勇者之光

返回列表 发新帖

[正史] #双月活动# 成人之美??

朝灵侍从

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莱赫雅·巴泰拉
所在地
晓光
携带金
2493 GP
活跃度
29 AP
技能点
0 SP
剧情点
188 TP
存在感
632 BP

医药学D匕首E

才发现娜娜子这篇看完并没有回,过来补一下
就,当时画娜娜子的时候就是拿这篇作的参考,看完后被这个小恶魔的娜娜子迷住了可恶(???
用女装来撩人家一发转过来男装救人最后再撩人家一发太过分了!!(没有当时看完之后,怎么说呢,被特纳的角色惊喜到了。有狡黠的一面也有认真的一面,以及特纳其他的文里面表现出来的内敛的、忧伤的一面,给人的感觉就是“这个角色并没有介绍里的这么简单”的感觉。可能对于阿泽兰大陆整体来说并不是一个主角,但是确实很惹人喜爱很耀眼的配角,那种让人愿意花钱买空周边的角色(所以在说什么
跃然于纸上的角色很生动也很可爱,是的很可爱不要问我为什么但是特纳真的很可爱。想给特纳穿各种各样的女装(你到底怎么回事

捏了捏可爱的娜娜子【你  发表于 2017-8-1 11:06
年祁的回复直击要害……让我对特纳深怀愧疚,因为当时是随便捏的。到现在成了这么可爱(?)的角色多亏了各位的互动。总之,非常感谢喜欢特纳这个角色!突然有了填坑的动力。(你省省……)  发表于 2017-7-17 09:07
谢谢年祁。特纳嘛,估计是一个龙套中的龙套(目前来看)。  发表于 2017-7-17 08:02

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
特纳·辛德莱斯 + 1 效果拔群

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
我也才发现自己看完这篇后没回过,看到a74先生的条漫才想起来……(靠)
娜娜子女装大佬!!!(递上女装)想拉我下水也没用的,帕西娜没有的,不存在的,tan90的
娜娜子演技满分,那个妾身够我笑一年(不是)感觉到因为技能点有趣的原因,每次看特特的文里都有好些好玩的东西!!特别喜欢最后告别的动作,狡黠小恶魔太可爱啦!!

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了