勇者之光

[连载] 人设更新【更个头像

宫廷侍女

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莫德雷德
所在地
尼恩格兰
携带金
526 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
142 TP
存在感
455 BP

格斗B奥法A

A flower’s purpose is simple and immutable.
懒得画盔甲和特效了就随意吧。

Certain smells are one-off.
英文是写来装逼的。

You’d never mistake burning human flesh for roasting a lamp chop.
其实就是打扫卫生灰尘进了眼睛。

评分

墨鸢 + 1 当时我就震惊了
依夫·理查德森 + 1 效果拔群
伊格尔 + 1 效果拔群
伊斯雷 + 1 效果拔群
艾米莉娅 + 1 哇的一下吓哭了

时茵骑士

战斗力⑨的新星

所在地
时茵
携带金
195 GP
活跃度
1 AP
技能点
0 SP
剧情点
7 TP
存在感
36 BP

重武器E野外生存理魔法E格斗E

哥特系的,宫廷女仆装。。。大赞。。

PS:顺便一提。。大神。。。画功真棒-0-我要拜师

我比你更渣  发表于 2017-4-5 22:42
谢谢w不过不是大神只是渣渣【捂脸  发表于 2017-4-5 20:10

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
我的天啊你怎么,又又又,又又又,又又又又又进化了!!?!!?!?!??!天哪你怎么这么可怕,跟战图也就差了一个月(?)左右,你怎么又又又又又进化了?!颜色、人体、细节全都进步得可怕!!!!!!
第一张女儿的衣服实在太好看了!!!加入黑组是有什么时髦buff之类的吗!!!姿势也好有张力!!喜欢你的表情!!!但是黑王你还我的萝莉来!!!!!(不是)
第二张又是可爱的小女仆了!!有精致小lo娘的感觉,超可爱的!!!!!头发上的柔光特别好看!!!!看起来像是没睡醒?
唉,爱尔出走以后更帅了,心情复杂,但还是为父还是想要女儿回家,哭唧唧(你别闹)还有真的,你已经完全具备一个独立画手的能力了!!自信一点!!超级可怕的!!!

你真爱我!!(感动  发表于 2017-4-7 01:37
其实只有一张的,但是想起来可能会有人(ni)喊“我的双马尾呢!还我双马尾!!!”之类的,硬生生加了一张【  发表于 2017-4-5 20:11

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

我还算被小老板腿过那个传说中的战图的……可是这进化?!?!?! 感觉到了自己的年迈和毫无进步呜呜呜呜——!

第一张的细致程度和?!感觉……感觉有点高级灰? 哇完全不懂这些!不过新人设也和头像不是一个造型???果然是跟了黑王大大吗新衣服一套一套的???大麻花好评!大麻花也是很萌的啊!

黑羽毛翅膀的裙子感觉真的很好看!虽然完全不萝了……还是平胸就还、还可以!

第二张女仆装的表情好可爱啊!呆毛卷卷!

不知为何 有种……为了安慰小老板失去双马尾而画了个双马尾安慰他的感觉????

头发魔幻的发色,啊,已经是白色+金色+绿色了……感觉……好想试试看啊,好像,会很爽的样子……(住手你的坑ry

蓬松的裙子蕾丝边!感觉拍下去就会弹起来的感觉呢!

虽然很可怕……!还是期待爱尔小姐继续进化!

什么竟然是乱戳……色感……真好啊;W;——!  发表于 2017-4-6 20:04
不不那其实只是复制来的玛丽苏经典文段【x【事实是画的时候都是在色轮上随便瞎戳乱糊才导致每次颜色都不一样【捂脸  发表于 2017-4-6 19:12
啊这样的头发……这样的……!(捧脸)人体结构爱尔小姐已经进步很大了!期待看到真萝的那天!(小黄花点赞.GIF  发表于 2017-4-6 08:54
至于头发,求你试试!(x【简单地描述这个薛定谔头发一下就是,“在开心时,它会变成粉红色,生气时,它会变成绿色,沉默时,它会变成棕色,伤心时,它会变成蓝色,惊喜时,它会变成彩色……”【够了  发表于 2017-4-5 20:18
高级灰是什么听起来好高级(!?【其实很想画萝莉但是我人体结构不行啊QAQ就没办法控制很忧伤  发表于 2017-4-5 20:15

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励

赏金猎人/综合调查员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
年祁
所在地
晓光
携带金
576 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
12 TP
存在感
684 BP

潜行野外生存投掷C数学理魔法B朝灵语易容C医药学B毒药学C

………………你是谁啊?我的关注列表里什么时候多了个这么可怕的大触?(失忆

你的进步速度怎么这么快啊?????而且人体和用色比以前好了不止一星半点?????第二张好可爱噢!!!!!!小女仆!!!!!可以告诉我黑王大大的花边新闻吗!!!!!!!!给抱抱吗!!!!!!!(靠

谢谢///////////给抱抱,请随意抱抱,黑王大大的花边新闻我也想知道啊QAQ  发表于 2017-4-10 15:33

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1 哈哈哈哈失忆梗!

画家/杀手

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
夏维朗
携带金
114 GP
活跃度
16 AP
技能点
3 SP
剧情点
143 TP
存在感
189 BP

理魔法E格斗D烹饪C潜行匕首A绘画B

巨~~~~~~~~好看!!!!!
同样喜欢第二张!!绝对领域的女仆装!!!!卖萌的表情!!!!!玛丽苏般(?)的头发!!!!人物的腿超级好看!!
(ˉ﹃ˉ)

谢谢!!  发表于 2017-4-10 15:33
愿生者拥有不朽的名
愿死者留有不朽的爱

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

好看!好看!!好看!!!【疯狂尖叫ing】
这个光影简直赞爆了!适度夸张的人体和适当的装饰味道简直不能更棒,光色的变化非常精致。
表情也超赞的,明明是一个人(?)却呈现了天使和恶魔完美的双面性呢。恶魔版充满了邪恶(?)和诱惑(?),女仆版完全是个完全无害的软绵绵可爱小迷糊。
我也想抱抱啊啊啊【不负责任发言】

特别喜欢恶魔版的各种细节。黑色羽翼一样的裙子,蝎子尾巴一样的辫子,还有靴子上的小骷髅。太可爱了!
【继续尖叫ing】
表白!给你花花!!

尖叫回抱!!!!!!被夸得埋进洞里【谢谢>///////////////<  发表于 2017-4-26 09:01

评分

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2851 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

我感觉我好早以前就被这可怕的速度哇的一下吓哭过了,现在才发现自己居然没评分也没回复……

爱尔你……

成长了啊!!!!而且是迅猛的可怕的那种!【各种意义上的】【被打】

不管是画技,还是人物本身,都——成长的好可怕啊!

看起来除了欧派已经完全长开了!这妖娆的动态和身躯!这让人着迷的表情!不仅身体长开了,仿佛还多了种女王范般的气场……以及薛定谔的发色

然后下一张图瞬间又软萌【不,并没有这个属性】回去了_(:з」∠)_

感觉打倒黑王的理由又多了一条【等等你想干嘛】

谢谢艾米!艾米也超厉害的!【黑王到底做错了什么对他好一点啊哈哈哈哈哈  发表于 2017-4-28 10:00

评分

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

恶魔羽毛版好评。

谢谢www  发表于 2017-5-3 10:02

赏金猎人

战斗力⑨的新星

所在地
晓光
携带金
61 GP
活跃度
2 AP
技能点
2 SP
剧情点
1 TP
存在感
56 BP

匕首D弩E理魔法D

天啊帅飞!白发黑皮和发亮的眼睛都正中萌点!黑组的时髦值加成太可怕!

你们的白毛也很帅气【疯狂吃狗粮.gif  发表于 2017-5-3 10:02
其实所谓悲愁,无非是过去之人不可追,现在之心不可安,将来之事不可知,这是万古之愁,不会变的——所以不如想想今天的晚饭。