勇者之光

[绘章] #三题任务#愚人·蠢人·小人【是臣妾无能啊抱着少主的大腿疯狂哭泣并被踹开.gif

宫廷侍女

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莫德雷德
所在地
尼恩格兰
携带金
526 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
142 TP
存在感
455 BP

格斗B奥法A

以往都是草稿直接上色糊所以这次想试试认真画画线【然而失败了
跑题了应该会被少主打死吧啊哈哈哈哈哈自暴自弃式躺平
==========================================================================

评分

索伦 + 340 + 16 奖励发放
特纳·辛德莱斯 + 1 当时我就震惊了
阿斯特利 + 1 效果拔群
帕西瓦尔 + 1 当时我就震惊了
柯瑞森特 + 1 当时我就震惊了

远京少主

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
远清
所在地
远京
携带金
6727 GP
活跃度
54 AP
技能点
110 SP
剧情点
734 TP
存在感
1811 BP

动物驯养潜行野外生存兵法B易容C刀S弓S医药学D

说什么傻话!!!你这条图文双休的大腿!
虽然我确实以为你会写文(因为我想看嗷嗷嗷!!)然而,这三张图同样很好的诠释了三题条件,并且所注成语也十分有内容,引导人脑洞打开——像不像小说的封面,你说像不像!?!为了这三张图都该肝三篇(你冷静)对应的文章以示敬意(你等着我的你等着我的!)(然而并没能有什么后来……

要是你能把文也交上来(就更好了)(你这个人怎么这样贪得无厌),凭此作业直接毕业。(老板校长不满地看了你一眼)

刚回了你的就发现你回了我的,我觉得这个走位配合得很默契啊走走我们打机去【x【感谢少主没有嫌弃我跑题!我等着你的啊等着你的!!!不毕业我不毕业,等不到少主的三篇的话绝不毕业!!!  发表于 2017-5-3 10:46

评分

柯瑞森特 + 1 你们啊哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!

有美一人

赏金猎人/综合调查员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
年祁
所在地
晓光
携带金
576 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
12 TP
存在感
684 BP

潜行野外生存投掷C数学理魔法B朝灵语易容C医药学B毒药学C

你是谁?我怎么依稀记得上一个帖子里有人说自己不会画萝莉?这个可爱的萝莉是谁?这个大触是谁?嗯?这个坐火箭一样的进步速度和设计感是怎么回事?嗯?

另外厚颜无耻地求一下字体名字

Papa!您不认识我了吗!我是您精心训练之后可以一拳打死自家傻万特的乖崽啊!【字体是方正剑体简体,素不素很帅气很中二!【x  发表于 2017-5-3 17:04

神学院法祭科学生

战斗力⑨的新星

支援
希尔德
所在地
星芒圣域
携带金
250 GP
活跃度
6 AP
技能点
3 SP
剧情点
15 TP
存在感
78 BP

理魔法D鞭D

每一张图都 特别有意境,超级棒!

谢谢>//////<  发表于 2017-5-8 13:43
每天都不想上课_(:з」∠)_

朝灵侍从

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莱赫雅·巴泰拉
所在地
晓光
携带金
2493 GP
活跃度
29 AP
技能点
0 SP
剧情点
188 TP
存在感
632 BP

医药学D匕首E

等,等一下你不是写手吗………………!!!!救命天啦这个构图这个意境这个画面啊啊啊啊啊啊啊啊啊【疯狂尖叫跑了出去

你的文写得也很好你不是画手吗!!!【沉迷舔年祁不可自拔.jpg  发表于 2017-5-8 13:45

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

简直被吓到……这太可怕了……在YZ的图子们都纷纷为了GP……和TP?转战文子的时候竟然有个文子突然就转成越来越可怕的图子?!
图没有文赚钱的啊爱尔小姐!(……)真的不写文养皇宫糊黑王大大口了吗!(……)一只眼睛都要12TP呢!想炸夏维朗皇宫厨房要多少你算算呀——

以及,少主这条蠢啾出的题目本来就很押韵,爱尔小姐添上的四字词语(是的!我因为作茧自缚还以为都是成语!结果后面两个并不是约定俗成的搭配!然而带感!带感!呱唧——!)也十分押韵!读起来有种歌词的韵味!也感觉确实能脑补出好几千几万字想说的内容来!……好喜欢啊呜////

我来猜一下!

第一图是沉入土地的皇冠和只剩下骨架的尸体的手?
第二图是上图的骨架背着蝴蝶翅膀(???)在花丛中翩翩起舞(???)的时候邂逅了真爱妹子(???)吗?!
第三图是又从上图真爱妹子(???)的手到真爱妹子的全身——哦原来这个妹子也不简单……这样的感觉?
这个妹子……据说是爱尔小姐可是那个刘海是怎么回事?!-口=发色之后发型也是薛定谔了吗?!

……大概就是图一我觉得是尸体和皇冠就想到主线的艾尔温酱了……然后就在想……难道是没有官方头像和人设的凯芩吗……可是她总觉得无法说是小人的感觉……小人物(?)或许可以吗……而【愚人|作茧自缚】【蠢人|梦中投箸】这两句都十分适合艾尔温酱的感觉呢……(目光复杂.GIF(感觉自己又过度解读了.GIF

颜色和设计感都很棒!虽然开头这么说……多画画画也很好的啦爱尔小姐加油——!

评分

帕西瓦尔 + 1 发型也薛定谔哈哈哈哈哈哈

占卜兼穿孔店“Perforating”店主

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
尼恩格兰
携带金
2115 GP
活跃度
12 AP
技能点
3 SP
剧情点
102 TP
存在感
125 BP

占星学匕首D弩C伪造C

为什么我记忆里的爱尔突然又变成了更高阶的爱尔呢?
为什么这个人的画面质感可以这么好看呢?
是谁说自己不是触来着?
以及最后1p我爱……

对的,纸张和笔触都好好看(抽泣)  发表于 2017-5-8 15:21
我不是我没有.jpg,质……质感是说那些点点?sai的纤维纸恩!  发表于 2017-5-8 13:48
I call it shadow, you call it season

宫廷侍女

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莫德雷德
所在地
尼恩格兰
携带金
526 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
142 TP
存在感
455 BP

格斗B奥法A

柯瑞森特 发表于 2017-5-5 11:05
简直被吓到……这太可怕了……在YZ的图子们都纷纷为了GP……和TP?转战文子的时候竟然有个文子突然就 ...

周一的早晨看到颗粒粒的长评感觉又能活了,啊,活着真好【?

明知道图没有文赚钱但是脑洞来了挡也挡不住其实我也很绝望啊!!!为什么要炸夏维朗的厨房啊暗夜的小哥哥们走了大黄二黄也走了要是厨房都炸了就根本没有留恋之处啊! 【不不不黑王大大我还是爱您的请不要打我.gif

后面两个四字词语是编的竟然被看出来了!其实是找不到刚好押韵又能表达意思的成语所以伪了一下,能觉得带感真是太高兴了呜呜呜呜

以及在下其实语死早并且靠本能画画,所以看到画面怎么理解都可以,尤其是这种纯元素的(?)!但是看到颗粒粒这么认真的长评,想着无论如何也要坚挺地(?)说明一下!但是我个人解读真的不重要,随便看看就好

图一的确是艾尔温……酱没错,身边明明有忠臣提醒却相信那谁谁,最后因为自己的决断而被被那啥啥了【我对着艾尔温酱笑了十分钟哈哈哈哈怎么那么可爱

图二倒是没有特别联系的角色,袖子代表权贵之人,骷髅代表逐利熏心之人——即使化为白骨也会因为利益而复活,手臂已经从身上掉落了,却仍能“被”举起,伸向金钱或者任何高高在上而它得不到的东西,甚至会努力到从身上长出翅膀(行动)去讨要,即使翅膀将骨骼崩裂也毫无察觉。但是在现实中(?),即使想要的东西就在眼前,比如名声或者地位,都无法这么赤裸地得到,因此只能“梦中投箸”

图三是发型是刘海被吹开(?)了,但是做了翻转为了不特指爱尔,指在这个世界里身不由己而不得不随波逐流之人,舍身是不由己的舍身,逐鹿是不得不顺应环境的逐鹿,但在这争斗的过程中一定有伤害和欺诈,因此无论怎么拼命努力,说到底也都只是小人罢了

不过插画这种东西啦,我觉得看到不同的解读更开心!会有种,啊原来还可以这样,好厉害啊,欢迎目光复杂(?),看到目光复杂超开心的!看到与自己所想的不同解读反而是我觉得最有意思的部分,再次谢谢长评!

哇才看到!感谢传送hhhh  发表于 2017-5-22 10:02
http://wx1.sinaimg.cn/large/6f547e9agy1ffhsxjc0rvj208c2c0k0r.jpg 《——传了wwwww  发表于 2017-5-11 22:35
只要想想达团身边还有米粒!是不是!私奔感就清爽地消散了呢!XDDD 文是这一篇:http://savan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=9525 我的感想图挂了哎呀我可要回去找找看(你等等那是黑历史?!  发表于 2017-5-10 14:35
我之前一直挺大黄黑艾尔温酱!但是看了希尔德先生发的破乱之剑完整版后……不知道为什么就被那句名台词(只有你在推广好吗!)“格尔希因我对你太失望了!”戳爆了HHP画了长条漫然后正式转了黑粉(……)  发表于 2017-5-10 14:31
等等这种“夭寿啦达团带着艾尔温酱逃跑啦”一般的迷之私奔感是怎么回事【【【【  发表于 2017-5-10 09:40

评分

柯瑞森特 + 1 猜中了艾尔温酱!wwwwww

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
你,是,谁?
我,的,列,表,什,么,时,候,有,了,这,么,一,个,太,太?
你的设计感为什么总是这么好啊!!!选词、字体、颜色什么的都超级……!!(掰学生证)
(而且这个配色属于我教授最喜欢的那类((小小声)
是谁说自己不会画萝莉的这不是超级好吗!!谁说自己线条不好的这不是超级好吗!!我感觉你的线条变得好干净啊!!!你画画进步真的,太可怕了!!!

每次你都夸我夸上天呜呜呜呜【抱  发表于 2017-5-22 10:03
☆&amp;amp;#65377;. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .&amp;amp;#65377;☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了