勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 柯瑞森特

[绘章] — — —S·h·e— — —<熟练地全部内容UP完毕!0ω<~☆>

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2851 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

作为一个皮上皮下都信仰坚定的人【你可拉倒吧】我一直是坚定的少女控!

——直到我加入了YZ。

萝莉之光,基佬大陆,诚不欺我,可喜可贺。

回忆一下自己迄今为止并不多的文,发现几乎全部是在写幼年艾米莉娅,这可怕的毒性,不知不觉就……、

扯远了扯远了,好了,回归正题。

我一直特别喜欢【她】!这个字眼!是的!【她】!一个她字就已足够,英文she当然也是一个道理!仅仅一个字眼,啊,所有的美好,几乎都可以像花一样的缭乱绽放跃然纸上,太美好了,太美味了,所以这个题目我真是——倍儿喜欢!

柯莉莉的一家,真是让人感慨基因遗传的美好啊……妹子们既相似、又全然不同,有着显而易见的关连和共通点,却又各有各独一无二的亮点和魅力,当她们同屏出现,简直是一场丰饶的佳肴大餐!【对妹子控来说顺便表白外婆——!即使是萝莉身也有种温婉知性却又独立自我的女性的感觉!
虽然感觉不一定对但是太太我喜欢你啊!还有你的女儿和你女儿的女儿!!!【

够了,拖走吧。

奥兹!一如既往的可爱!不对因为好像比现在还要更幼一些所以更可爱了!宽大袖子遮住手的感觉萌cry!元气草莓味粉红色少女心满满一个大写的美味的草莓团子啊!【啊呜——

喜色儿!!!超级喜欢这张啊其实我个人!!!不管是颜色还是人物性格,那种优雅却又俏皮的感觉,简直会心一击!红茶书本女孩子,完美,太完美了。

萨莱茵小姐的白发白瞳超级喜欢XD不知道为什么尤其喜欢她的笑容呢,虽然看主线是个很黑的妹子,但,黑是萌点啊,黑黑的人露出这种笑容总让人觉得dokidoki的说我个人很萌这种设定。比如恶魔化的爱莎啊这么说来艾米莉娅是唯一没有笑的呢【突然发觉】

每张图的画法感觉都不太一样,可以说是十分可怕了【褒义

再次给柯莉莉打call!谢谢带来这么多美好的妹子!也谢谢画出这么美丽的萝莉艾米!

关于she和【她】的解释这段艾米小姐完完全全是我的心声了www只要一个字就很足够很浪漫!被说中了也惊讶和开心!而且还被发现了我试着用不同的上色方法了XDDD总之……感谢长评!下次也要吓你一跳玩XDDD!(喂  发表于 2017-6-5 11:14
可能是,唯一一张亲妈的萝莉艾米那张图给我留下了这个表情的印象?感觉小时候的艾米就是这样懵懂的感觉?唔不是很清楚,不过还真是没画过笑着的……不对啊,艾米小姐你自己好像也没画过几次笑得开心的????  发表于 2017-6-5 11:12
总之……超级开心////3////!我会努力填坑(并且追加更多萝莉)的!……说来也是,为什么只有艾米小姐没有笑容呢……我想着【她是天国送来的天使】这句特别适合,画着画着就变成那样回眸的表情……唔  发表于 2017-6-5 11:10
这……这么说来……可是……可是亲妈亲手画的萝莉艾米呢?!QwQ(你够)实际上那个六人基因组(……)对于外婆光凭两张图能猜到这一步我也好惊讶啊?!虽然因为还没呈现出来我也不确定她最后在别人眼里会是怎样……  发表于 2017-6-5 11:08

评分

夜霾 + 10 认真回帖奖励
梅尔 + 1 噢啦
柯瑞森特 + 1 当时我就震惊了?!?!?!?

魔物学者

NPC

所在地
野外红区
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
2 BP
加班完了,果然还是想回个帖……
奥兹超级可爱好吃juice!(感觉她好像在喊:“爸拔”  里之人快融化了……)全部都超级用心!完成度超高的o!袖子上的图案也很可爱mmm

(社畜还在回血条模式中下次我一定可以写更长………………)

评分

柯瑞森特 + 1 天哪喊“爸拔”的奥兹是什么!是天使吗!?.