勇者之光

[绘章] #三题故事# 宝物、拯救、得过且过

尼恩格兰骑士团中队长

战斗力⑨的新星

支援
帕西瓦尔
所在地
尼恩格兰
携带金
231 GP
活跃度
11 AP
技能点
0 SP
剧情点
132 TP
存在感
102 BP

理魔法D剑B

难得没踩死线!我并没有忘记我的搞笑担当【。假装@帕西 @莉莉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

索伦 + 40 奖励发放
希瑟·亚德里安 + 1 P3效果超绝拔群hhhhh
特纳·辛德莱斯 + 1 当时我就震惊了
基德冈 + 1 当时我就震惊了
罗瑞 + 1 猫震惊.jpg

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP

沙发is mine!
你居然没踩死线,没踩死线!?我本来还担心你明天成不成,你还是我认识的那个埃利亚斯吗!!(闭嘴)说好的谁不踩线谁是狗呢(没人跟你说好别加戏)
我想了好久得过且过能怎么画,你竟然是这样画的……太机智了以至于我无fa可说……
帕西和莉莉是哥哥的宝物!!!诶嘿!!!!
特别喜欢拯救这p的感觉,光线好看啊!!!!少年时代是帕西救埃利,之后是埃利救帕西,啊,我喜欢互相的感觉!!!!
啊,这个失踪人口,居然被我催着吐了粮出来,我好欣慰,好欣慰啊——

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2847 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

这就是埃利空间里说的,画了10分钟的男生和画了一小时的妹子吗_(:з」∠)_
从这个角度看,对莉莉是真爱呢!【你这是在挑拨离间我跟你讲!!!】

评分

帕西瓦尔 + 1 笑死

画家/杀手

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
夏维朗
携带金
114 GP
活跃度
16 AP
技能点
3 SP
剧情点
143 TP
存在感
189 BP

理魔法E格斗D烹饪C潜行匕首A绘画B

虽然我觉得老板看起来温柔,莉莉也很可爱
然而!
这个内容让我吃了一惊!
图子真方便啊!原来三题还可以变成这样!
愿生者拥有不朽的名
愿死者留有不朽的爱

占卜兼穿孔店“Perforating”店主

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
尼恩格兰
携带金
2115 GP
活跃度
12 AP
技能点
3 SP
剧情点
102 TP
存在感
125 BP

占星学匕首D弩C伪造C

拯救这P的构图好感动呜呜呜呜
普莉的眼神超灵动!然而现在,眼睛,呃……(哭)
感谢埃利画了我的题!!!开心!!!
I call it shadow, you call it season

赏金猎人/综合调查员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
年祁
所在地
晓光
携带金
576 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
12 TP
存在感
684 BP

潜行野外生存投掷C数学理魔法B朝灵语易容C医药学B毒药学C

这个机智的应对!(吧唧吧唧地吃狗粮
埃利亚斯画得真好看啊!墨镜呢,我的墨镜呢(翻找

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

其实,这个标题,顺序,很好啊。

宝物挽救了得过且过(。)

把图顺序反过来从下往上看的话,特别没毛病哈哈哈!

普莉小姐看起来特别端庄贤淑!麻花的结看着想喝咖啡了(ˉ﹃ˉ)还是治愈系的笑容不是挖眼ver真是太好啦……!

小老板一如既往地爽利帅!埃利先生也是!不多说了!

……给女孩子一个白色款啊!!!!  发表于 2017-3-20 08:58
挖眼ver或许真的可以实现同款眼罩(  发表于 2017-3-20 02:17

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

金发的普莉西娅真好看。

逃亡者

战斗力⑨⑨的精锐

支援
佑泉
所在地
夏维朗
携带金
-119 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
72 TP
存在感
282 BP

空艇驾驶数学生物学D理魔法C匕首C机械工B木工C魔导开发C

尼桑尼桑尼桑尼桑尼桑尼桑尼桑尼桑尼桑尼桑尼桑尼桑kyaaaaaaaaa——————————————【内心的尖叫】
“喜欢埃利亚斯什么的才没有呢,我又不是小孩子了……”
一边这么说着,少女一边用厚厚的书把红彤彤的脸藏起来,只露出一双金色的眼睛看着哥哥。

摘下皮来说……天啊亲爱的你画得真好看呜呜呜呜呜,看你难得画女孩子还画了莉莉,感动!超感动!pikapika眨眼睛!
颠来倒去的拯救真有意思,你们两个应该是互相救赎吧……嗯……又,又来喂我吃狗粮了是么!

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
帕西瓦尔 + 1 娇羞的莉莉可爱——

——Around the flowery cape, roars the storm, on reefs the surges roll
——Let out a voice to guide every weak and strong

小偷/服装店店员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
拉祖莱
所在地
夏维朗
携带金
3076 GP
活跃度
30 AP
技能点
1 SP
剧情点
149 TP
存在感
319 BP

匕首E潜行开锁C陷阱C水性口技弦乐器C读唇术易容B偷窃A

莉莉的金发很好看。
可是,老板的可爱形象越走越远了。(所以这个形象是哪里来的)

这个得过且过怎么看都是神一般的思路(拜服)
留得青山在,不怕没……(饿到昏厥)