勇者之光

[绘章] 人设立绘 - 年祁

朝灵侍从

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莱赫雅·巴泰拉
所在地
晓光
携带金
2493 GP
活跃度
29 AP
技能点
0 SP
剧情点
188 TP
存在感
632 BP

医药学D匕首E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

玛尔钦 + 1 效果拔群
阿历克斯·迈尔斯 + 1 效果拔群
伊斯雷 + 1 效果拔群
索伦 + 80 + 4 奖励发放
夜霾 + 1 治愈系

赏金猎人/综合调查员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
年祁
所在地
晓光
携带金
576 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
12 TP
存在感
684 BP

潜行野外生存投掷C数学理魔法B朝灵语易容C医药学B毒药学C

WARNING:以下内容仅代表皮下感想,并非【莱赫雅·巴泰拉】这个角色作出的发言!

虽然从线稿开始早就在私聊炸过一次两次三次……咳我都数不清多少次了,但是,我还是,要在这里再吼一句:实在是太可爱啦!!!!!!!!!可爱到我除了可爱都不知道该说什么啦!!!!!!!!!(飞奔尖叫蹦跶跑圈

皮下的内心现在正纠结于要不要把脑海里所想的感想都吐出来……感觉说话出来之后,虽然已经声明过这只是皮下的发言了,但还是会导致角色印象绝赞崩坏,并且很可能会招来主机慈祥的目光……哎,算了,我不管了,大家先调低音量,我要开始爆炸了。

可他就是有这么可爱嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!完美集皮下的萌点于一身!!!!!!!!!!!!APP18的没人权的很惨很惨的小哥哥!!!!!!!!!!!镣铐!四肢上的镣铐&手环!!!!!!!!眼神死!!!!!!!美味!!!!!!!!露出了恶心的笑容!!!!!!!!!!

哦顺手给大家补充一段皮下之间的友好交流:

“哎说起来其实年祁的声音听起来是怎么样的?”
“温柔系的。”
“哇!”
“因为变声期时有点用嗓过度,所以听上去有些沙哑。”
“哇!哇!哇!”

……等我去填坑!!!!!!!!!!

(皮下)他那么好!那么好!想欺负他!!!!(←  发表于 2017-4-21 07:25

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1 你的萌点的幼女呢!
亚莎琳 + 1 难以直视

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
朝灵app18的外貌真是作弊!!!!!(疯狂)看着上面疯狂的小狮子,冷酷地提醒她激动前得先填坑(靠
画风一如既往地好看!!!!!!!!表白!!!!!!(一个悄咪咪的stk如是说(????

皮下怜悯地看着被催稿的小狮子(…… 朝灵app18真是太致命了!!颜狗看到这个设定第一眼就心水了朝灵换都不想换(←  发表于 2017-4-21 07:28

评分

莱赫雅·巴泰拉 + 1 NO催稿PLZ!

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26254 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

之前看头像就觉得是超级清秀的小哥哥了……!结果!立绘更是!长发kirakira地好看!

这种眉目真好看!不愧是朝灵美貌程度就是不一般!XDDDD至少外露的肌肤看起来也没有太多伤痕…… 还好……还好?!

脖子上的绳索感觉代表束缚……但是总有种系色望——(住嘴

衣服也是介于朝灵风格和阿尔洛风格之间的感觉!www脚镣上竟然还有LEO……这种归属感真是…… 请在不远的将来尽情地释放“啾咪——”的闪光弹!拜托了!(喂。

喜欢第二张的披风!兜帽披风暗色配上骚气(???)的小金链!赞!

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
年祁 + 1 谢谢喜欢!!!看起来的确是没有太多伤痕呢.

宫廷侍女

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莫德雷德
所在地
尼恩格兰
携带金
526 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
142 TP
存在感
455 BP

格斗B奥法A

脚链!长发!上挑的眼角!啊!色气!这么色气!!!
好想对他这样那样哦,会有肉吃吗,会有肉吃吗,会有肉吃吗?

评分

年祁 + 1 咳,没,没有肉【心虚

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

好看!美人!
有一种又柔弱又倔强的感觉!

楼上诸位爆炸尖叫过的话我就不重复喊了,其实我内心也……【捂脸】

谢谢喜欢!!!!  发表于 2017-4-28 19:36
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

时茵骑士

战斗力⑤⑨的前辈

支援
艾里希
所在地
时茵
携带金
60 GP
活跃度
9 AP
技能点
5 SP
剧情点
25 TP
存在感
108 BP

二刀流重武器D剑D理魔法C

真的是美人啊!好喜欢头发着色的质感OwO!

谢谢喜欢> <!  发表于 2017-4-28 19:34
只是一时兴起罢了

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2845 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

是美人!各种意义的那种美人——!!!
啊,这头发……这上挑的眼尾……这冷淡的小表情……这镣铐……【请收敛一下表情,谢谢】

不行我收敛不了!这种除了美丽还非常色气,让人忍不住拍桌吹口哨喊美人的美人!【被拖走】

以上发言都是中之人的呐喊不是皮上角色谢谢谢谢

再次欢迎来到阿泽兰!颜色真好看啊XD总觉得和这个人设特别搭配!可口粉嫩!

皮下呐喊get【什么成就 感谢喜欢!!哎嘿嘿大家的萌点都是一样的【搓手  发表于 2017-4-28 19:35

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

非常好看,颜色很漂亮