勇者之光

[绘章] 【互动】Saúde

晓光贵族

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
晓光
携带金
2398 GP
活跃度
9 AP
技能点
1 SP
剧情点
20 TP
存在感
133 BP

生物学D刀E匕首E

【前情】

帕西瓦尔老板的酒馆营业额可观,

林奈乌斯邀请了作为合作对象的帕西瓦尔至家宅一会。

【之后发生的事】

“你等等吼,我先穿个鞋。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

修·德米安 + 1 噗,最后被可爱得笑了出来!
索伦 + 250 + 12 奖励发放
阿德利诺 + 1 效果拔群
特纳·辛德莱斯 + 1 当时我就震惊了
柯瑞森特 + 1 最后这个小老板我是认识的!(别玩梗了

你推开门,扬起的灰尘便映着阳光在你周身环绕成光晕,又在你足边落定。
-
‘我回来了。’

晓光贵族

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
晓光
携带金
2398 GP
活跃度
9 AP
技能点
1 SP
剧情点
20 TP
存在感
133 BP

生物学D刀E匕首E

_(:з」∠)_拖了很久的互动在今天一口气画完了后面的三页,总算完成了。
第一次画漫画,相当不熟练,中间又被实习打乱了节奏,整体有些太快了,当初和老板商量过的剧情也稍微删减了一些给自己减轻工作量233
想要尝试新的东西于是给林奈乌斯加了眼镜,结果画的途中好几次忘记了眼睛,傻cry
希望不会因此臭名昭著到没人再敢来找我互动233
你推开门,扬起的灰尘便映着阳光在你周身环绕成光晕,又在你足边落定。
-
‘我回来了。’

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
我来了我来了我来了!!!!!(跳上沙发
私下里虽然看过一点点腿但没想到成品这么棒啊啊啊啊啊啊!!!!!
林老师画的老板其实最接近我理想中的他,跟林老师之间的那种,两个绅士优雅的交流的感觉(比划)真的特别棒……!!!从标题开始,整个作品的氛围就有高级红酒一样醇香优雅的感觉(什么鬼形容词对不起我词汇量太少)
酒的比喻那段的台词虽然是我说的,但没想到画出来这么棒!特别喜欢这段的分镜!!以及图中各种复杂的花纹简直!!
林老师的眼镜也特别好看,有种很知性的感觉!!!!
最后的Q版好可爱啊哈哈哈哈哈哈感觉一下子就变家常气了(啊?
这份互动简直太精致丰厚、太惊喜了!!!!今后也要多多指教,林老师!!!

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励
林奈乌斯 + 1 呜哇感谢老板没有嫌弃我的放飞自我草稿流!.

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

小偷/服装店店员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
拉祖莱
所在地
夏维朗
携带金
3076 GP
活跃度
30 AP
技能点
1 SP
剧情点
149 TP
存在感
319 BP

匕首E潜行开锁C陷阱C水性口技弦乐器C读唇术易容B偷窃A

画得很好。
背景的花纹不知为何,有葡萄酒的感觉。
线条什么的感觉也很简练,很符合两人绅士的身份。(其实不懂画画)

绅士之交,平淡如水。

大概因为装饰全用的葡萄藤233(如果还能看得出来是葡萄藤的话)  发表于 2017-5-12 13:04
留得青山在,不怕没……(饿到昏厥)

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

苏!爆!了!
林奈哥哥的画,那种温柔的长睫毛简直直击人心啊。苏力max!柔和温暖的感觉简直都要溢出屏幕了。
这样的帕西才是文青的帕西2333

喜欢林奈在家不穿鞋的设定。别有风味(?)感觉很见性格。
最后的Q版真是可爱死了啊哈哈哈。

弱弱问一句,标题,什么意思……【贵族不要欺负文盲啦!】

好……好像是干杯的意思!然后打我弟弟的时候下手轻点哇!  发表于 2017-5-17 15:11

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

NPC

所在地
尼恩格兰
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
虽然你一直和我尖叫着你是随意画随手涂但是你以为我会信吗!明明是画得很不错很有料的感觉!尤其是觉得分镜画得很可爱。为什么非要这样说啦!哥哥的眼神一直很犀利(尤其是加上了眼镜后……果然是个腹黑男吗!扬希就不该相信你的(什么
意外发现了很帅气的哥哥,不过相比正剧中的帅气我更喜欢小剧场,什么嘛等我穿个鞋实在太可爱了2333哥哥你很适合画这种小剧场啊!请不要介意地多画一些!弟弟远程给你打call!

谁尖叫了!(暴言  发表于 2017-5-18 16:24

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励