勇者之光

楼主: 年祁

[连载] - 众生相 - (14/04更一只帕默)

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

清秀的不像那个老骗面吃的老头。

是的,反差太大了  发表于 2017-6-19 16:37

画家/杀手

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
夏维朗
携带金
114 GP
活跃度
16 AP
技能点
3 SP
剧情点
143 TP
存在感
189 BP

理魔法E格斗D烹饪C潜行匕首A绘画B

好的正好攒一波长评!(x)

亚莎琳和希尔德
单身狗遭受了百万点伤害
尤其是那一大打一大打的情书
boom!!!
(顺便吐槽一下亚莎琳的名字,一秒看成assassin(被打
不过身为幼女,神学院的制服居然包裹的那么好???
强烈抗议!!!(滚

伊安
伊安好温柔啊啊啊啊!
这个光影给一百个赞啊啊啊啊!
(伊安好棒啊啊啊啊啊!
(但是我还是喜欢凯东东(正经

影烟
其实,我并不怎么熟悉影烟前辈,但是从他以前的头像来看,我总觉得是个老人!(……)
没想到影烟前辈,居然这么清秀!!!
易容骗人!!
头像骗人!!
(我选择白胡子爷爷)

是这样的,影烟太欺诈了,真的太欺诈了,我建议大家去重新读一读影烟的人设描述(……)世界观都崩塌了的感觉(你到底  发表于 2017-6-19 20:52

评分

伊安·格雷斯通 + 1 突然害羞
夜霾 + 6 认真回帖奖励

愿生者拥有不朽的名
愿死者留有不朽的爱

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

lag了好几张图了……打起精神来回一贴>////<
首先感谢一下把柯莉莉加入列表/////人设图是点头像下面的魔导士学徒就直达的!///年祁先生态度特别认真柯莉莉的事tie情zi又特别多……如果感觉到困扰随时欢迎往后移!///H///(喂!
那么那么开始吧——

·Mr.杨希

换了角度! 背景的那个一圈一圈好像波浪又好像窗帘(???)的波起,那个该怎么说呢,总之看起来十分地温柔!///剑的把手处不知道是不是不对称设计!感觉一圈一圈的……真是一把很棒的剑啊///小细节的地方也完全没有漏过呢!

·Mr.凯东

和上图温柔又有点忧郁(??)的气氛不同这张就一下子帅气而且明亮起来啦! 金发果然是照耀世界的太阳~(唱
意外地(……)赞同影烟先生的说法!感觉是在跳舞一般呢!

·Miss 亚莎琳and Mr.希尔德

特别甜!!!!!!
两人不考虑身份的话根本就是如胶如漆的小情侣嘛!!!!
比起骑士看起来更像是个文艺青年(???)贵族的衬衫希尔先生!!!!看向亚莎琳小姐的眼神温柔死了!笑容也特别好看!
亚莎琳小姐更是……更是……更是!!! 太可爱了这个小表情!而且虽然我一直嫌弃神学院特别魔法科的制服太黑原来只是画法得当也是可以黑得很明亮的吗?!(胡言乱语ing)

总、总之!有光从这张图里射出来呀——
十指相扣什么的,真的希望能够有情人终成眷属幸福地在一起呢!(女神:。
说起来其实已经是有情人终成(没血缘关系的)兄妹了吗……

·Mr.伊安
第一反应是——哈哈哈希尔德先生再也不能拿伊安先生的人设威胁他了! (喂。
侧逆光的感觉,头发上色的分层呀手自然放松的感觉都超级好看///
不晓得没成功的构图是什么……不够感觉这张伊安先生有种站在高处往下俯瞰而去,然后表情十分严肃呢!
——可是脸上的光又是很柔和!无论如何,温柔的感觉都画出来啦!

·影烟先森
注意到了!年祁先生超贴心的画朝灵的时候找了很般配的中文加上去呢!
因为影烟先生不晓得歪把头像换成了那样,我还一直很好奇年祁先生会怎么画,结果竟然是两种版本!真·弱气美青年+易容老头!太……太认真了! 您怎么这么好!莱赫雅老师年祁后援团现在还招人吗!(……

这张也是很青翠的整体颜色搭配!爽口的感觉^q^!年祁先生画的手真的是……骨节分明很好看啊////

而且怎么说好呢……年祁先生从来都不是看着人设就直接画了,会询问,会自己探寻,在画的同时去看玩家的帖子,去看人设,去看故事,带着满满的温柔和爱琢磨和落笔……即使说是每张为了练习,每次尽力描绘心中这个角色的轮廓这点真的是一直没有改变呢!所以图画出来特别能够感动到人吧>/////<真的是,都是因为本人就很温柔很好呀所以图才散发着柔和的光芒吧~!

真的是特别特别感谢莱赫雅老师招待您来到阿泽兰!真心地!诚挚地!/////

然后再看了一次列表再次感慨如果年祁先生每次都这么认真,无论是从6K字的人设还是几十个有内容的主题帖来看柯莉莉都是个超级无敌麻烦怪物级别的存在orz……请、请不用顾虑太多直接画可爱的双马尾萝莉就好啦!一定就会可爱爆了!Q///Q——给您添麻烦了——||||

哇——哇——哇——////////口///////!(害羞得抱头蹲防!)  发表于 2017-6-20 12:10
可是颗粒很可爱!!!就会想好好的看颗粒的人设和剧情嘛!!!【突然表白  发表于 2017-6-20 11:42

评分

夜霾 + 10 认真回帖奖励
莱赫雅·巴泰拉 + 1 我从不同担拒否(啊?

朝灵侍从

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莱赫雅·巴泰拉
所在地
晓光
携带金
2493 GP
活跃度
29 AP
技能点
0 SP
剧情点
188 TP
存在感
632 BP

医药学D匕首E

特纳·辛德莱斯

对不起最后还是把特纳的女装加上去了【捂脸

其实特纳的形象……和我看角色申请里面的性格描述的时候的第一印象不一样。虽然特纳的皮下写的是举止偏轻浮的类型,但是几篇双月和三题看下来为什么我感觉就只是一个害羞内敛心事很多的boy?!对兹娜小姐藏得很深的感情、和扬希对话的时候那种欲言又止说不出的惆怅情绪都让我觉得他的轻浮举止好像是面具一样的感觉,不过可能也是解读错误问题了orz。顺便宝石控这点真是好可爱啊XD

角色形象上,男装按照文字描述加上参考了一些中世纪男性的服饰,自己魔改了一下画了出来;头发其实对于中长发和刺猬头两者的结合我有点点迷惑,最后按着自己的想法再参考战勇的罗斯画了一下。女装参考的是最新的双月投稿([url=#双月活动# 成人之美??(排版修改完毕) http://savan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=11658]#双月活动# 成人之美??(排版修改完毕)[/url]),款式同样是参考了Pinterest加上自己配了配色。听说阿齐斯先生也在画,希望没有太大的冲突。

好了正经够了我要开始吐槽了。
天哪女装的娜娜子真是太棒了!!!!!!简直想单独拎出来打call!!!!!!!!(←
谢谢特纳给我画女装!!!!!来我给你一个买一送一服务
顺便画完后发现女装和男装的配色迷之跑到两种色调去了hhh拼在一起真的好奇怪,所以下面就把两者分开放了。

分开放的版本。有朝一日结算的时候麻烦只结上面一张图就好了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

修·德米安 + 1 娜娜子!
敏特·艾格斯 + 1 娜娜子!
希瑟·亚德里安 + 1 娜娜子!
达兰克 + 1 效果拔群
艾米莉娅 + 1 我认识的特纳不可能这么可爱!

小偷/服装店店员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
拉祖莱
所在地
夏维朗
携带金
3076 GP
活跃度
30 AP
技能点
1 SP
剧情点
149 TP
存在感
319 BP

匕首E潜行开锁C陷阱C水性口技弦乐器C读唇术易容B偷窃A

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

洗个冷水澡冷静下来了。(真的吗??)因为不了解画画的各式技巧,于是都没评论,只知道“年祁是个大触!!!”。
但这次既然是自己的,就必须出来捧场!(……)

老实说,一开始蹭着热度报了个名。然后就开始担心,特纳这么性格没特点、衣服没特色的角色是不是太为难年祁了。(喂!)
于是一边担心一边期待着等来了年祁的艾特。

!!!!!!!!11!!!!!11!!!!!!!!!!!!11!!!!!!!11!!(你不是冷静下来了吗??)

给年祁跪下了!!万分感谢!

淡色的配色超喜欢!!动作和神态也是!!
特纳本身就是小角色,不需要太帅的姿势,图上的姿势就足够帅气了!而且这个动作对于特纳来说是家常便饭(蹲树、蹲墙角、蹲窗口),更体现了特纳的特点。而且右手加个匕首也很自然呢。
简单的白衬衫和黑马甲画到这样真是辛苦年祁了(鞠躬)!敞开的衣领也体现了特纳的随性!

说完本体,说说另一半。

!!!!!!!(打断!你惊叹完了没??)
(本体和皮下站起来给女装打call!)

为什么,我觉得这边这个才是特纳!!(就是你啊)
小狐狸般的笑容加调皮的食指好萌好可爱!!而且好狡猾的感觉!这么一比,本体简直是纯良小少年啊!
再配上眼睛简直小妖精!
以及,娇细(娇……)的腰部和漂亮的背部,还有快活飞舞的长裙!元气度满分!
还有漂亮的锁骨!(你又来了……)

正经完了,我也来吐个槽。
第一张图的分割线,把“特纳”跟女装分到了一起,“辛德莱斯”跟本体分在了一起。
唔……怎么有种,,钦定的感觉。(NTM)
还有,买一送一难道是画女装送本体吗?!!!!!

最后,感谢年祁画了可爱妖精的女装期间限定版和帅气冷静的常驻卡池版!
——————
对了,还没有回答年祁。关于特纳性格…………

第一是因为我文力不够,写不出那种轻浮挑逗的东西。
第二是跟人开脑洞互动多了,特纳皮上童年遇人不淑……(所以,86,现在改人设来得及吗??)

买一送一的确是买女装送本体!!被发现了!!!【你】女装的特纳看起来更符合轻浮的形象(怎么回事)男装的反而显得内敛了,怎么办以后多穿点女装吧娜娜子!!!(啊?  发表于 2017-6-22 10:00

评分

帕西瓦尔 + 1 给女装大佬打call
夜霾 + 10 认真回帖奖励
洛蕾塔 + 1 娜娜子居然真的选择了女装!
年祁 + 1 是的娜娜子超可爱!!(你到底
柯瑞森特 + 1 请经常女装呀您是个好苗子!!!(……

留得青山在,不怕没……(饿到昏厥)

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10012 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1753 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

这就是特纳那一篇给我的印象!!!!完美重现!!!!!十万个赞!!!!(可恶,只能点一个!)

评分

特纳·辛德莱斯 + 1 小狼好可爱!
年祁 + 1 哈哈哈哈哈!!!!

赏金猎人/药剂师

战斗力⑤⑨的前辈

支援
特纳·辛德莱斯
所在地
尼恩格兰
携带金
28 GP
活跃度
2 AP
技能点
8 SP
剧情点
103 TP
存在感
118 BP

烹饪C医药学C动物驯养弓C生物学C毒药学C理魔法E匕首D野外生存潜行

嗯,因为加载不出来图片长啥样所以我也敢不妄加评论,看前面的评论,应该是精美且很有个人特色的
看列表里人很多让我也想报个名……不过鉴于我写了那么多文,其中很多都是艾尔嘉纶为主角(拉祖莱几乎没出场),我也就这么一提(当然能画的话自然感激不尽

PS不知道是我网的问题还是什么问题,至少我是目前看不到图片的,也许能加载出来了再评论图片吧(先欠着行不?(跑

今天,依旧看不到图片(目死  发表于 2017-6-22 17:08
哈哈哈哈谢谢拉祖莱!大概可以挑战一下画画翠月馆(一个大flag  发表于 2017-6-22 10:02
您……您可能又是一个被论坛嫌弃(???)的受害者orz这里是偶尔会被拒绝访问(目死.gif其实可以群里提一下让有空的人帮忙发截图的呀!(小黄花点赞.gif  发表于 2017-6-22 09:48

评分

哦?(SV尤里乌斯版)

十二支“清秋”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
三缺
所在地
远京
携带金
545 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
122 TP
存在感
314 BP

情报专家易容B野外生存匕首A潜行生物学D口技催眠术阿尔洛语二刀流投掷A

第一张图治好了我多年的颈椎病
看着像在跑(逃)酷(跑)

评分

特纳·辛德莱斯 + 1 就是在逃跑
年祁 + 1 逃跑正解(喂

欢迎洽谈商务合作

逃亡者

战斗力⑨⑨的精锐

支援
佑泉
所在地
夏维朗
携带金
-119 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
72 TP
存在感
282 BP

空艇驾驶数学生物学D理魔法C匕首C机械工B木工C魔导开发C

萨苏噶年祁————————————————【迷妹疯狂打call】
可能是因为今年隔壁企划的关系印象里你画画一直是紫色滤镜的那种【我very喜欢粉色滤镜】,但是影烟先生和娜娜子的真的都!哇!特别的和往常的感觉不一样!而且也超级好看!和平时有一点点冷的感觉不一样感觉超级清新的!
超好看超喜欢!期待你继续更新~

评分

天狼 + 1 治愈系
年祁 + 1 被莉莉打call了!(疯狂打回去

——Around the flowery cape, roars the storm, on reefs the surges roll
——Let out a voice to guide every weak and strong

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
我又来打call了!!!!真的特别喜欢特纳的这一张!!!!人物的感觉抓的超级棒!!!
其实紫色滤镜不是坏事,我觉得很好看的,也很有个人特色!!!不过从影烟和特纳身上看到了完全不同的感觉也觉得很有趣!!这张娜娜子特别好看,哎少年我看你骨骼清奇,女装的事情就……(闭嘴
伊安那张的光影我也特别喜欢,很温和,非常符合伊安角色的感觉,希尔德和亚莎琳的狗粮也很好吃!!
期待一下星士服的初号机翠(???(不要

NO?!!!!  发表于 2017-6-26 21:51

评分

特纳·辛德莱斯 + 1 女装的事?老板你改变主意了?
年祁 + 1 好我尽力扭一扭初号机翠(?!

☆&amp;amp;#65377;. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .&amp;amp;#65377;☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了