勇者之光

[正史] #三题故事#睡着了的猫与他

魔导技术开发专员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
姝妧
所在地
尼恩格兰
携带金
118 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
94 TP
存在感
422 BP

魔导开发A空艇驾驶理魔法A剑B

三题惊魂滑铲失败产物
关键词:

梦 沟通 减肥

反正都这样了不如来秀个恩爱撒把狗粮吧!

然而今天的帕默也没有追到maka

============================

打开门的那一刻,玛琳沃嘉轻轻地“咦?”了一声。

“我还以为你要等到晚上才到。”她笑着招呼了一下面前的金发青年,目光又被他怀里的物品吸引,“这么多行李?”

无怪乎她会如此惊奇,帕默斯·罗斯兰的背后如常背着出远门时的行囊,手里却额外捧着两个捆扎结实的木箱,摞在一起近乎要妨碍他前行的视线,不知里面都装了些什么,从他用力到泛白的指尖可以大概猜测出其不小的重量。

“都是晓光的海鲜,今天一早我跑去鱼市,又蹭了私人飞艇过来。”帕默斯小心而有些艰难地蹭进了门,将木箱递给玛琳沃嘉,“有些鱼离了海就死,真的没办法,只能冻起来。不过虾和贝类应该还都活着。”

接到手里,玛琳沃嘉才看到木箱四边刻画有寒冰术式,忍笑道:“你就这么一路上抱着这两个箱子不撒手?”

“谁让公共飞艇不让带活物的……我可是一直没敢让术式停止运转……”

隔着箱子,帕默斯就着这个别扭的姿势,将额头抵在了玛琳沃嘉的肩上,声音虚弱:“我好累……”

“哪有必要一直冻着。”玛琳沃嘉笑骂道,推着帕默斯在沙发上坐下。

◆◆◆ ◆◆◆

“喵——”

一阵窸窸窣窣的声响过后,窗口翻进一只身材丰盈的橘色狸花猫,帕默斯皱着眉回忆了一下,想起几个月前玛琳沃嘉在信中提到新收养的小猫。

用于让生鲜吐净泥沙的清水盆让橘猫产生了莫大的兴趣。贝类开合着贝壳,发出微弱的“咔哒”声响,海虾一缩一伸地游动,偶尔跳出水面又落下。橘猫围着两个水盆转来转去,嗅嗅闻闻,最后目不转睛地盯上了贝类,举起了肉爪。

花蛤在刹那间凶狠地合上了贝壳。

橘猫咪地一声蹿出老远,猛地跳上了沙发。

正在假寐的魔导士只能感到一团湿淋淋,毛茸茸的东西撞进了自己的怀里,他的五脏六腑在同一时间都叫嚣着要涌到喉头。

听到惨嚎声,玛琳沃嘉从外间探头过来,只见男友正半死不活的躺在沙发上,橘猫蹲在他的胸口上,湿淋淋的毛发根根竖起,正向着水盆里的贝类哈着气,笑得差点拿不住手里的带鱼。

“‘回理械馆的路上,我看到一只小小的橘猫,只有巴掌大的一点儿。’”帕默斯背诵着玛琳沃嘉在信中的内容,吐槽道,“这是‘巴掌大的一点儿’?”

“几个月前确实这样啊,”克劳泽理械馆的主人收回身子,谆谆教导。“你要理解鲁比是只橘猫,俗话说‘十个橘猫九个胖,还有一个特别胖’。”

“所以它到底有多重。”帕默斯面无表情。

“十二斤啊~!”玛琳沃嘉语气轻快。

“好的吧……”帕默斯叹息着朝胸口的橘猫伸出右手,偏头问,“等一个沟通?”

一人一猫大眼瞪小眼,半晌,鲁比慢慢地侧过身,畅快淋漓地抖了抖毛。

沟通?不存在的。帕默斯抹了一把脸上的水,决定装死到底。

◆◆◆ ◆◆◆

或许是因为先前连续使用理魔法,帕默斯原本只想缓过胃里的一阵翻江倒海就去帮玛琳沃嘉的忙,不想就真的这么迷迷糊糊地睡了过去。

半半醒间,帕默斯梦到自己变成了一条带鱼。某日,一张大网从天而降,将自己和其他同类们网在一起。渔网逐渐向上拉起,越来越多的同类压在了他身上,海水再也不能提供足够的浮力。

渔网将他们拖出海面,鱼鳃无法从空气中汲取氧气。

他只觉得呼吸越来越困难……

越来越困难……

越来越……

◆◆◆ ◆◆◆

玛琳沃嘉一把抱起压在帕默斯胸口,睡得四仰八叉的肥狸花猫,趁它还没有完全清醒,揽在怀里肆意地揉了几把。

“鲁比,”玛琳沃嘉将橘猫举到眼前,郑重其事地说,“你真的该减肥了呀!”

=====================================
相关NPC:
玛琳沃嘉・格雷夫(Marlinvolka Graves)现任克劳泽理械馆馆主,黑色长发双麻花直拖到大腿,紫色的眼睛,外表跟母亲雨夜极为相似。果断干练,热心,领导魄力强,十分有责任心,认定的事情一定会尽力完成,护短心理很强,不会让自己的亲人朋友被欺负,遇到大事很冷静,是很可靠的类型。

评分

柯瑞森特 + 1 橘猫没有16斤简直就是橘猫失格!【有样学样.
普莉西娅 + 1 治愈系
帕西瓦尔 + 1 治愈系

宫廷侍女

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莫德雷德
所在地
尼恩格兰
携带金
526 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
142 TP
存在感
455 BP

格斗B奥法A

橘猫没有16斤简直就是橘猫失格!还得再长长啊!【语重心长

评分

柯瑞森特 + 1 十分有道理!
帕默斯·罗斯兰 + 1 没错!!鲁比还有无限的可能!!!

逃亡者

战斗力⑨⑨的精锐

支援
佑泉
所在地
夏维朗
携带金
-119 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
72 TP
存在感
282 BP

空艇驾驶数学生物学D理魔法C匕首C机械工B木工C魔导开发C

……哦又是狗粮!过分!!!!!!!!
听到惨嚎声,玛琳沃嘉从外间探头过来,只见男友正半死不活的躺在沙发上,橘猫蹲在他的胸口上,湿淋淋的毛发根根竖起,正向着水盆里的贝类哈着气,笑得差点拿不住手里的带鱼。

说什么没追到,什么没追到,男友两个字堂哥你当我瞎么!!!!!!
我也想吃海鲜堂哥你也要买给我吃!【闹】
居然是橘猫坐脸!期待鲁比越来越无限可能的未来!一定要到20斤啊鲁比!

话说回来这个甜甜蜜蜜的淡淡温馨午后的气氛好棒啊,不知道为什么我就算写这种普通的日常也有一种鸡飞狗跳所有人都不得安生的感觉【嘛管他呢】
祝两位百年好合早生贵子【你又来】

真的是没追到呢啊,这不是暗搓搓地妄想一下嘛……给你买给你买,虽然我觉得我货源根本就抢不过你老师……鲁比的未来大概是个枕头(什么),鸡飞狗跳也是美好日常的一种啊!!  发表于 2017-5-11 22:22

评分

艾米莉娅 + 6 认真回帖奖励
帕默斯·罗斯兰 + 1 效果拔群

——Around the flowery cape, roars the storm, on reefs the surges roll
——Let out a voice to guide every weak and strong

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
这还叫没追到!!?!?都男友了,都到这个程度了已经基本上可以直接喊妹夫了好吗!!!
你太体贴了特地千里送海鲜去森染……师兄很感动并嫁给了你一个妹妹(啊?
鲁比该减肥了哈哈哈哈哈哈后面这段小互动特别可爱!!巴掌大的小猫(笑死
看到这个文我想起我还没回你信(忙忘到疯(等我!!!!

我要按捺不住去写久别重逢的心了!!就想撒糖,只想撒糖!!想疯狂撒糖!!另外……“巴掌大的橘猫”,tan90°,tan90°,不存在的……  发表于 2017-5-12 12:56

评分

帕默斯·罗斯兰 + 1 当时我就震惊了

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

竟然是送去了森染!就算是私人飞艇为了安全大概也是走标准航线那真是又长又久还要给打包的箱子冷冻……真是太辛苦了!(直接冻一堆冰块放着可以稍微休息一下吧!)by推了推不存在的眼镜的小理魔法学徒

那么问题来了!PMS先生会有没提到食物的文吗.jpg!
当然了这篇里果然重点还是猫啊!鲁比真可爱!叫做鲁比的话应该是男孩子?会不会将来和PMS先生抢maka小姐呢……
——还是已经在抢了呢 可是看起来好像是满中意PMS先生的胸口的样子……会变成“那个人生赢家的后宫还要+CAT 1”的结果吗!

艾米鸽,就决定是你了!(X)

梦到变成带鱼笑死了!为什么是带鱼!因为带鱼是扁扁的吗XDDD啊好像鱼类都挺扁的……

加油啊鲁比酱!争取长到16斤哦!说起来1月没有被带到晓光还是在森染吧?

果然是公猫呀!(然后被干掉了情敌的可能x  发表于 2018-12-4 18:04
嗨~亲爱的鲁比,你愿意用蛋蛋换一个家吗~(被挠)  发表于 2018-12-4 16:05
↓记住了!!!大家看啊这只鸽子记住了!!!我好开心啊!!!(?!)拼命喂饼!  发表于 2018-12-4 15:51

评分

帕默斯·罗斯兰 + 1 效果拔群
艾米莉娅 + 8 + 1 认真回帖奖励丨轮重量你是比不过我艾米鸽的.