勇者之光

[绘章] 【人设】阿历克斯·迈尔斯的设定相关集合(施工完毕)

时茵骑士

战斗力⑤⑨的前辈

支援
艾里希
所在地
时茵
携带金
60 GP
活跃度
9 AP
技能点
5 SP
剧情点
25 TP
存在感
108 BP

二刀流重武器D剑D理魔法C

1L:角色立绘
2L:武器设定
6L:表情集/部分设定详解/彩蛋
首先一楼上立绘,后续各种设定会慢慢补充上=w=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

依夫·理查德森 + 1 效果拔群
艾米莉娅 + 1 二刀流!
伊安·格雷斯通 + 1 效果拔群
扬希 + 1 治愈系
希尔德 + 1 效果拔群

只是一时兴起罢了

时茵骑士

战斗力⑤⑨的前辈

支援
艾里希
所在地
时茵
携带金
60 GP
活跃度
9 AP
技能点
5 SP
剧情点
25 TP
存在感
108 BP

【武器设定】

【炎剑·莱瓦汀/Laevateinn】          Alex的爱剑之一。一把附魔骑士长剑。来自于家族远亲的好友铸剑师路德的赠礼。全长1.6m左右。

剑身上祈理石的部分透过内部红色的底衬折射出红色的反光,祈理石之下的部分刻着术式。(因为本人想象力不够所以并没有画出来

普通充魔状态可依靠剑柄上的祈理石发动灼热术式,不过真的威力在于其完全充魔后可发动的爆炎术式。不过以Alex目前
的能力来讲要展现出这把剑的实际威力还是有点困难。

【格莱姆/Gramr】
         Alex的爱剑之一。戴尔斯于Alex出发去时茵之前曾送的十字骑士细剑,实际上跟莱瓦汀出自同一铸剑师之手,不过入手途
径却大不相同。也许是戴尔斯偷家里钱跟别人订做的吧【不是

虽然是长剑,但重量却意外的轻,打造剑刃所用的材料里似乎包含了浮铁?尽管剑上也镶嵌着祈理石,但跟普通的长剑比

来似乎并没有什么不同之处,但因为Alex实际上并没有怎么使用过这把剑,所以一切还是未知数。

本帖子中包含更多资源

x

评分

艾米莉娅 + 1 剑真好看!
柯瑞森特 + 1 设定好详细啊???

只是一时兴起罢了

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26251 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

哇两把不同剑的双剑!这个双刀流点得不亏!大红剑(莱瓦汀酱:我有名字的好吗?)的流苏好喜欢! !!!特别喜欢这种长长挂下来的东西!而且两条!双马尾呢莱瓦汀酱!

感觉1.6m应该是加上流苏的长度?不然……阿历先生仿佛身高有2m2了?!

虽然官方没设定不过……灼热和爆炎应该是两个术式和输入的魔力程度不同呢!想象成人体是电池就可以啦!魔力也没有保存的手段…… 阿泽兰的低魔真的好低啊——

不过感觉可以!像高达打开驾驶舱一样!打开红色盖子更换里面的祈理石装配不同的术式呢! 这种感觉好像也很好玩!

格莱姆酱好多谜!仿佛将来会是阿历先生LV UP后的趁手宝具>w<究竟会是怎样呢~拭目以待!

自古红蓝ry

格莱姆酱细细长长的感觉真棒啊//那个剑柄的俯瞰图我第一眼还看成了眼睛XDDD~

双马尾的小恶魔!(……  发表于 2017-6-2 22:57
不不 1米6是算上剑柄部分的长度 因为莱瓦汀是大剑嘛 所以虽然阿历克斯其实是可以使双剑的但因为莱瓦汀是重武器加上技能限制所以两把剑只能分开单独使用了【莱瓦汀被打飞了然后拔出格莱姆用这种?【  发表于 2017-6-2 04:26
感谢颗粒粒的长评!【颗粒粒懂人心【比哈特】不过这样一说我突然有灵感画两把剑的拟人设定了呢!!!嗯 或许日后会有的【其实以前画过莱瓦汀将的拟人呢 是个可爱的小恶魔【  发表于 2017-6-2 04:23

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

赏金猎人/综合调查员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
年祁
所在地
晓光
携带金
576 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
12 TP
存在感
684 BP

潜行野外生存投掷C数学理魔法B朝灵语易容C医药学B毒药学C

唔 哦 哦 哦 哦 哦 !!!!!!

(北欧神话厨皮下发出了意味不明的尖叫)

是格拉墨跟雷瓦汀!!!!!!!是格拉墨跟雷瓦汀!!!!!!!是格拉墨跟雷瓦汀!!!!!!!(兴奋地给两把剑打起了call
……咳!我要保持冷静!

雷酱(?)的流苏很特别呢!感觉很少在西洋剑上看到类似的设计?

嘿嘿嘿对的就是格拉墨跟雷瓦汀=w=+ 对于流苏这个元素的运用大概是中之人的蜜汁品味吧【其实是剑柄上不挂点啥我不舒服啊【?】本来想画军装上那种编绳流苏的,不过鉴于抠细节会扣死于是就画了简易版的【你  发表于 2017-6-2 07:54

时茵骑士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
爱琳娜·菲尔德
所在地
时茵
携带金
135 GP
活跃度
6 AP
技能点
41 SP
剧情点
40 TP
存在感
275 BP

理魔法E格斗D重武器A

同事的人设出炉了!!帅啊——

是用两把剑的呢,幸好是友军,如果是敌人的话会很难缠吧……(剑S就能秒天秒地了,两把剑等于续费了两种外挂呢……

都是用剑的骑士,有机会一起切磋切磋!(虽然我是用重剑的,不过没差(差别可大了喂

时茵骑士

战斗力⑤⑨的前辈

支援
艾里希
所在地
时茵
携带金
60 GP
活跃度
9 AP
技能点
5 SP
剧情点
25 TP
存在感
108 BP

【表情集】

【部分设定详解】

【彩蛋】

暂时做成剪影保密的正太阿历克斯x

本帖子中包含更多资源

x

评分

索伦 + 215 + 4 奖励发放

只是一时兴起罢了

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

相当帅气的男人,二把武器也很帅,喜欢金红色的炎剑。

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

表情有点狂放不羁的感觉呢,期待能够看到更多的故事。
武器设定好详细,有种可以进一步升级进化获得加值的感觉(?)
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】