勇者之光

[绘章] #三题故事#葡萄酒,贤者,雕像

神学院法祭科学生

战斗力⑨的新星

支援
希尔德
所在地
星芒圣域
携带金
250 GP
活跃度
6 AP
技能点
3 SP
剧情点
15 TP
存在感
78 BP

理魔法D鞭D

第一次的任务就经历了超多挫折

我的题目是来自小老板的“葡萄酒,贤者,雕像”,感谢小老板给的好题目以及出场!

总之感谢大家食用

----------------------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

伊安·格雷斯通 + 1 治愈系
阿历克斯·迈尔斯 + 1 效果拔群
柯瑞森特 + 1 kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!
希尔德 + 1 有理有据,令人信服
阿斯特利 + 1 效果拔群

每天都不想上课_(:з」∠)_

神学院法祭科学生

战斗力⑨的新星

支援
希尔德
所在地
星芒圣域
携带金
250 GP
活跃度
6 AP
技能点
3 SP
剧情点
15 TP
存在感
78 BP

理魔法D鞭D

-----------------------------------------------------------
抢救成功啦后排感谢86!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

索伦 + 300 + 6 奖励发放
伊安·格雷斯通 + 1 治愈系
柯瑞森特 + 1 女神这里有天使啊!!!!!!!!!!!!
天狼 + 1 治愈系
阿斯特利 + 1 效果拔群

时茵骑士

战斗力⑤⑨的前辈

支援
亚莎琳
所在地
时茵
携带金
1517 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
45 TP
存在感
136 BP

理魔法E二刀流剑C

刚进宿舍的希某某先生先扑向电脑抢个沙发!【←哇你某种属性是不是就坐实了

至于Sal和拉尔娜切的故事,一定会更的,一定会更的,一定会——【跑走

稿子?没有!不存在了!【突然撕掉【但还是暗搓搓地留下了世界幼女图鉴  发表于 2017-5-23 17:23
你只是单纯的想跟着吧实际并没有想那么多!(看STK的眼神.jpg) 另外:稿子交了吗!(拿起大刀.jpg)  发表于 2017-5-23 15:40
实际上我的大纲崩了所以嵌字的时候根本没想这么多——但果然我们心有灵犀(不是) 总之!快更阿爸阿妈的故事!(掐脖子  发表于 2017-5-9 12:40

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10012 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1753 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

“一念之差竟然远远地跟着这个迷路的孩子走了很远,终于在她停下脚步抽泣的时候想起作为骑士该做的事情”

——正宗的STK!!!!纯纯的STK!!!从相遇开始的STK!!!味道超正!!!(拇指)

男人变态有什么错!不变态长不出翅膀啊,期待看到STK先生的进化变身!

画风和故事都很可爱!亚莎琳小姐超可爱!

长出翅膀可还行哈哈哈哈  发表于 2017-5-23 15:40
感谢!(捂脸)  发表于 2017-5-8 19:34

评分

伊安·格雷斯通 + 1 效果拔群
柯瑞森特 + 1 hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

朝灵侍从

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莱赫雅·巴泰拉
所在地
晓光
携带金
2493 GP
活跃度
29 AP
技能点
0 SP
剧情点
188 TP
存在感
632 BP

医药学D匕首E

天哪可爱……!果然萝莉是世界的正义【抹眼睛

顺便初遇(?)的时候的希尔德先生真是wwww不由自主地尾随什么的真的是骑士吗真的是吗wwwwwwwww

最后两只并排放在书上的手的分镜最喜欢,虽然手的大小差莫名让人感觉到奇怪的变态感【啊???

感觉希尔德先生已经被钦定了2333我个人也最喜欢那分镜!特别hentai!(皮下被揍  发表于 2017-5-9 20:06

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

我!的!天!哪!!!!!!!!!!
超级无敌霹雳究极乌托拉可爱啊!!!!!!!!!!!!!!!
女神看啊是天使啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

……咳/////
第一格!特别好看!其实我一直想说!蓝发的亚莎琳小姐其实更适合白色的神学院制服啊! 在这格开心地满足了!果然白色的感觉好棒啊!而且神情感觉特别可爱!希尔德先生这个幸福的男人可恶!

哦哦哦竟然是正常的小老板!(????)……
……嗯。
………………………………。

嗯,正常的普通地帅气的小老板呢! (你到底吞下了什么话没说啊2333)

啊说真的这一篇亚莎琳小姐好多小表情都超级可爱啊////!

最欠扁的大概就是这里希尔德先生的轻笑了2333!感觉根本不是轻笑而是偷笑or沾沾自喜得意洋洋嘛XDDDD!就算你前一格看起来很修长很帅也不能放弃烧你啊!(萝莉我们不烧,不烧。

这里脸红呜的亚莎琳小姐……啊……(捂心口

啊中间这个Q版的小老板我认得的!真的真的认得的!这不是我认识的那个吗! (小老板with奇怪的印度风黑脸苦恼表情:颗粒小姐你对我到底有什么误解……?!)

所以这个是1.0吗!感觉好宠溺啊!骑士守则里有这条吗哈哈哈!不过“你喜欢就好”……呜呜呜好甜(吃糖,吃糖。

说起来这论坛多少萝莉是路边捡到的了……

发现了不同的字体表示是不同人的心里话!啊……可惜亚莎琳小姐没时间好好嵌字太可惜了!

不行了这个……这个看着在哭的女孩子(虽然那张哭脸无敌可爱啦!)竟然没想到安慰虽然说了带回家只想着眼睛好看的……你原来是一见钟情的那种萝莉控吗大哥! 这很危险啊!这仿佛也很时茵啊!

母亲大人(别跟着乱叫啊!)您的思想莫名危险啊?!你怎么知道他就会喜欢了啊?!喜欢的到底是哪一个也很危险啊!您是保护女儿最后的堡垒啊(小舅舅:叽?)就这么顺水推舟好吗——

正太希尔德先生………………好吧。好吧。就让你带走亚莎琳小姐吧。(闭眼)

说起来不知为何,感觉知道亚莎琳小姐阿爸阿妈(???)的关系后总有种阿爸会拿着皮鞭(???)和希尔德先生说不把我女儿追到手就别回家的妄想画面在脑内消散不去……也莫名就期待起了看到“崽阿爸对你非常失望”的表情是why?!why!?(控制一下脑内啊你!

亚莎琳小姐的私服超级好看啊!!!!很娴静淑婉的感觉! (又乱凑词汇。

那个一脸认真但是看不懂的表情……天哪太可爱了……怎么这么可爱///////x/////////(滚来滚去!

感觉电脑先生抢救这两张的时候内心也一定在泣血吧wwww这么萌的萝莉!然而有主了呢!(冷漠.GIF。

总之……多谢款待!

在意!贤者指的是母亲大人吗! 真的是好可爱也好甜特别温柔特别治愈!亚莎琳小姐棒棒的!

忍不住就期待起了更多!☆

P.S. 虽然我们都说STK先生STK先生但是——这篇里有小小地被帅到☆
希尔德先生振作啊成为能被托付宝贵萝莉的顶天立地的男人吧!(?!

……然而柯莉莉不是野生萝莉是家养萝莉呢嗯哼!(挺胸(你想表达什么啦——  发表于 2017-5-10 13:30
想说的话太多了就写楼下啦——颗粒粒小姐超级棒——  发表于 2017-5-10 10:49
阿泽兰大陆盛产萝莉,多生长于路边【x】谢谢颗粒小姐的长评!  发表于 2017-5-10 07:52

评分

伊安·格雷斯通 + 1 当时我就震惊了
亚莎琳 + 1 效果拔群!!!!!!

神学院法祭科学生

战斗力⑨的新星

支援
希尔德
所在地
星芒圣域
携带金
250 GP
活跃度
6 AP
技能点
3 SP
剧情点
15 TP
存在感
78 BP

理魔法D鞭D

柯瑞森特 发表于 2017-5-9 22:07
我!的!天!哪!!!!!!!!!!
超级无敌霹雳究极乌托拉可爱啊!!!!!!!!!!!!! ...

看到颗粒小姐的长评之后一个劈叉滑翔从床上滚了下来!!!

其实这次的图还是很不满意的,因为时间不足删减了5p,有很多剧情都没办法细讲——比如“不同字体是不同人在讲”这一点纯粹是死到临头无法排版的下策(被打)
母亲大人(别跟着乱叫啊!)您的思想莫名危险啊?!你怎么知道他就会喜欢了啊?!喜欢的到底是哪一个也很危险啊!

这就是剧情删掉的锅啦(土下座),不过还是可以小剧透一下……是因为阿妈通过某种渠道得知了一些消息,决定用阿爸给的定情信物之一去抿一抿希尔德先生的身份(然后抿出希尔德先生是金刚狼),如果希尔德与阿爸有关的话一定会有所反应的——这样的剧情因时间不足全没啦(跑掉)

其实在嵌字的时候根本没想太多但事后凸显出希尔德先生的stk属性效果还是很不错,大概是皮下与对面皮下已经到了心灵感应的级别了(?)不过回头看看,剧情真的有很大的断裂,画功也……唔我会努力的!接受大家的批评与教育!总之感谢颗粒小姐的超级大长评!!!

嗯等等等等,金刚狼?!【x  发表于 2017-5-11 10:32
亚莎琳小姐加油加油~也感谢长回递上花花~XDDDD  发表于 2017-5-10 13:30
感觉到了剧情删减的可惜……不过作为一个删删减减的过来人(???)!其实可另开一个帖子假装无事发生分线补起来的HH!(曾经用一个同时间发生的故事混了三个月的互动情报的人ry(虽然是画完之后又能继续展开的原因  发表于 2017-5-10 13:28
啊画功??……如果是说小老板那个其实是……是这样orz……因为和小老板变熟了之后小老板在我的脑内画风就一直是可爱的也就是Q版了所以……所以……真的画得很帅的啦XDDDD  发表于 2017-5-10 13:27

评分

柯瑞森特 + 1 皮下同步感觉很棒啊!

时茵骑士

战斗力⑤⑨的前辈

支援
艾里希
所在地
时茵
携带金
60 GP
活跃度
9 AP
技能点
5 SP
剧情点
25 TP
存在感
108 BP

二刀流重武器D剑D理魔法C

呜哇!亚莎琳的三题质量超————高的!后排打call!【凭借身高优势在人群里露出一个头【?

hhhhhh感谢!  发表于 2017-5-10 13:07
只是一时兴起罢了

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
对不起我终于爬过来回贴了!!!(本来是想补完自己的才好意思来但,期末,我……
感谢亚莎琳小姐借用了我!!(啊?)上面那个颗粒你想说什么你说出来?!!?什么叫普通的小老板??(嗯?
中间那段两个人不同角度的台词特别有感觉,好像左声道右声道同时开始独白一样!!亚莎琳的分镜很有意思,有种小说插图的感觉!!细节部分画的也好认真!!!
这篇的堂弟真的特别帅和温柔(点头)

谢谢喜欢//////也谢谢堂哥[s](你怎么就叫上了)[/s]提供的场地!!  发表于 2017-5-13 16:53
我回在给亚莎琳小姐的点评里了诶www就:普通的小老板——这个大哥哥好帅气眼熟哦;可爱的Q版的小老板:哦哦哦这个我认识的这不就是甜糖山酱的BOSS桑吗!(小黄花闪亮.GIF【是的这是我打算继续装傻下去的一个梗(XD  发表于 2017-5-12 09:42
☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

小偷/服装店店员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
拉祖莱
所在地
夏维朗
携带金
3076 GP
活跃度
30 AP
技能点
1 SP
剧情点
149 TP
存在感
319 BP

匕首E潜行开锁C陷阱C水性口技弦乐器C读唇术易容B偷窃A

希尔德先生好温柔。
阿泽兰真的是盛产萝莉,路上走走都能遇到不少(并没有那么多)
亚莎琳好可爱,发脾气的地方也很好玩。

希尔德先生的轻笑,,,,我怎么感受到了人生赢家的篾笑。。

感谢喜欢~  发表于 2017-5-13 16:54
留得青山在,不怕没……(饿到昏厥)