勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 普莉西娅

[正史] #三题故事# 我真的不会取名字求求你还是不要打我了(8/7补完)

远京少主

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
远清
所在地
远京
携带金
6727 GP
活跃度
54 AP
技能点
110 SP
剧情点
734 TP
存在感
1811 BP

动物驯养潜行野外生存兵法B易容C刀S弓S医药学D

这稿催得很值嘛,软糯香甜味道好。
妹妹的失踪是非常必要的,缘分!!!为的就是给哥哥找个**,你看老板就来接你了不是?你要是不丢一下这两个人怎么建议起相杀相爱的关系?月老普利,功成名就。

摸下巴,是时候把我妹妹也丢一次试试看了。

二小姐:??????  发表于 2017-9-12 19:49
有美一人

赏金猎人/综合调查员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
年祁
所在地
晓光
携带金
576 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
12 TP
存在感
684 BP

潜行野外生存投掷C数学理魔法B朝灵语易容C医药学B毒药学C

因为印象很深刻,这篇我一直以为我回了的……结果居然没有!因为我忘记之前想说啥了,就又看了一遍。
然后就又被塞了一大口埃利帕西狗粮。好,结婚词,好(哭着啃

嗯……我就挑几个重点的说吧!

1.
      “我可爱的小淑女(Lady),虽然你流泪的样子也很美,但我想你高兴的样子一定能好看到感染周围的人吧,可否赏赐给我一个珍贵的笑容呢?”
“请你安心,在这里没有人会伤害你嘲笑你,我和帕西都会保护好你,更不会对你说三道四。更何况,小小姐的笑容对我来说仿佛贵重的珠宝,怎么可能难看呢?你的眼睛比琥珀石好看得多啦。”

莫德雷德同志,我之前错怪你了,原来你的尬撩技能(x)是天生的。不过这样就更加可疑了。单从文章里看,莫德雷德同志应该从小就表现得非常有绅士风度,只是……一个真正的绅士会这样伤了少女的心吗?

2.
话说这篇给我印象最深的是埃利。万万没想到,埃利小时候居然是个会压榨(?)自己妹妹让她帮做作业的家伙!不过感觉也是啦,一来他也不是真心想要压榨自己的妹妹(记得倒是会欺负佑泉?),二来通篇看下来他给人的感觉就是比较皮,比较外向,心直口快在桌前坐不住的那种小孩子。这篇很生动地表现出了这一点哦!不过虽然童言无忌,虽然小孩子是无辜的,但是看到他戳小老板痛脚的那里……啊果然还是有点想打他啊!歪,我可以打他吗?成人莱老师不行的话就萝莉莱出手怎么样(X

3.
老板倒就跟雨夜夫人说的一样,从小到大都很成熟稳重温柔了。不如说是太稳重了,跟隔壁的鸫鸟那边一对比就,哎,哎,哎……

最后的最后……我一定要嚎一句:是香香软软的幼女莉!软软的!打着白色的小阳伞!穿着粉红色小外套!可爱的!幼女莉!唔哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦!唔啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!(说人话谢谢

P.S.:

当然当时在罗斯兰家吃饭的所有人都没有想到过,从这之后两个人的命运就这样互相纠缠在了一起,仿佛两株盘根错节而又互相倚靠的枝丫,再也无法被分割开来。
的确如此!不如说你们两家人的关系图我已经看不懂了(……

当然算啊!  发表于 2017-9-27 10:35
什么这也算尬撩吗!!!!x  发表于 2017-9-27 03:17