勇者之光

返回列表 发新帖

[正史] #三题故事# 故人重逢

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
哎呀我很喜欢特特这一篇,看的很流畅很舒服,虽然说是有一万字(?)但一点没觉得长,一下就看完了
这篇里的特特非常可爱!你笔下的角色都很生动呢!这篇是特特来yz后的文里我最喜欢的一篇,并同时也get到了正确的角色定位,嗯,记录记录,为了方便avg下次出场
兹娜非常温柔,艾薇和玛蒂都很可爱!原来艾薇你小时候竟然是这样的,学长很震惊难道学校里那些即视感很强的xx小说也……(不那是你小姑子干的)就算长大变成了骑士团长,也仍旧保留着小时候那份顽皮(?)的心
半颗星的危险系数果然是槽点哈哈哈哈哈哈

帕西学长,我这还有当年莉莉的小X书存本哟,不如放在酒馆寄售吧  发表于 2017-3-30 15:08
老板!听说艾薇上学好变乖了,是真的吗(躲在柱子后面)  发表于 2017-3-27 09:39
☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

占卜师

战斗力⑨⑨的精锐

支援
洛蕾塔
所在地
尼恩格兰
携带金
5109 GP
活跃度
61 AP
技能点
0 SP
剧情点
131 TP
存在感
255 BP

占星学历史哲学文学C

哈哈哈,之前神神秘秘的,原来是去艾薇大小姐家当临时工去惹~2333

不过占卜的结果又对上路了自己很高兴呢wwwwww

特纳还是早点干些正经营生摆脱贫民窟的生活吧,不然你以后怎么跟兹娜姐,嗯,是吧~

小哥的神算已成为尼恩格兰的一部分  发表于 2017-3-27 09:39

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

野外生存二刀流剑A理魔法S兵法B政治B空艇驾驶

揉揉特特小猎犬的头,这篇文写得辛苦啦,比起月季那篇进步很大哟(虽说那篇好像忙得忘了回x
特别喜欢人与人之间这种“想不到”或是“不经意”的羁绊和关联,光是想想就觉得有无限的可能性和故事性,这也是企划中最令我着迷的地方。
期待更多特纳和玛蒂之间温馨的故事。
只闻其预言不见其出场的小哥莫名有存在感是我的错觉嘛(
不过小时候这是多大的阴影?!老鼠见到猫也不过如此吧?!我是大魔王吗?!我们来好好谈谈?!

(仓鼠躲在墙角看着你,并向你扔了一颗瓜子)  发表于 2017-3-30 15:28
不说硬话,不做软事。

努力活久一点。

远京少主

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
远清
所在地
远京
携带金
6727 GP
活跃度
54 AP
技能点
110 SP
剧情点
734 TP
存在感
1811 BP

动物驯养潜行野外生存兵法B易容C刀S弓S医药学D

前半段看着特别舒服,也轻松。
真是写得非常详细的文,比之前确实进步飞速,接下来其实可以尝试在叙述上采取避重就轻的手法,会使文章更有阅读的节奏~~
加油

谢谢少主!会加油的!  发表于 2017-5-7 20:55
有美一人