勇者之光

[绘章] #双月活动#解决路痴的三种方法

神学院法祭科学生

战斗力⑨的新星

支援
希尔德
所在地
星芒圣域
携带金
250 GP
活跃度
6 AP
技能点
3 SP
剧情点
15 TP
存在感
78 BP

理魔法D鞭D

这次抽取到的题目是蓝色系的“讲一讲你遇到的一件具有挑战性的困难

感谢白先生的好题目!(虽然很尴尬地画了点不知所云的东西!)

总之感谢大家的食用_(:з」∠)_

————————————————————————————————————

跑题EX(突然逃跑.jpg)

评分

索伦 + 24 + 1 奖励发放
伊安·格雷斯通 + 1 治愈系
洛蕾塔 + 1 好萌好萌
柯瑞森特 + 1 亚莎琳小姐还是,超可爱啊////!
特纳·辛德莱斯 + 1 治愈系

每天都不想上课_(:з」∠)_

时茵骑士

战斗力⑤⑨的前辈

支援
亚莎琳
所在地
时茵
携带金
1517 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
45 TP
存在感
136 BP

理魔法E二刀流剑C

如何解决路痴?额,就地解决?啥?不行?那就……

无解[x

掐脖叽!!!  发表于 2017-6-1 20:34

评分

伊安·格雷斯通 + 1 难以直视
亚莎琳 + 1 殴打——
柯瑞森特 + 1 这个“就地解决”很危险啊骑士先生(推眼镜

小偷/服装店店员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
拉祖莱
所在地
夏维朗
携带金
3076 GP
活跃度
30 AP
技能点
1 SP
剧情点
149 TP
存在感
319 BP

匕首E潜行开锁C陷阱C水性口技弦乐器C读唇术易容B偷窃A

无解的路痴(尤其是幼女)需要被人随身携带!!不然太危险了!!
比如遇上特纳这样的!

特纳“小妹妹,你迷路了吗?哥哥带你回家吧。”
幼女“不要!哥哥你看起来一点都不可靠!!”
特纳遭受暴击!

所以,请你们携带好幼女们!没有迷路没有伤害啊!

hhhhhhhhhhhhhhhh没关系只要能带我走上正道的都是好人!(然后两个一起迷路(x)  发表于 2017-6-1 20:44

评分

柯瑞森特 + 1 哈哈哈哈哈好有道理啊!

留得青山在,不怕没……(饿到昏厥)

画家/杀手

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
夏维朗
携带金
114 GP
活跃度
16 AP
技能点
3 SP
剧情点
143 TP
存在感
189 BP

理魔法E格斗D烹饪C潜行匕首A绘画B

亚莎琳小姐真是可爱!迷路的幼女好想拐回家!(这是犯罪
至于路痴什么的,如果遇到路口,我们只要不选择路痴选的路就可以顺利达到目的地了呢(x

喔喔!如此通情达理~  发表于 2017-6-2 21:13
感谢喜欢~可以随便拐(x)  发表于 2017-6-1 20:40
愿生者拥有不朽的名
愿死者留有不朽的爱

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

亚莎琳小姐有这——————————————么————————————————————可爱————————————————————!
真的是挑战了路痴呢!开心!

第二个方法感觉好有道理!XDDD虽然阿泽兰科学(???)没到阿泽兰是圆的……被圣盾包围的城市的确是圆的呀!有理有据,令人信服!❤

同样脸也很圆圆的希尔德先生好可爱啊!虽然长脸的handsome boy也很不错果然还是可爱更重要啊(迷发言
《——表情可爱可爱!www

这么一看……都是黑衣服,莫名也有情侣装的感觉了www!

XDDD不知道画了地图亚莎琳小姐会用什么风格迷路呢!好奇!
软软的萝莉真棒啊——

所以其实解决方法是……被希尔德先生捡到吗233,感觉希尔德先生一定点了导航,能看太阳分辨方向那种!  发表于 2017-6-1 21:45
由于中之人经常看着导航都能迷路……所以我觉得……即使有地图也……(这个时候还是人肉导航仪好用啊!)  发表于 2017-6-1 21:40

评分

亚莎琳 + 1 治愈系————

时茵骑士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
爱琳娜·菲尔德
所在地
时茵
携带金
135 GP
活跃度
6 AP
技能点
41 SP
剧情点
40 TP
存在感
275 BP

理魔法E格斗D重武器A

别担心!我已经按住了那个想要就地解决的希尔德!
看完后我……我想大喊……

萝莉是世界的瑰宝——

等等你的人设崩了你不是萝莉控不是吗?!

咳咳,言归正传,亚莎琳的Q版画得好萌好可爱……

上色也很清新温暖,内容十分豹笑hhhhh地球是圆的从这个点绕一圈确实能回到原点!(并不能

同样是旅游的时候开着导航都能迷路的人,十分了解路痴的苦……希尔德是人肉导航的话真的是太好了亚莎琳……

不过我有点担心希尔德是不是偷偷在你身上装了GPS每次你迷路时都能跟踪到点(天哪哦搜楼西

评分

爱琳娜·菲尔德 + 1 效果拔群
亚莎琳 + 1 也许是萝莉探测器呢【x