勇者之光

[连载] #三题故事#Crow

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP

未完待续

评分

柯瑞森特 + 1 !感觉是个大制作www加油~

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
占一楼列梗用

讲的是老板的妹妹——佣兵“克劳”的故事。因为实在很喜欢这次的脑洞,所以想认认真真画,看了眼进度多半明天是画不完剩下的了,先发开头出来,自己办的活动自己赶不上感到万分惭愧,明天尽全力能画多少p是多少p

分镜模仿clamp的《clover》
☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

占卜兼穿孔店“Perforating”店主

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
尼恩格兰
携带金
2115 GP
活跃度
12 AP
技能点
3 SP
剧情点
102 TP
存在感
125 BP

占星学匕首D弩C伪造C

唉鸟姐姐……等你补完!(哭
I call it shadow, you call it season

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

少主疯狂扫文了我就来一脚把新帖子踢一踢好了……
什么你说文贴我最近是画手mode看文超吃力的啊!
话说小老板你什么时候更AVG啊指着它做回帖任务呢!(去看文啊喂——!

不过我看小老板还在肝还以为有悄咪咪地塞更新!还是只有前三张呢!
#大作预感wwww#
#一开始就起了个很带感的头后面的内容好让人在意啊!#
#所以Crow和遗失之沼究竟哪一个才是标题!#
#没看过CLOVER不过……一般来说参考标在开头比较好?#
#感觉有些地方有些灰过头……其实除了直接选灰色也可以调整图层透明度找最顺眼的灰度的www#
#简直又想日常安利sai2系列#
#肝重要保护好肝更重要啊!#

可以等更新的啦!反正时间都超过了慢慢来做到自己感觉满意也挺好的啦!

crow是标题!我比较喜欢全肝完了再……(其实准备了一个参考页,这篇有很多捏他所以,等全部画完了就(比划)avg我,刚刚写了十行字突然就(果然还是伤到肝了要缓缓(吐血  发表于 2017-5-12 11:59