勇者之光

[绘章] To:杨希 /『Smlie』

魔物学者

NPC

所在地
野外红区
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
2 BP

-
-
-

♣ 画了站在玫瑰庭院里背光的希!额恩,很久不见了,现在的梅尔已经是你所不知道的恶魔……
♣ 不过他不会欺负你啦 觉醒后性格反而变开朗了……

♣ 我一直不太会画别人的PC(怎么画都是自己的style),谢谢希希让我随便画!不过这张画完后感觉这次其实还挺像的嘛
(๑•̀ㅂ•́)و✧虽然可能只是偶然……以后估计还是会越来越个人风……不要对我有所改观……总之我画的好开心哦!!!!!(感觉可以看出来)我很久没有不抱着压力和绝望画pc了(……)所以很喜欢这张图,希望你也喜欢

另外肩章搭扣的设计不太明白是什么样(设定图好小啊),略过!

给希希截了一个头像

刚好的尺寸↓

作业用的背景音乐:夜光灯

http://www.xiami.com/widget/10365344_1769954691,_235_346_cccccc_dddddd_1/multiPlayer.swf

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

索伦 + 40 + 1 奖励发放
艾米莉娅 + 1 当时我就震惊了
帕西瓦尔 + 1 治愈系
扬希 + 1 可爱炸了!!!
天狼 + 1 治愈系

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2849 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

我、我……

我要吃醋了!!!虽然不知道是吃谁的醋,但我要吃醋了!!!

(举起伊格尔Q版玩偶给艾米  发表于 2017-3-17 17:14
我们都有家室了!(摇  发表于 2017-3-17 16:57
有种自己被双重NTR的感觉!【不你快醒醒】  发表于 2017-3-17 16:49
艾米?????  发表于 2017-3-17 16:36

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10012 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1753 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

LITTLE KNIGHT超可爱!!!

插入的播放器代码可以手动改一下高度数值,就不会有黑块啦!

改好了 yeah ~(鼓掌  发表于 2017-3-17 17:34

NPC

所在地
尼恩格兰
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
只是洗个澡的功夫沙发就被艾米抢走了……不行我也要哇地一声哭出来了(连沙发卡都买不起的穷人
梅梅和我说要画我的时候我一直暗搓搓激动着,但是还是没想到梅梅画的这么棒!给梅梅一个巨大的抱抱!(没人要你抱好吗

知道昔日的同伴变身恶魔真是可惜,好奇扬希在知道这事时的反应,不过梅梅这么爱我我也一定会好好爱梅梅的!扬希这种绝对不会想到伤害这么可爱的梅梅!
最后谢谢梅梅的图-3-,Q版简直萌炸!爱你!开心地换头像去了!

(安心的释放爱意的画(…………  发表于 2017-3-17 17:35

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
梅梅不要担心,画风很好看的呀!我也想被梅梅画(你走开
梅梅的配色总有很温和的感觉!!看着很舒服!!
Q版的little knight超可爱——

不介意变成我的style的话!  发表于 2017-3-18 00:24
☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

这个BGM超好听的呀!老是忍不住就开着LOOP然后干别的事去了……(你。

连播放器的颜色都选好了能干的排版魂!

……哈哈哈不过歌词还真是一贯你的feel……和图感觉没有太大关系的直击心灵之类的……唉我还是说图啦!

因为是最上面好看的花边装饰(?)总有种是在花园小亭子里的感觉呢!炎热的光线浓烈的夏季,little knight羞涩却充满了自信的表白之类的……一看就觉得充满了爱 头发的光影处理真是好看呀!

还是Q版最梅滋流的可爱了!可爱帅气!

2017.3.17有两个17强迫症好舒服哦(等

随便糊!  发表于 2017-3-21 14:16
我也很喜欢!你的让我再糊一糊……(你……  发表于 2017-3-21 14:12