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
夏维朗
携带金
114 GP
活跃度
16 AP
技能点
3 SP
剧情点
143 TP
存在感
189 BP

理魔法E格斗D烹饪C潜行匕首A绘画B

哦哦哦哦!
这一对我吃啊!(异常激动)
伊格尔看起来好暖好暖,给人的感觉和情人节那张完全不一样!
无论是微笑的艾米还是娇羞的艾米都好!可!爱!说好的冷漠呢!果然是恋爱中的少女性格也会突变(并不)!虽然这样子看起来比较有人情味啦,但是冷漠的样子也很帅!
红蓝大法好!两位都是白毛(并没有什么寓意),艾米的头发好飘逸!
然而这一次看不见大长腿!差评!(不)

女神说过,图子画画不算ooc【女神:我没说过】绝对领域露出来了!  发表于 2017-3-2 22:10
愿生者拥有不朽的名
愿死者留有不朽的爱

NPC

所在地
尼恩格兰
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
两张连着看的时候伊格尔先森笑起来眯着眼睛的时候……实在是太可爱啊!!!果然艾米的画风比较柔美,画起来的时候两个人都十分温柔可亲(???)伊格尔笑起来的样子直接可以评满分!艾米的头发感觉画得比以前更好看啦,飘逸的感觉和双银发简直不能更戳人ww果然有了男票就是不一样的艾米了
自古红蓝出cp的搭配也十分合XD最喜欢红蓝cp啦
第二张感觉艾米的眼睛在往旁边瞥,果然是害羞⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄了吧!果然!
遇神杀神遇鬼杀鬼的星士果然在男票面前还是会娇羞……这脑补我吃了!

最后
女神:我看着呢。

干嘛呀不就摸个手吗女神为什么要看我!我们星士不是专业摸手的吗!【不】  发表于 2017-3-5 17:44

评分

艾米莉娅 + 1 抱紧扬希!

远京少主

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
远清
所在地
远京
携带金
6727 GP
活跃度
54 AP
技能点
110 SP
剧情点
734 TP
存在感
1811 BP

动物驯养潜行野外生存兵法B易容C刀S弓S医药学D

第一张太美好了!!!!!!!!!!!

少女的气质绝赞。

评分

艾米莉娅 + 1 谢谢少主!

有美一人