勇者之光

楼主: 年祁

[连载] - 众生相 - (14/04更一只帕默)

时茵骑士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
爱琳娜·菲尔德
所在地
时茵
携带金
135 GP
活跃度
6 AP
技能点
41 SP
剧情点
40 TP
存在感
275 BP

理魔法E格斗D重武器A

天哪——

天哪————

天哪——————

看完后我整个人都天哪——(够了hhhhh)了!!真的特别美,特别震撼!!!

画功方面的点评前面楼的影烟前辈都提到了,构图配色和姿势,衣服表情配字都特别的赞,可以看出来想了很久,用心设计的

从招募人员到现在才过去这点时间,就高产出了这么高质量的三张图,真的非常棒!(现在就吹你上天!(等等?!

总体来看都很棒,个人的话硬要挑一处来说的话……那么我选第一张的背景,第二张的姿势和第三张的色调!

星轨和星座,还有垂下的帘幕,很适合聪慧的莱赫雅老师;爱尔柏塔放荡不羁,随性的姿势,微微勾起的唇角和竖起的食指,让人一看眼前一亮,还知晓了这个人物的性格;冷色调下,配合艾米莉娅看过来的冷冷的视线,真的让人鸟肌呢ww

真的——非常棒——!(喂!

小心脏疯狂乱跳,开始期待起伊安的图了!

当时你说要涂鸦,结果图出来了才发现这根本不是涂鸦!就跟太太们说要摸鱼一样,摸出来的都是鲨鱼——!(已经疯了,抬走叭

评分

爱琳娜·菲尔德 + 1 难以直视
夜霾 + 8 认真回帖奖励
阿德利诺 + 1 摸鱼都是鲨鱼233
柯瑞森特 + 1 哈哈哈哈这字体大小的忽闪XDDDD!
年祁 + 1 哇呜呜呜谢谢!!

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
从很久很久以前(fw4的时候?)就开始喜欢年祁的画了……!!(小粉丝暗搓搓表白)颜色还是一如既往的好看,不知道怎么用语言表达这种跟喜欢的画手近距离交流的激动感(你怎么回事)只好挥舞荧光棒打call!!!
还,还能再,报名吗(你滚远点

天哪………………我都要被夸得不好意思了///////////能有人喜欢自己的画真的很开心!把小老板加上去了!  发表于 2017-6-4 09:56
☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

朝灵侍从

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莱赫雅·巴泰拉
所在地
晓光
携带金
2493 GP
活跃度
29 AP
技能点
0 SP
剧情点
188 TP
存在感
632 BP

医药学D匕首E

扬希

扬希这张的姿势我犹豫了非常久……不知道为什么一开始满脑子都是粘着系男子十五年纠缠不休pv的构图
可能脑子里都是扬希写情书的样子(笑
虽然没有完全补完不过有看扬希的几篇投稿,通篇看下来觉得是个很温柔很努力的人,整个人被骑士风度满满的扬希戳得不要不要的,于是换了无数张构图终于还是画成了这个样子。虽然并不是非常满意,但是还是希望能够表达出扬希的感觉

衣服是基于梅尔先生的图和骑士团制服的魔改,画风上和以往的扬希可能也不太一样,希望扬希能喜欢~

@扬希总之试试看艾特本人,打扰了。

然后我画完才发现手画反了啊啊啊啊【尖叫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

回影烟,可能是因为侧脸的关系,我侧面的画法还是没掌握好很容易画崩,谢谢指出!  发表于 2017-6-5 19:19
总感觉头怪怪的  发表于 2017-6-5 10:45

评分

修·德米安 + 1 效果拔群
康拉德 + 1 效果拔群
敏特·艾格斯 + 1 效果拔群
希瑟·亚德里安 + 1 效果拔群
梅尔 + 1 效果拔群

朝灵侍从

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莱赫雅·巴泰拉
所在地
晓光
携带金
2493 GP
活跃度
29 AP
技能点
0 SP
剧情点
188 TP
存在感
632 BP

医药学D匕首E

阿德利诺

一天更两张可以说是很高产了
法卫的制服好好看!好好看!好好看!顺便阿德利诺先生的配色和法卫制服简直不要太配www调色的时候开心得不得了(哎?
跑去看了阿德利诺的角色介绍,外貌是偏清秀的一款啊……这样的法卫看上去文质彬彬但是超能打的,反差赞!

@阿德利诺艾特一下本人,打扰了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

在围观了一圈后决定厚着脸皮来求加入!【滑行下拜  发表于 2017-6-8 12:40

评分

修·德米安 + 1 效果拔群
康拉德 + 1 效果拔群
敏特·艾格斯 + 1 效果拔群
特纳·辛德莱斯 + 1 凯东哥哥帅!
希瑟·亚德里安 + 1 可恶今天分不够了!

NPC

所在地
尼恩格兰
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP
本、本来是想着深更半夜闲的没事的时候好好回复一下的……结果……结果又双叒叕刷出来了一张!?这个质量一天两更!?年祁先生你的肝是多么富有活力啊不然怎么可能这样???简直看到的时候有点窒息……正如伊安所说,这摸出来的鱼都是鲨鱼啊OAO简直犯规啊岂可修!扬希的侧颜看上去坚毅果敢》《真是意料之外的构图和意料之内的帅气!像艾米所说我甚至觉得我的人设其实承担不起这份帅气(。)毕竟扬希本来设定只是孤儿院的小破孩因为幸运值爆棚才做了骑士的……怎么看都不会这么帅嘛!!(亲妈的暴言)制服说是魔改了其实我看上去还是挺自然的!?所以没被发现的魔改就不是魔改了!(喂你

这楼最喜欢反复舔了好几遍的还是爱尔和艾米的两张,不论是上色构图署名,也不论人物的神色动作衣服设计绝对领域都是心!头!好!只怪我不是女儿身(扬希:???)艾米的那张动作神色尤为帅气!果然是星士48里的打架担当吗!(没这种东西好吗)小狮子的那张则是疯狂打call的帅气与美感!一样超级酷炫!简直让人迷醉><(手机没登录刷不开所以没法时时刻刻舔……真的好帅啊!)
新鲜出炉的阿德哥哥则是……有种别样的纤细的美感(想想阿德哥哥的确很能打并且要打断我腿就更有一种反差萌了……),给满分好评!又帅气又俊美!

最后最后!
玩家 年祁收获后援会粉丝扬希·方一枚XD
请收下我(和我的爱)谢谢!

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励
年祁 + 1 哎嘿!喜欢就好!!
艾米莉娅 + 1 是的我就是这么帅

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2849 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

大家好,对,是我,看见我了吗。

我来给大家表演一个原地爆炸。

BOOM——

说好的做一个休闲玩家的呢年祁桑?这可怕的速度?这可怕的质量?这可怕的效率???你身为休闲玩家的良心不会痛的吗????

感受到了对小狮子满满的爱!因为她的背景画的最复杂姿势动态看起来明明既放送又恬静,然而红发金眸的外貌、带着些许傲意的从容微笑,却让人感觉到了这个角色内在的、不可忽视的力量!狮子就是狮子,即使是悠然伏卧的狮子,也毕竟是狮子!红绿配色画的好和谐啊,画面干净清爽,却又觉得精致华丽。

爱尔柏塔!我可爱的,美味的,迷人的小恶魔> 简直是有毒般的魅力!芬芳又致命!啊啊啊女神我要投敌!!!

然后看见艾米莉娅,我就,我就,冷静下来了【突然
亲妈都不知道自己的女儿原来这么漂亮系列
我都快忘了她有冰美人的属性设定了【不】
大家请看,这是艾米莉娅,是的,这么漂亮这么帅气这么高冷,以后认艾米莉娅请以这张画为标准,谢谢。
好棒啊啊啊——!一眼看过去这干净纯粹的颜色实在太好看了!!!这种统一简洁的色调带来利落的冲击感,虽然我本意黑白蓝配色就是那么个意思没错但是居然被发挥的那么好看!亲妈简直感动到暴风雨哭泣!一片冷色里艾米莉娅的红眼睛是唯一的暖色,可是眼神却那么冰冷冷的看过来,被发丝遮掩也不减锐利!还有这种飒然高冷的坐姿!虽然看起来很随意但就是有生人勿近的气场!女神之刃的感觉完美的表达出来了!真的是好喜欢!特别特别喜欢!有那——么喜欢!给年祁疯狂打call!真的特别特别感谢画出这么棒的艾米莉娅!

扬希居然这么帅,这不科学!【你】跟扬希互相伤害以来,我好像经常嘲笑他的蘑菇头来着,后来随着越来越多的人画他,我终于悲痛的发现,好像,只有我把扬希,画成了很蠢的蘑菇头【……】
我是爱你的,扬希,相信我【不

讲道理,我被这张阿德哥哥帅到了。
有种一见钟情【?】坠入爱河【??】想谈恋爱【???】的感觉。
而且他本来就是男性里我最喜欢的金发蓝眼的外貌!!!帅成这样是犯规的好不好?!
那什么凯东你看我们都是教会的神职人员,要不就让我近水楼台得个月吧?
伊格尔:。
女神:。

评分

夜霾 + 12 认真回帖奖励
阿历克斯·迈尔斯 + 1 效果拔群
阿德利诺 + 1 欢迎啊2333
年祁 + 1 喜欢就好——!【狂奔
柯瑞森特 + 1 日常投敌(1/1)哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!

赏金猎人/综合调查员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
年祁
所在地
晓光
携带金
576 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
12 TP
存在感
684 BP

潜行野外生存投掷C数学理魔法B朝灵语易容C医药学B毒药学C

我给大家讲一个故事:年祁在正式入坑之前跟我有过如下对话:

我:你别担心,跟FW那种比起来YZ很休闲的
年祁:好那我就当个休闲玩家

在年祁开坑《苟延残喘》的时候,我们又有这样的对话:

年祁:我要继承Z的优秀传统,3000字结束战斗!
我:学谁不好偏要学Z!(摇晃
(*Z是我俩一个基友,有着极其强大的不为所动拒绝填坑技能,我很服气)

……
…………
………………嗯……
虽然我早就知道你是这样的圣雄肝帝并且感觉我已经在私聊里以各种姿势炸了无数遍……
就只能说,感觉不迅速,立刻,马上去填坑无以回报你的肝!
我下去写稿了!(发抖

经常三千字结束战斗的人明明是我。  发表于 2017-6-5 23:17
Z哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈别说了我要哭了  发表于 2017-6-5 19:07
让那个z把我挚友的结局吐出来!!!!!【已经完全认定那个z是谁了  发表于 2017-6-5 17:25
不能在论坛看到爆炸的莱赫雅老师了,遗憾——;w;(收集要素-1)  发表于 2017-6-5 11:27
赌五毛钱z=消音(x  发表于 2017-6-5 11:25

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1 为新头像干杯!

十二支“清秋”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
三缺
所在地
远京
携带金
545 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
122 TP
存在感
314 BP

情报专家易容B野外生存匕首A潜行生物学D口技催眠术阿尔洛语二刀流投掷A

凯东那张好潇洒,感觉在跳街舞

评分

年祁 + 1 谢谢~

欢迎洽谈商务合作

宫廷侍女

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莫德雷德
所在地
尼恩格兰
携带金
526 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
142 TP
存在感
455 BP

格斗B奥法A

天啦我先去跳个楼再在空中三百六十五旋转并给您一边唱征服一边表演八重菊式!!!!!!!!!!

仿佛是在繁星正确之时就要一跃而起的小狮子!
这个莱赫雅老师的表情实在是太棒了,危险又优雅!
好想被鞭打

爱尔这张真是,哇,哇,哇!!!
太好看了怎么能这么好看,这是我生的吗这真是我生的吗!?为什么这么好看!!!我觉得她需要一个后妈!!!!您能做她后妈吗!!!!(?
咳,忽略上面疯掉的,被敲的时候就很开心了毕竟一直觉得你的画超级好看的,尤其是那种轻盈又富有变化的紫色,还有清爽的线条都特别有辨识度,已经是超·级·期·待的程度了结果点开一看

哇———————————

这个手势这个表情这个澎湃的羽毛还有这个蓬松的大辫子这个少女光滑的大腿期待度完全爆炸呜呜呜呜我已经是连标点都不会打的程度了,真是呜呜呜呜呜呜呜呜女神我想投敌!!!(等等
最喜欢的就是脚腕那个美妙的弧度,真是,啊,太妙了,太妙了

舔。
(kp:你死了
(pc:我不能死我还等着看女仆装

艾米也好棒啊那个手仿佛闲适地放在膝盖上的松弛感和向下的小腿勾起的紧绷感,特别好,
还有银发的少女冰冰冷冷的眼神真是,真是,唉,被星士摸头的话会被打可是真的好想勾搭这样的冰美人啊(在美色面前不要命系列
以及我也好想看拼起来

然后请允许我跪拜一下肝并且再唱一次征服,要是当时fw约的是图文就好了呜呜呜呜呜为什么没有场次啊翻了页就看到这么好看的扬希呜呜呜呜扬希同志你原来这么帅的吗原来你不只是一个只知道发狗粮的狗粮青年吗原来你还是个骑士吗!!!!【重点错
这张图的蓝紫色真的好好看啊还有那种海浪一般翻腾的斗篷,特别有动态感!就!特别清爽!很想喝汽水!!!【?

再往下拉看到凯东就很窒息了
默默捂心口三秒再关掉再打开再关掉再打开然后论坛就崩了啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!

特别帅!就是那种看到一张图特别帅然后冲击太强第一件事是关掉窗口冷静下但是因为太帅又忍不住打开的那种帅!
就真是很帅啊因为我本来就很喜欢凯东嘛正直的法卫不会撩妹还能打什么的真是萌得不要不要的,然而法卫不能谈恋爱真是怨念——虽然从某种程度上说不能谈恋爱也是萌点啊!!!
而且法卫的制服一直都超级戳我的,从天国王朝的十字军开始!被戳了好多年的!尤其是红色的那部分我不知道该怎么叫的,就是很有正义凛然让人很想掀起来看被靴子包起来的小腿(?)的冲动
然后这张的眼神啊眼神啊眼神啊还有腋下(?)啊都,都,都——不行我不能盯太久我得去看爱尔缓缓>//////////////////<

对不起我缓不过来了就这么淌着鼻血幸福地躺尸好了
(kp:这人真的死了

哇呜呜呜呜呜被你的长评炸得说不出话,喜欢就好!!爱尔和凯东画完后我自己也被帅到了(脸呢  发表于 2017-6-5 19:22

评分

夜霾 + 12 认真回帖奖励
伊安·格雷斯通 + 1 互相投敌后还是敌对阵营系列2333
柯瑞森特 + 1 怎么你也投敌系列(1/1)wwww

画家/杀手

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
夏维朗
携带金
114 GP
活跃度
16 AP
技能点
3 SP
剧情点
143 TP
存在感
189 BP

理魔法E格斗D烹饪C潜行匕首A绘画B

天哪!既然你们这么感叹他的成品,那我先感叹一下速度好了!!
这个速度!这个质量!年祁先生你的肝还好吗吗吗吗?(慰问)

扬希希那张,感觉眼神好忧郁,因为皮下的扬希希顶着这张皮到处蹦跶(……),导致我总是把这种卖萌+活泼+好动的星哥带入扬希本人,然后年祁先生这张画一出,我非常震惊!没想到扬希希的侧颜是一个如此安静的美男子!虽然黑发设定我比较戳,但是性格。。。扬希希你皮下的性格完全替代了皮上(……)!从今以后我不得部重新认识一下扬希(……)!最后静谧的蓝色真是好棒!我最喜欢这种蓝色了!

接下来是凯东东的!第一眼看到凯东东我就被苏到了!眼!神!不!要!太!温!柔!(容我去翻滚一会儿
那个蓝色眼睛,漫不经心向上斜视,眉毛和嘴角的弧度!天啊!!!!!!!!!!(继续翻滚
男性的蓝眼设定我也很喜欢,曾经设定过的就是黑发+蓝眼呢!这张凯东的神态表情,重点是那个眼神!疯狂打call!!!凯东东真的好帅啊啊啊啊啊!(突然脸红
既然艾米已经告白了,那我……凯东东你缺个秘书吗吗吗吗?你看我上得了厅堂下得了厨房,多才多艺能打能杀,还不要工资!怎么样?(性格崩坏)

咳咳,年祁先生能把每个人都画的那么完美真的好厉害!年祁先生说有好好研究人设和文章里人物的性格,好认真!好感动!完全不担心洛蕾塔!绝对完美!而且从这么肝的角度来看。。。感觉我考完就能看到一个全新(?)的洛蕾塔了???这完全没有催促年祁的意思,年祁请好好养肝!肝还是很重要的!

------------------
太激动了发现评分里凯东东的名字打错了orz,凯东东我对不起你

因为凯东东很帅很温柔!  发表于 2017-6-5 23:27
啊拉打错名字算什么啦反正凯咚凯灯甚至开洞都有人叫过了233 怎、怎么忽然被告白了!【捂脸】  发表于 2017-6-5 23:24
那是因为年祁先生画的人物魅力max!什么时候年祁先生也画画自己呢!一定会冲过来表白的!  发表于 2017-6-5 22:23
哈哈哈哈哈万万没想到自己的楼变成了角色告白贴(哎???) 喜欢就好!洛蕾塔也超棒的!身份的反差很期待能画出感觉来XD  发表于 2017-6-5 19:23

评分

夜霾 + 10 认真回帖奖励
阿德利诺 + 1 效果拔群

愿生者拥有不朽的名
愿死者留有不朽的爱