勇者之光

楼主: 帕西瓦尔

[绘章] 酒馆涂鸦墙

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP

No.6

>>>格雷夫兄弟lily!

第一张莫德趴着帕西摇篮的梗特别感谢特纳提供脑洞!!第二张右边的卷发的是我哥左边才是我!!

评分

神秘男子 + 37 + 1 奖励发放
阿德利诺 + 1 治愈系
特纳·辛德莱斯 + 1 效果拔群
柯瑞森特 + 1 你舍得为了两根头发失去“最强”吗少年!

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

小偷/服装店店员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
拉祖莱
所在地
夏维朗
携带金
3076 GP
活跃度
30 AP
技能点
1 SP
剧情点
149 TP
存在感
319 BP

匕首E潜行开锁C陷阱C水性口技弦乐器C读唇术易容B偷窃A

两个人小时候都好可爱。

莫德看着摇篮里的帕西想“这是什么呀?我的新玩具吗?”,然后拿起稚嫩的邪恶右手拍了下帕西的头。
最后因为帕西的哭泣,莫德被拎起来打了屁股(并不会)

看第二张…………,第一眼还以为是双胞胎(捂脸)。仔细一看,除了发型也是有很多区别。

哈哈哈哈哈哈哈稚嫩的邪恶右手(笑死)谢谢特特!!其实最早是想设定成双胞胎的,但是莉莉说想要拉大与前男友的年龄差距(摇头.gif)于是我拉大了一岁(并没有什么差别  发表于 2017-4-7 07:50

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

留得青山在,不怕没……(饿到昏厥)

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

看了看评论并不知道是一次性双胞胎更幸福还是连续两年生一个更幸福。
英雄母亲雨夜,致以最大的敬意!(????
这个时候都是同样的配色,直发和卷毛也数量均衡,真好啊(晃)

为什么,为什么之后会变成那样呢……

为什么,就是少一个人呢(住手

和WAH里的小老板一比多了两根毛!不是最强了!好可惜啊!

LILY这个梗……加上普莉小姐的昵称LILY都上了封面……真的不会造成某种误会吗!XDDD(普莉小姐:我不是,我没有……(X

哎呀涂鸦板变成了招牌菜小黑板感觉也很好评啊!

我其实想的是那种一面大白墙(???)给随意涂鸦然后隔一阵子刷一层白继续涂的真·涂鸦墙???

这种一下子餐馆(甜糖山:人家是酒馆啦QxQ)的feel就冒出来了!招牌菜竟然没有海鲜!我总觉得这种小招牌上招牌菜放海鲜或者肉类比较正常啊!廉价好做的家常蛋包饭蛋卷还要赚钱吗小老板!

甜糖山:是呀是呀人家明明是酒馆可是招牌也木有酒QxQ(对手指【别连别人的店都拿来拟人好吗!

海兔梗2333爱尔小姐竟然会写字但是想想想有智障日记的话……好像也挺有理有据的!帽子梗233我觉得这顶帽子肯定找不到真正的主人了!烟熏的角落特别好评!小老板的警告(?)感觉还可以写得更加超凶.JPG一点的!XDDD现在看起来态度还很温和还可以烧得更黑嘛!(甜糖山:嘤……QvQ)

促销活动不写一下怎么促销用实体价格吸引顾客吗~

已经期待起了下一张招牌2333(期待图更新好吗!

甜糖山:QwQ哇老板我爱你——(给了点阳光就灿烂(之前到底是多惨(  发表于 2017-4-7 12:29
哈哈哈哈哈哈招牌,会更新的!!(搓手(请你好好画图(最早也想过墙!!但感觉墙不大好画出来,黑板可能更好体现那种感觉!以及被颗粒提醒我确实该写点酒上去(你才意识到吗  发表于 2017-4-7 12:10

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励
帕西瓦尔 + 1 效果拔群

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP

No.7

>>>一张普莉莉

起稿没起好,起稿没起好,其实是四月就画好的线稿,上色磨了好久,线稿画太难弄了,怎么上都不好看,所以放弃了,还不如就线稿算了,再磨下去也完全没耐心了(砸)对不起莉莉!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

to颗粒:是啊就是那张,画的是普莉莉啊hhhhhhhh  发表于 2017-5-27 23:10

评分

修·德米安 + 1 治愈系
神秘男子 + 15 奖励发放
希瑟·亚德里安 + 1 好精细的线稿0口0!
艾米莉娅 + 1 这个莉莉!
年祁 + 1 妈呀普莉可爱!!!

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

第一张那个婴儿脑袋……莫名感觉像个土豆……
没见过哪个婴儿有且只有两根头发的【扶额】 感到了某种囧。
下面兄弟俩,如果不说的话真的会认错呢。嘛,不光女大十八变,男大也十八变啊。

莉莉那张,深深感到了老板对于双马尾的爱啊。这头发画得好精致华丽。少女的神情非常天真无邪,衣物的花纹也很生动自然。

关于下面的花,我觉得来几朵特别大的也许就会好画很多?发挥胶带拼贴的风格吧!

婴儿头发是漫画的处理手法?  发表于 2017-6-15 07:58

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

逃亡者

战斗力⑨⑨的精锐

支援
佑泉
所在地
夏维朗
携带金
-119 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
72 TP
存在感
282 BP

空艇驾驶数学生物学D理魔法C匕首C机械工B木工C魔导开发C

我才看到这个超可爱的我!!!!好看好看!给我上色【ntm

评分

天狼 + 1 治愈系
年祁 + 1 效果拔群
帕西瓦尔 + 1 上不动了!

——Around the flowery cape, roars the storm, on reefs the surges roll
——Let out a voice to guide every weak and strong

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP

No.8

>>>avg女子三人:维罗・埃里克、琪塔、萨达卡・安古伊斯

小哥你看女孩子哪里少了!!

萨达卡是期末那周摸的鱼,已经是一个月以前了,所以算是黑历史吧……帽子可能还会改,但人物形象差不多就是这样

维罗老板娘和琪塔是刚刚摸的,一直说想把几个女孩子画一画,但前阵子太忙,另外俩人就搁置了,正好刚报了个CG班,第一节讲的头像,画完作业就觉得应该趁热打铁一下,所以一口气把这两个也画完了,不知道能不能看出进步(不能就继续努力去

本帖子中包含更多资源

x

评分

神秘男子 + 21 奖励发放
年祁 + 1 死亡名单等等——(??
柯瑞森特 + 1 ………………突然担心是死亡名单(???
史蒂芬·吉尔 + 1 效果拔群 非常好看……

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
No.9

>>>一个帕西lily的剪影(?)

符号没什么特别的意义就是随手谷歌神秘学符号然后胡乱挑着画(……)是都青ver的帕西,手里抱着的是小熊,右肩的血迹暗示的是塔酱(??)只是一个随便的试验

本帖子中包含更多资源

x

to颗粒,是塔酱的骨翅(x  发表于 2017-7-18 06:21

评分

神秘男子 + 13 奖励发放
帕默斯·罗斯兰 + 1 效果拔群
艾米莉娅 + 1 感受到了对塔酱的爱【。】
年祁 + 1 正想问你帕西Lily长什么样
柯瑞森特 + 1 肋骨……?

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP

No.10

>>>魔物combo

飞机上随手瞎画的,左边是修格斯我想象中的兽(?)感觉会这样分裂,说实话兽在我脑海里就是一个介于黑山羊和修格斯之间的形象……(之间是什么((然后上面飞的是阳炎,阳炎正下方是死亡绿洲,绿洲旁边是邪神海兔从火山口的岩浆里跳出来(?)下面似乎自带迷雾的是塔菲聚聚,最左边黑黑的小点是白练(这颜色明明是黑练x)手遮住的是没画好的裂首鼠,其实这页的下半部分画了双心潜龙,但没画好就干脆不拍出来了x

本帖子中包含更多资源

x

评分

神秘男子 + 25 奖励发放
年祁 + 1 效果拔群

魔导技术开发专员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
姝妧
所在地
尼恩格兰
携带金
118 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
94 TP
存在感
422 BP

魔导开发A空艇驾驶理魔法A剑B

克苏鲁风的魔物们!!!隔着屏幕都能感受到一阵SC!!!
敢于直面的都是勇士啊…………