勇者之光

楼主: 年祁

[连载] - 众生相 - (14/04更一只帕默)

朝灵侍从

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莱赫雅·巴泰拉
所在地
晓光
携带金
2493 GP
活跃度
29 AP
技能点
0 SP
剧情点
188 TP
存在感
632 BP

医药学D匕首E

亚莎琳 & 希尔德

大家好我又更了发现亚莎琳和希尔德是现在列表里的唯一一对情侣于是决定挑出来一起画(啊?

构图灵感大概是希尔德先生的双月投稿(#双月活动#方便快捷的致盲方式),两位也是异地恋呢一定寄了很多情书(???
是说我其实发现扬希和希尔德和伊安怎么都可以扯得上情书的构图哦你们情侣真的够了哦???
而且画完才发现希尔德被我画得幼了很多,亚莎琳则是成熟了很多,看起来年龄差并没有这么大了呢是不是并不那么有犯罪感

以及希尔德先生的衣服本来想画时茵骑士团的常服,结果上色的时候才发现款式画错了于是只能自己随便发挥了(……)所以如果有OOC的地方真的非常抱歉……!!

最后吼一句萝莉好可爱啊啊啊女孩子画起来真的太爽了呜呜呜(你下去吧谢谢

以及每次图后面的感想已经变成了吐槽吗(???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

FFF团正在前往  发表于 2017-6-13 16:58
粮超好吃!【戴上了墨镜  发表于 2017-6-13 10:25

评分

修·德米安 + 1 效果拔群
康拉德 + 1 当时我就震惊了
敏特·艾格斯 + 1
希瑟·亚德里安 + 1 汪汪汪汪汪
阿德利诺 + 1 效果拔群

神学院法祭科学生

战斗力⑨的新星

支援
希尔德
所在地
星芒圣域
携带金
250 GP
活跃度
6 AP
技能点
3 SP
剧情点
15 TP
存在感
78 BP

理魔法D鞭D

天啦!!!

真的是太棒啦!!!

给年祁小哥哥比上一个超——级大的心心!!!

——下楼狂跑了十圈的分界线——

无论是构图还是色彩搭配都无比的和谐!

尤其是希尔德先生那腿,咳咳。[s]想犯罪[s/]

从一笔一划中自然流露出的那种双箭头的爱意,啊啊,就是这样的,就连亚莎脸上狡黠的小表情也是还原得百分之一百的完美了!!!

亚莎琳的表情太可爱了,这种小恶魔的感觉!!!可爱!!!疯狂吸一口,赞!!!【你出去  发表于 2017-6-13 12:01

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
伊安·格雷斯通 + 1 双倍闪光——
年祁 + 1 被你们闪到了所以要反过来闪你们一下(啊?

每天都不想上课_(:з」∠)_

魔导技术开发专员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
姝妧
所在地
尼恩格兰
携带金
118 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
94 TP
存在感
422 BP

魔导开发A空艇驾驶理魔法A剑B

好…………好厉害!!!【陷入昏迷】
这无论是构图配色还是线条……简直!!!
疯狂地打着CALL高喊到:小哥哥我们来约晓光的互动吧!!!!

来来来互动吧让我们冤冤相报何时了(啊???  发表于 2017-6-14 10:38

评分

柯瑞森特 + 1 等着看!

朝灵侍从

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莱赫雅·巴泰拉
所在地
晓光
携带金
2493 GP
活跃度
29 AP
技能点
0 SP
剧情点
188 TP
存在感
632 BP

医药学D匕首E

伊安

伊安的人设好温柔啊,外表缺乏表情但是实际上却内心非常柔软,和爱琳娜之间的感情互动非常自然看着十分舒服

说起来我对伊安最深刻的印象是保护着花束而不得不单手挥动大剑战斗的一幕(详情见[url=《赠予骑士的花束》——伊安&爱琳娜的故事 http://savan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=11629]《赠予骑士的花束》——伊安&爱琳娜的故事[/url]),不知道为什么就觉得“心有猛虎细嗅蔷薇”这句话很合适他,当然可能是我的错误解读了。尝试过画这一幕但是无论如何都画不好构图,最后只好换了一个其实没什么太大意义的姿势画,布景也加不上去……真的很遗憾,感觉到能力的不足。

不过这一整个系列的图我都在试着换不同的风格画,这张试了试一直画不好的强光源画法,最终效果强差人意,但还是希望伊安先生能喜欢。

@伊安·格雷斯通

本帖子中包含更多资源

x

评分

康拉德 + 1 效果拔群
爱琳娜·菲尔德 + 1 效果拔群
敏特·艾格斯 + 1 效果拔群
特纳·辛德莱斯 + 1 这光影感!

十二支“清秋”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
三缺
所在地
远京
携带金
545 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
122 TP
存在感
314 BP

情报专家易容B野外生存匕首A潜行生物学D口技催眠术阿尔洛语二刀流投掷A

比起正面和侧面,有角度的斜侧面画得更好

是的哈哈哈,我几乎不画正面侧面(严重缺乏练习  发表于 2017-6-18 08:49
欢迎洽谈商务合作

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

伊安画的很帅气。

谢谢夜霾~  发表于 2017-6-18 08:49

评分

伊安·格雷斯通 + 1 被自己帅晕——(咦

时茵骑士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
爱琳娜·菲尔德
所在地
时茵
携带金
135 GP
活跃度
6 AP
技能点
41 SP
剧情点
40 TP
存在感
275 BP

理魔法E格斗D重武器A

啊啊啊啊——

终于等到伊安的更新!!点开[提醒]的那一瞬间我内心是激动的!!!
有一点要说的是……这几天实在是太忙了,漏过了两次恶O杀活动,就连回复也弧了好几天……直到现在才有时间喘一口气,打开论坛。看到伊安的图发表时间是前天……有种说不出来的愧疚感…………

同时也被你画的伊安治愈到了,仿佛这几天的忙碌带来的疲惫感都瞬间消散了!真棒!我能抱着这张伊安舔一整天!(警察叔叔就是这个人
真的很感谢你能画伊安,不仅跟我当时初设时想象的一模一样!!还画得这么帅气!!!
这表情这神韵都十分贴合,还有 还有泪痣!!终于有人记得伊安有泪痣了——趁其他人还没反应过来伊安居然有泪痣的时候承包下这颗泪痣23333

强光源画法真的不错~有种伊安一半在明一半在暗的感觉,这和他的个人故事《穿过薄闇的光》的标题也很契合

谢谢你这么喜欢伊安和爱琳娜的故事,文中能有片段能留在你的脑海里这么久,这对于小透明文手的我已经是个很不错的褒奖了

心有猛虎细嗅蔷薇

这样的解读似乎也很不错?!一个一见钟情,一个日久生情,忙于复仇的伊安也慢慢地被爱琳娜的温柔折服,开始懂得何为守护。用“In me the tiger sniffs the rose.”来形容再适合不过了!并没有误读!

请不要气馁!你能为了画伊安而做出那么勇敢的尝试,已经很棒了!这只是一时的失败,只要你不放弃不逃避,多试试,总有一天会画出你想要画出来的画面的!

ps:我想了下……嗯……保护着花束而不得不单手挥动大剑战斗的画面……确实很难画呢……真是苦了你了……

pps:现在的伊安也很棒啦!!

ppps:啊…………不行了,我真的好!喜!欢!!我……我能拿去设置成手机壁纸和论坛头像吗……………?

喜欢就好——!!请随意拿去用!用光源来表示复仇故事这点我还真没想到,随手换个画法能够刚好契合伊安的故事非常荣幸!!  发表于 2017-6-18 08:51

评分

爱琳娜·菲尔德 + 1 效果拔群
柯瑞森特 + 1 小黄花使用熟练度MAX的伊安先生!
夜霾 + 12 认真回帖奖励

朝灵侍从

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莱赫雅·巴泰拉
所在地
晓光
携带金
2493 GP
活跃度
29 AP
技能点
0 SP
剧情点
188 TP
存在感
632 BP

医药学D匕首E

影烟

我终于能画一个朝灵了太不容易了【大哭

影烟的形象我找皮下私敲去问了一下,当时翻过他自己画的几张易容后的图,所以易容后的样子大概是能想象出来了(当然可能还是没有画形象)。但是对于易容前真的很难想象,特别是两张脸的年龄差如此大,不得不赞叹一下朝灵必备的易容术(什么
然后影烟给我一张少主画的真面目的图,看到的时候就喷了——这也差太多?!

然后跑去再看一眼人设:
黑发,黑眼,眉清目秀,给人一种弱不禁风的感觉

来跟我念

眉、目、清、秀,弱、不、禁、风…………

天哪……………………
瞬间就被萌得满地打滚(你怎么回事
这么一个美人在身边少主是怎么忍住不下手的

扯回正题,影烟作为情报商人的性格实在是让人意外。毕竟情报商要和各种人打交道,大多都是奸诈狡猾、至少也得是个八面玲珑的角色,几乎是不存在什么正义感的感觉了。然而影烟意外地正直啊……?这样的身份性格反差好好吃(你到底怎么回事

在画之前影烟和我说画哪个形象都可以,私心想画美人,但是又想试试挑战画上了岁数的老人于是就两个都画了。两版的人设都有魔改(特别是头发和衣服风格),为了构图我什么都能干得出来(……

最后@影烟
希望能喜欢。

本帖子中包含更多资源

x

评分

康拉德 + 1 效果拔群
敏特·艾格斯 + 1 效果拔群
希瑟·亚德里安 + 1 当时我就震惊了
艾米莉娅 + 1 这、这是欺诈!

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10003 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1753 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

天哪!!!!这个白胡子爷爷!!!胡子控被萌到了!!!!!凶猛点赞!!!!
情侣那对气氛超级带感!伊安先生特别帅!分割线和文字有一种玻璃似的剔透感觉!没有胡子的影烟真是让人难以置信,哈哈哈哈哈哈!胡子才是本体,诚不我欺!不过真的很可爱耶!

哈哈哈谢谢小狼,没有了本体的影烟仿佛都OOC了哈哈哈简直难以置信这是影烟(明明是你画的  发表于 2017-6-19 08:08

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

十二支“清秋”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
三缺
所在地
远京
携带金
545 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
122 TP
存在感
314 BP

情报专家易容B野外生存匕首A潜行生物学D口技催眠术阿尔洛语二刀流投掷A

超赞

青年版给我一种《山河社稷图》漫画角色的感觉,老年版有一种沉稳的感觉
其实影烟确实是个“奸商”,不过是个正直有原则有底线的“五好奸商”
实实在在帅了一把呢

谢谢喜欢!哪怕是奸商只要想想易容下面的真面目就决定原谅他了(咦  发表于 2017-6-19 16:37
欢迎洽谈商务合作