勇者之光

[绘章] #双月活动#方便快捷的致盲方式

时茵骑士

战斗力⑤⑨的前辈

支援
亚莎琳
所在地
时茵
携带金
1517 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
45 TP
存在感
136 BP

理魔法E二刀流剑C

主题为“节日”,选择的是时茵每年6月6日的告白日。大致就是希尔德被闪成全盲的一天
一不小心伊安的呆毛被我画得越来越长hhhhhhhhhhhhh啥?你问我他的具体人设?tan90°【被揍

这次拼死拼活画完了,接下来乖乖填坑去了【死

评分

敏特·艾格斯 + 1 当时我就震惊了
帕西瓦尔 + 1 当时我就震惊了
洛蕾塔 + 1 23333
艾米莉娅 + 1 歪110嘛……
索伦 + 200 奖励发放

神学院法祭科学生

战斗力⑨的新星

支援
希尔德
所在地
星芒圣域
携带金
250 GP
活跃度
6 AP
技能点
3 SP
剧情点
15 TP
存在感
78 BP

理魔法D鞭D

boooooom——(*你炸成了阿泽兰天边一朵璀璨的烟花)
热泪盈眶!!!

被自家的糖闪瞎!!!

————一个冷静的分界线————

嗯。

其实早想画披散头发的亚莎,没想到被抢先手了hhh

而希尔德依旧是无论多少次看到都令人赞叹的帅气w但被闪了一天,有点小心疼哇,揉脑袋

太可恶了怎么能欺负异地恋

从这里可以看出分隔两地实在是特别的不方便……讲道理嘛!神学院这个时候居然还要将近一个月才能放假,我能怎么办我也很绝望啊!只能送信了!不过,掐着时间在告白日这天送到信,也是暗中表达了小女孩的一点小心思——
就看如今依旧表现得如柳下惠坐怀不乱的希尔德先生之后怎么表现了

(顺便亚莎真的画得超可爱(疯狂跑圈))

评分

伊安·格雷斯通 + 1 治愈系
柯瑞森特 + 1 |ω・)暗中观察.GIF

每天都不想上课_(:з」∠)_

时茵骑士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
爱琳娜·菲尔德
所在地
时茵
携带金
135 GP
活跃度
6 AP
技能点
41 SP
剧情点
40 TP
存在感
275 BP

理魔法E格斗D重武器A

希尔德的双月终于千唤万唤始出来了 什么鬼

一步步看着从草稿变成线稿变成勾边再看到你去上色和嵌字的留言,再到这个帖子,有种 孩子终于生出来了的错觉
散发的亚莎琳真漂亮啊…… 看到点评后改了下……一眼看成长大后的亚莎琳了  
但是这样不是更不妙了吗!!希尔德你?!!
刚开始看到亲亲那段有点担心你在梦里刹不住车一踩油门下面就是R25了  (。 街上的背景那段真是戳爆笑点了hhhhh
阿历克斯和艾里希的闪光狗粮也非常的妙  造成了重达一吨的暴击伤害可怜的希尔德wwwwww
沉迷你画的伊安,他的目光他的动作他的表情变化都特别特别好,每次看到草稿里有伊安就开始疯狂prpr
kya——给自家儿子打call——
虽然知道你坑巨多但还是想嚎一句——伊安的人设交出来————(拔掉伊安的呆毛揍你.gif)

其实这时候还只是13岁,只是没扎头发的样子,所以油门踩的好踩得妙啊不然就要被ban掉了(开自行车私底下开(不快住手))——  发表于 2017-5-31 16:11

评分

爱琳娜·菲尔德 + 1 有理有据,令人信服
阿历克斯·迈尔斯 + 1 哎呀 老脸一红【你走
柯瑞森特 + 1 我也以为是长大的亚莎琳小姐了!

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10019 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1754 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

哈哈哈哈哈效果拔群!!!真是太可爱了,看到魔物也秀恩爱笑得刹不住车!!!睡着的艾里希也好可爱!(我的输入法已经自动变成艾丽希了是怎么回事)躺在被单底下生无可恋的希尔德先生好像某种新款的沙发坐垫,什么时候能被亚莎琳小姐像这样坐上去也很棒呢!(住脑)

最后收到信了超治愈的!阴影里笑起来的样子好帅啊!

不知道主线时间还能不能等到下一个告白日到来,希望一年比一年甜!Happy Gaobai's Day!

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

我和伊安先生一样以为是长大的亚莎琳小姐啦! 还在心里暗自高兴“啊,太好了,希尔德先生其实不是真の萝莉控,只不过亚莎琳小姐刚好是个萝莉而已,希尔德先生还是更喜欢美少女的嘛,那还是很有得救的嘛,再等个3年也是没问题的嘛……”然后,就被亚莎琳小姐本人揭露了这残酷的现实——

——警备队叔叔!就是这个骑士先生呀!(用力指(被亚莎琳小姐掰回来。

——而且,整篇里最好看的就是前2P的亚莎琳小姐了啊! 这赤裸裸的爱意!

看到魔物也在秀恩爱放20m高的闪光弹真的是一秒笑喷了XDDDD!!!!不过希尔德先生的小队大概当了一次FFF团吧;w;,魔物情侣,R.I.P.

#我们至今也不知道希尔德先生当时找艾里希先生是为了什么#

#嘘好暖啊!#

咸鱼般躺在床上的希尔德先生……意外地萌www

而且还把眼罩换了一边戴装全盲怎么这么可爱啊哈哈哈哈哈!

浑身上下都充满了一种好烦好咸好鱼好累好不爱的味道哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

信封!还有六个邮政编码!莫名戳到了HHP!(你的HHP越来越奇怪了ry

为了看信又把眼罩摘掉了呢!最后的笑容呜哇——不怀好意的大灰狼的感觉!

……是,是有点……有一点帅啦!

还是第一格的亚莎琳小姐最可爱了——

↓长大了就不是萝莉了呀!?  发表于 2017-6-1 22:20

评分

夜霾 + 12 认真回帖奖励
伊安·格雷斯通 + 1 没错就是这个骑士!
希尔德 + 1 反正长大了就是合法萝莉
亚莎琳 + 1 对对对大灰狼的笑容对对对对对

赏金猎人/综合调查员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
年祁
所在地
晓光
携带金
576 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
12 TP
存在感
684 BP

潜行野外生存投掷C数学理魔法B朝灵语易容C医药学B毒药学C

通報する

“是的,我要举报时茵骑士团的希尔德。这家伙小小年纪不学好,竟然有个人见人爱花见花开的幼女给他寄情书。不,我绝不是因为从来没有被小朋友叫对过名字才举报他的。”

朝灵侍从

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莱赫雅·巴泰拉
所在地
晓光
携带金
2493 GP
活跃度
29 AP
技能点
0 SP
剧情点
188 TP
存在感
632 BP

医药学D匕首E

噫你们这一群有家室的时茵骑士【哎?

以及小狮子加一,我要报警了噫第一条!!第一条太过分了放过幼女————【捂鼻子

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2852 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

我跟你讲你脑补中的萝莉不仅是萝莉,还是我们教会的萝莉,不能恋爱结婚的你造吗,你这样会被星士偷偷干掉的你知道吗!【不星士并不负责这个

NPC

所在地
尼恩格兰
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
开头的亚莎琳小姐不知道为何感觉特别成熟(那竟然是13岁的女孩子啊警备队正在光速前进——),感觉亚莎琳小妹妹以后会长成温柔知性的御姐!不知道为何感到了期待明明萝莉才是世界的正义——
从亚莎琳小姐的绘制上感受到了希尔德先生满满的爱意!
总的来说希尔德先生真是辛苦了!不论是画这么多P的漫画还是被这么多对恋人闪瞎……(连魔物都能秀恩爱的世界果然是不能好了)(幸好已经被FFF·时茵团消灭?),不过看到魔物恩爱的时候还是忍不住笑出声><太可爱啦。

最后六个邮编突然出了一下戏XDDDD有信收的人真好呀,说着也滚去写情书了。

是这样的,亚莎琳长大了也就是合法萝莉【恶趣味中之人如此说道  发表于 2017-6-5 11:57

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

被塞了一嘴糖……(嚼嚼)
告白日真闪啊——(装作毫不在意地蒙上遮眼布)
然而先生你知道对我们圣域的妹子出手会有怎样的后果吗(还只有13岁!犯罪了先生!
不知道前两格的亚莎琳究竟只是希尔德先生的妄想呢,还是本人就是这么成熟的感觉
特别喜欢魔兽那一格和最后眼带换边的玩法wwww

就是为了规避一下不能对萝莉出手这条规则的妄想嘛,不过我真正脑内的可是……!【被捂嘴  发表于 2017-8-26 23:23