勇者之光

[绘章] — — —S·h·e— — —<熟练地全部内容UP完毕!0ω<~☆>

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26254 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

— — —S·h·e— — —
*标题解释可见11L艾米小姐的回复!和我自己想着的超符合的天呐——///w///*
— — —The Little Story— — —

— — —For the Changing World— — —

— — —The Deepred— — —

+☆+

◆◆◆
She is the story, the story is she
She sings to the moon and the stars in the sky
Shining from high above you shouldn’t ask why
◆◆◆

◆◆人物介绍见7★L◆◆

◆附加一个感觉也蛮好的线稿阴影版本www不用算分!◆

— — —Main Theme◆END— — —

洗脑作业BGM:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

修·德米安 + 1 双马尾的爸爸!!!!!!!!!!
帕西瓦尔 + 1 治愈系
伊安·格雷斯通 + 1 效果拔群
阿斯特利 + 1 效果拔群
梅尔 + 1 好认真

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26254 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

— — —SHE— — —

◆◆◆

She is the one that you never forget

She is the heaven-sent angel you met

Oh, she must be the reason why God made a girl

She is so pretty all over the world

◆◆◆

— — —Sub Theme◆END— — —

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

修·德米安 + 1 世界宝藏/////
阿斯特利 + 1 效果拔群
梅尔 + 1 好嫩嫩
萨莱茵 + 1 >△<
天狼 + 1 效果拔群

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26254 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

——在这一楼再原形毕露!

是这样的!因为今天是母亲节嘛……就选今天发啦!

首楼的是薇茵达·黎图亚(柯莉莉的外祖母),米特拉丝·伽斯塔(柯莉莉的妈妈)和柯莉莉,图子外章福利那么就全员来萝莉化吧!……这样的系列XDDD

两位母亲就挑母亲节发这很有道理!(正色)

还没画完,我……我慢慢来orz

正好最近在听She,听着歌词+萝莉不足(……)就想画画,就画了!感谢给我画>A<!
都是先斩后奏系列ry
在拖下去画风我就控制不住了啦!
总之先发了——

剩下的完结再说!【蹦跳】

评分

梅尔 + 1 我现在才回

赏金猎人/博物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
敏特·艾格斯
所在地
晓光
携带金
3649 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
177 TP
存在感
1168 BP

生物学D考古学地质学魔导开发D

为什么奥兹兹名字不是S开头呢(愁

要不然就是标准的
SXXXXX
Heather
Emilia
了!

评分

柯瑞森特 + 1 我都没发现!但是有fauSt呢!www

这是何等幸福——
遗忘了世界,亦被世界遗忘
澄澈无暇的心灵伴随永恒的阳光
可以接纳每一个祈祷,可以舍弃每一个愿望

++++BORN TO DIE++++
而真正的离别从无宣言。

神学院法祭科学生

战斗力⑨的新星

支援
希尔德
所在地
星芒圣域
携带金
250 GP
活跃度
6 AP
技能点
3 SP
剧情点
15 TP
存在感
78 BP

理魔法D鞭D

可爱——————————都好可爱——————————全家人都好可爱————————————

评分

柯瑞森特 + 1 亚莎琳小姐也超可爱————(举高高!

每天都不想上课_(:з」∠)_

第一皇子

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
伊斯雷
所在地
野外红区
携带金
7009 GP
活跃度
36 AP
技能点
0 SP
剧情点
479 TP
存在感
1175 BP

剑S理魔法S空艇驾驶魔导开发C机械工B潜行

这个帖子里的萝莉浓度……!?不愧是柯莉小姐!
每一位都非常可爱

评分

柯瑞森特 + 1 萝莉浓度100%诶嘿!

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26254 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

画完了15GX6随手顶一下!

打一个大概没人看的介绍!全部画的小时候呀~(蹦跳)

好像有不是萝莉的萝太混进去了反正可爱就好嘛!可爱就好了嘛!

从左到右第一排——

Winda=薇茵达:柯莉莉的外祖母,A Little Story出场ver(之一)【还没开始填】

Midrash=米特拉丝:柯莉莉的妈妈,For the Changing World出场ver【衣服看心情改】【等待一个假期ry】

Crescent=柯瑞森特:柯莉莉本人……常服ver(。【The Deep-red的深红大大表示很受伤。】

第二排——

Wynn=薇茵:薇茵达(并不是很像的)双子妹妹,ALS出场。

Trishula=特里修拉:柯莉莉称呼为爸爸的小舅舅,哪里都会出来跑个过场,小的时候是双马尾来着。

Plenilune=普黎纳路:感天动地纳鲁大大,同样的常服ver。他超可爱。(冷静.gif)

其实……其实我觉得,不画正稿只画画预告玩好好玩啊! (……)

这次本来是想画人影里是天空那种效果…………结果我的线条太复杂了orz就不好看|||试了试就放弃了。

然后又玩了一两种上色方法,最后还是……orz按部就班老老实实地来||||这倒是反而挺快就画完了ry

因为自己千人一面一人千面都挺厉害的……有时候顺手大家都长得差不多靠发型认人了,所以这次想画一个并列的ww

www希望可以能比较明显地分辨每个人吧!(你不填坑也不熟啦喂——

SUB-THEME的的最后一张不知道图力够不够画出来……总之,努力!

评分

梅尔 + 1 也不要打我

赏金猎人/综合调查员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
年祁
所在地
晓光
携带金
576 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
12 TP
存在感
684 BP

潜行野外生存投掷C数学理魔法B朝灵语易容C医药学B毒药学C

唔哦!萝莉!好文明!是好文明!浓浓的萝莉度!这里是天堂吗By皮下的灵魂呐喊
颗粒的画风还是一如既往地pikapika的!好看!不过我也很喜欢线稿的版本!感觉单色突出了排线呢!

心虚地看了一眼标题上的“五月快要结束了 ”,然后尖叫着打开文档

悄咪咪地说一声标题就是干po这gong个gao用的呀……XDDDD莱赫雅小姐加油填坑——www!  发表于 2017-5-23 10:20

评分

柯瑞森特 + 1 YES!LOLI IS GOOD CIVILIZATION!^q^

朝灵侍从

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莱赫雅·巴泰拉
所在地
晓光
携带金
2493 GP
活跃度
29 AP
技能点
0 SP
剧情点
188 TP
存在感
632 BP

医药学D匕首E

好!可!爱!!!!!赞美你啊啊啊【尖叫

第一张背景的颜色很艳丽但是又不会不舒服的画法好佩服啊,以及每个角色的衣服都特别好看,喜欢这种pikapika的设计感【心虚地瞟了一眼自己家孩子的衣服

呜哇哇哇哇又被夸了pikapika——////口////谢谢年祁先生——(扑上去蹭(然后被封魔ry  发表于 2017-5-28 19:49
感觉起来是pikapika的但是却不会眼花缭乱w!和本身上色风格配合起来也很棒【拇指  发表于 2017-5-28 09:57
背景我……我很虚的(擦汗)……反正就是各种糊各种图层效果各种特效特效加特技(……)最后顺眼了就酱了!这次难得背景不全是拿笔刷堆的;w;  发表于 2017-5-27 22:51

评分

柯瑞森特 + 1 嘿嘿嘿/////x/////年祁先生的小短裤也赞!

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

小奥兹果然是最可爱,最好吃的。

评分

梅尔 + 1 好久不见我好想你啊
柯瑞森特 + 1 夜霾先生更喜欢草莓味的吗!0w0~