勇者之光

[连载] #互动情报#SA412 The Flower In The Box (Side: Crescent)【CH1 OVER】

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

这是柯瑞森特·伽斯塔自S.A.412年7月在时茵的小小冒险之后,回程因故暂留尼恩格兰的数周之间发生的故事……的其中之一。
  幸或不幸,彼时邂逅的阿斯特利·巴布莱克仍然徘徊在记忆的丧失与软弱的晕血症之中。
  想要改变的小少女与迷失自我的赏金猎人之间,究竟能奉上怎样的故事呢……?

Chapter One: A Song of Flower and Wind
First Section Loading...100%
Chapter One OVER
Chapter Two: ■■■■■■ ■■■■■
Now Loading...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

伊斯雷 + 1 效果拔群
艾米莉娅 + 1 wow
洛蕾塔 + 1 带感!
阿斯特利 + 1 效果拔群
梅尔 + 1 治愈系

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

Chapter One: A Song of Flower and Wind
▬First Section▬
←←←←←阅读顺序←←←←←

无聊的备注:
*这其实是发生在尼恩格兰水跃鱼酒馆(常年冷清)的对话。
**和之后内容差了几天……基本上天数改变可以看柯莉莉的服装变化(纳鲁鲁衣服少很多【冷漠.gif】)
***这四页有草稿分镜……原因是我看商籁2开头再看到寻人专家这个梗算了算时间能对上,发了图给翠翠看了看……就变成了互动。
****后面都是临时起意自由发挥了……!请不要过于期待哦……!||||
关联情报:
坎透·伊切
↑提到的坎透大叔人设见非官方NPC列表

我完全不会画建筑物啦请用精神意会——

本帖子中包含更多资源

x

评分

伊斯雷 + 1 正解!
阿斯特利 + 1 治愈系
梅尔 + 1 治愈系

第六星士

执行者

所在地
森染
携带金
5129 GP
活跃度
23 AP
技能点
60 SP
剧情点
182 TP
存在感
444 BP

匕首S医药学C读唇术豪饮野外生存星魔法A投掷A

效果拔群治愈系!当时我就震惊了!
柯莉莉的手速可怕!太可怕了!漫画也画的超认真!柯莉莉害羞的表情纳鲁鲁无语的表情都超可爱!
讲道理职业竞争那么激烈不搞点厉害的名头出来怎么会有生意上门呢这不是很正常的商业手段由此更可以推断出本人头脑灵活值得托付呀你说是不是纳鲁大大(不是)

过了头……(补完!)因为我画完我这边的开头就要等你那边的进度了啊努力呀翠翠变成值得被托付【填坑】的男人吧!(挥舞小旗~  发表于 2017-3-5 13:12

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1 “你想被值得托付什么?”纳鲁大大警觉地转.

滴——充电中

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
好像很少见到颗粒小姐画漫画!!线条好看!!翠翠的背影太帅了!!!

我……我因为觉得我分镜太糟糕了是蛮久没画过了……好好好大家都别看奇怪的背景就去看翠翠的背影就行了!我才不会说我修了好久的臀(唔唔唔——)【被拖走了  发表于 2017-3-5 13:10

评分

柯瑞森特 + 1 好好好【你。

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

画家/杀手

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
夏维朗
携带金
114 GP
活跃度
16 AP
技能点
3 SP
剧情点
143 TP
存在感
189 BP

理魔法E格斗D烹饪C潜行匕首A绘画B

镇楼的图黑白系好帅!突然有一种吸血鬼的即视感23333
柯莉好萌!喜欢第二张里侧身的样子!
最后一张背影太帅,完全没注意到马赛克样的背景hhhhh

哇哇哇这么说我就放心了……|||我也希望大家别去看那个可怕的背景QVQ……感谢洛蕾塔小姐回复!  发表于 2017-3-5 13:09

评分

柯瑞森特 + 1 感觉洛蕾塔小姐很喜欢吸血鬼呢!w

愿生者拥有不朽的名
愿死者留有不朽的爱

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

▬Second Section▬
←←←←←阅读顺序←←←←←

无聊的备注:
*米德拉什和米特拉丝都是Midrash,用字区别一下内馅☆
**……虽然其实米德拉什才是最原版的梗来源啦……!
***画得比较赶……Q-Q没达到内心的效果——
****偷偷藏了彩蛋……!(小黄花点赞.GIF)
关联情报:
SA412.9.30 从背叛者的杀意开始
↑大陆第一寻狗专家梗☆
【星星活动】アンヴィバレンス∞Ambivalence
↑和初云小姐在S.A.412.7的相遇……
实际时间应该在魔物潮警报解除之后啦!
盖雅·阿赛尔
↑登场小姐姐的人设见NPC⑧

我能画的部分都画完啦!接下来看翠翠怎么接了!

本帖子中包含更多资源

x

评分

伊斯雷 + 1 当时我就震惊了……妈妈!!(别乱叫)
阿斯特利 + 1 效果拔群
帕西瓦尔 + 1 效果拔群
梅尔 + 1 治愈系

第六星士

执行者

所在地
森染
携带金
5129 GP
活跃度
23 AP
技能点
60 SP
剧情点
182 TP
存在感
444 BP

匕首S医药学C读唇术豪饮野外生存星魔法A投掷A

少女的笑容和眼泪都是世间最大杀器绝难抵挡之物我超能理解的so纳鲁大大不要沮丧!
这个故事真好啊,登场角色除我以外都是萌妹子!
至于委托

就交给我吧!

别坑啊(冷酷)  发表于 2017-3-10 19:47
别坑啊(深沉)  发表于 2017-3-10 14:05

评分

柯瑞森特 + 1 那么你也想要变成萌妹子吗……

滴——充电中

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度
57 AP
技能点
0 SP
剧情点
517 TP
存在感
1437 BP

理魔法SS剑S空艇驾驶历史政治C兵法B

题图超好看!后面的大山羊圆滚滚的好萌www

第一节第二页第二格柯莉莉的表情wwww
第二节纳鲁小先生的表情wwwwwww

然后突然妈妈就出场了………………!
看到妈妈就特别理解了上一格那个迷妹的心情。

所以这……是要小翠翠(帮柯莉莉)找妈妈吗……??我先给他点个蜡…………(其实内心非常欢欣)
恶病恶治,给他吃一锅血豆腐是不是从此就不晕了(x)

好遗憾哦!翠翠日程安排(……)太赶了!这大概是七月底八月初的时间段!大概这个故事结束后翠翠就要去给法吉院长找杯子去啦——!Ow<那之后也还没能治好,估计还是要没用到十月呢!说起来商籁2图都挂了好遗憾!QvQ  发表于 2017-3-10 19:51

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1 小翠翠找妈妈哈哈哈哈哈!!!!!