勇者之光

[绘章] 趁着今天是白色情人节

尼恩格兰骑士团中队长

战斗力⑨的新星

支援
帕西瓦尔
所在地
尼恩格兰
携带金
231 GP
活跃度
11 AP
技能点
0 SP
剧情点
132 TP
存在感
102 BP

理魔法D剑B

发一下情人节时画的头像【。
假装@帕西一下 是gakki舞的梗噢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

索伦 + 30 奖励发放
夜霾 + 1 效果拔群
康拉德 + 1 狗粮!!
罗瑞 + 1 治愈系
基德冈 + 1 厉害了

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2845 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

那一天,埃利亚斯终于想起了自己遗忘已久的YZ账号【并不】

哎对不起!忘记把沙发留给老板了!  发表于 2017-3-14 19:53
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2017-3-14 19:49

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP

让我滑行式上沙发秀一下恩爱

亲爱的埃利亚斯,白色情人节快乐

我正好迷迷糊糊醒了爬上来就看见这人发图了我居然真的把这个催出来了!!!别的呢,别的鱼呢!!!
其实埃利私下真的画了好多鱼,只是觉得比较细碎or完成度不高不肯发出来,然后囤过了一段时间因为前面的变成黑历史了就不发了
让我翻翻文件夹……嗯……

别的就算了我本人超喜欢2年前这一张(因为是两年前埃利的黑历史我就不贴出来图只放链接了大家自行点开x):http://ww4.sinaimg.cn/large/9bc105dbgw1eytwcope7pj20m80j6q69.jpg 气氛实在超级棒超级甜——很有老夫老妻过日子的感觉!!!!(什么鬼

其实去年生日送我的礼物里的埃利和帕西我也很喜欢的!!因为包含其他角色……我就只丢链接了……!http://www.weibo.com/2613118427/Eiz0PzCjR?from=page_1005052613118427_profile&wvr=6&mod=weibotime

怎么说呢当时来yz的时候,我其实以前蛮少写温馨的(闭嘴后妈)老夫老妻的(闭嘴)HE故事(你滚远点)突然就有点想试试看这种,所以跑去跟搭档卖了一番安利(??)结果成功拉来了!!虽然埃利本人基本只有在吃我的刀片(靠说好的发糖呢)的时候才会上线,其实私下里经常聊天的时候给我腿鱼就是了!!虽然埃利在论坛存在感不高,你还是活跃在我的故(dao)(pian)里的!

就酱,抓住搭档不撒手,终于借着白情把这两张情人节时候的头像催出来了我成就感超高(ntm)三题加油啊!(你

评分

夜霾 + 10 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1 啪啪啪啪啪啪哦没得多(EVA式拍手)

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

宫廷侍女

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莫德雷德
所在地
尼恩格兰
携带金
526 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
142 TP
存在感
455 BP

格斗B奥法A

一如既往的帅气可爱hhhhhh揉大金毛狗头并亲亲老板

评分

帕西瓦尔 + 1 狗头hhhhhhh

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26254 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

我发现!换了头像之后!埃利先生的头像和小黄花的动作莫名同步了!wwww好玩

Wwwww年轻真好啊一边黑历史着一边进步着……但是多发发图嘛不然总是看着小老板一个人拖家带口养家糊口辛苦劳累腰肌劳损……咩OuO?

腰肌劳损……说的真对(扶住老腰  发表于 2017-3-15 21:17

占卜兼穿孔店“Perforating”店主

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
尼恩格兰
携带金
2115 GP
活跃度
12 AP
技能点
3 SP
剧情点
102 TP
存在感
125 BP

占星学匕首D弩C伪造C

失踪人口出现了,同为失踪人口,过来道贺(???)
看完我只有一个感受:金银配,让人醉(???)
太好看了,太甜了!!

评分

帕西瓦尔 + 1 诶嘿!

I call it shadow, you call it season

赏金猎人/综合调查员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
年祁
所在地
晓光
携带金
576 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
12 TP
存在感
684 BP

潜行野外生存投掷C数学理魔法B朝灵语易容C医药学B毒药学C

默默地戴上墨镜并怒吃了一把甜到发齁的狗粮,呱唧呱唧
好吃。嚼嚼。

评分

帕西瓦尔 + 1 诶嘿!

逃亡者

战斗力⑨⑨的精锐

支援
佑泉
所在地
夏维朗
携带金
-119 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
72 TP
存在感
282 BP

空艇驾驶数学生物学D理魔法C匕首C机械工B木工C魔导开发C

诶嘿,抢走嫂子!你们放在一起太耀眼了,要拆开,一边一个!

被抱走了——打扰人谈恋爱会被马踢的!(不是  发表于 2017-3-21 05:56
——Around the flowery cape, roars the storm, on reefs the surges roll
——Let out a voice to guide every weak and strong