勇者之光

楼主: 年祁

[连载] - 众生相 - (14/04更一只帕默)

朝灵侍从

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莱赫雅·巴泰拉
所在地
晓光
携带金
2493 GP
活跃度
29 AP
技能点
0 SP
剧情点
188 TP
存在感
632 BP

医药学D匕首E

洛蕾塔·奥斯丁

小洛这张……要先和小洛道个歉。这张可能是这么多个PC里OOC最严重的一张,因此想要作人物参考请不要用这张!

初衷上来说,看完小洛的文之后虽然没有太多作为杀手打斗的场景,但是我对于杀手ver的服装和扮相都更喜欢一点。再加上构图上来说,作为没有太多背景和深意的构图,一个扭曲得比较厉害的打斗状人体画起来更好。于是最后就选择画了杀手ver的小洛。但是其实这身衣服的画法完全不适合去做杀手倒不如说看上去如同爱豆路(x

小洛的设定杀手ver是头发束住没有露出来的,加上脸也遮住了,为了好看我把这两点改掉了。

以上是致歉声明。

接下来说说洛蕾塔。我特别喜欢洛蕾塔坐着给人画画的场景,小洛的文里,在画画的时候会想东想西的洛蕾塔特别生动,对不相识的小女孩和对上门的贵妇人的态度完全不一样(笑);顺便对小女孩真的是细心又柔软,和冷酷的杀手的身份完全不一样,阅读的时候第一感受就是“是个好姑娘”(啊???

小洛和房东大叔的相处也很有趣,跟师父的相处就是让我觉得意外了。师父的性格我还是没有抓准,感觉对于洛蕾塔来说特别矛盾。希望后续能看到更多回忆杀以及帅气地完成委托的杀手ver小洛>w<

最后说个番外洛蕾塔和莱赫雅的配色好像啊?!人设外观上来说也很像!!!
红色系的头发、偏金色系的瞳孔、整体偏黑的上衣和蓝绿色系的裙子!!!!这两个人名字打头还刚好都是L,文件夹里刚好排在一起乍一看简直是同一个人(靠

给大家看一看示范↓

两张图主题色调不太一样,但是如果拗一下颜色简直是一样的哈哈哈哈哈哈哈,好巧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

敏特·艾格斯 + 1 效果拔群
希瑟·亚德里安 + 1 效果拔群
特纳·辛德莱斯 + 1 效果拔群
天狼 + 1 效果拔群
帕西瓦尔 + 1 当时我就震惊了

赏金猎人/药剂师

战斗力⑤⑨的前辈

支援
特纳·辛德莱斯
所在地
尼恩格兰
携带金
28 GP
活跃度
2 AP
技能点
8 SP
剧情点
103 TP
存在感
118 BP

烹饪C医药学C动物驯养弓C生物学C毒药学C理魔法E匕首D野外生存潜行

还是!看不到!图!真是石乐志了,这论坛有毒。看设定密密麻麻的应该是有很多自己的思考和研究,成品的样子……还是!看不到!
哦?(SV尤里乌斯版)

画家/杀手

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
夏维朗
携带金
114 GP
活跃度
16 AP
技能点
3 SP
剧情点
143 TP
存在感
189 BP

理魔法E格斗D烹饪C潜行匕首A绘画B

让我先占个楼!
拉馆长你抢我沙发!

-------------------
因为个人原因,一旦看见个人的文或者别人对自己的评价,就会有一种迷之羞耻感orz感觉非常非常非常害羞!

以下是克服了巨大羞耻感及兴奋感后的冷静发言(不存在的)

图我已经存了!但是还是害羞得不敢直视(说好克服的呢)
先回应一下年祁
其实并没有ooc!
一开始我是想露头发,因为那样比较好看!但是一想这个发色……好像有点显眼!杀手就是要低调……所以选择不露出来,这样更加帅气!
和莱赫雅小姐的配色真的好像2333
至于打斗不多,是因为我根!本!不!会!写!(居然这么理直气壮!)打斗什么的写不好……写出来一点也不燃……况且想想看,杀手都是在暗处一击致命的!写得东西不多!(不要找借口)
顺便谢谢年祁的夸奖!羞耻到不敢直视!谁来快点翻页!我要跳过这一页!(闭嘴)
写韦恩大叔是因为我需要一个吐槽角色!因为皮下写着写着就开始忍不住吐槽,以及各种不正经……所以一定要有这样的角色!
然后师父的话……嗯……其实是个萝莉控!看起来傻傻的(x)其实性格有点扭曲(说白了就是有点病娇)至于洛蕾塔对他的情感……嗯……此处有个坑,不知道有生之年能不能填完orz

接下来就是对画的评价

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊年祁好厉害年祁画得好棒好好看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(画风崩坏)
不知道为什么,我第一眼注意的是左手,这个手套的设计好棒啊啊啊啊啊!如果能握个匕首就更好了!
沿着手,胳膊往上,是脸
这种居高临下的即视感!怒戳我心!(快擦擦口水)
然后是衬衫,领带,外套,裙子!绝对领域是正义!!!!黑丝是正义!!!!
从整体来看,给我一种从屋檐上跳下来的感觉,一手按着帽子,防止被风吹跑,很有跳跃的灵动感!!(然而看不见胖次(快闭嘴))

总之,超级喜欢年祁的画!然而我觉得娜娜子比我好看……(哼)

谢谢洛蕾塔喜欢!!天哪洛蕾塔小姐竟然会害羞,仿佛突然揭开了洛蕾塔小姐的另一面,感觉到了可爱(啊?  发表于 2017-7-3 19:51
风格不同不能一起比较。明显小洛更漂亮啦。  发表于 2017-7-3 19:24
……觉得不亏呢!(补完了评分。)再说一次……害羞的洛蕾塔小姐好可爱啊!!!!  发表于 2017-6-29 01:12

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励
年祁 + 1 期待填师父的坑!!!
拉祖莱 + 1 不是我抢你的一楼,是我来的时候就没有沙发.
柯瑞森特 + 1 可爱,可爱,可爱……(输给娜娜子莫名其妙.

愿生者拥有不朽的名
愿死者留有不朽的爱

十二支“清秋”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
三缺
所在地
远京
携带金
545 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
122 TP
存在感
314 BP

情报专家易容B野外生存匕首A潜行生物学D口技催眠术阿尔洛语二刀流投掷A

这一张让我想起了一首歌

这是飞一样的感觉
这是自由的感觉
在撒满星星的天空迎着风飞舞
凭着一颗永不哭泣勇敢的心

评分

天狼 + 1 有理有据,令人信服!
年祁 + 1 效果拔群,充满了诗意

欢迎洽谈商务合作

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10012 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1753 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

虽然配色相近但是各有风格!小狮子那张有一种厚重的历史沉淀感,洛蕾塔小姐就是风一样的!自由绚烂,超棒!背景又像天空又像海洋,(还会想到地球!),又有涂抹的画布质感,要是做个环游世界的旅行画家就太浪漫了!以及!最重要的!真是美人啊!!!

评分

年祁 + 1 是的!都是美人!!美人!!

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

原来我也只有娜娜子和洛蕾塔小姐没有回!赶紧回掉回掉>_<——

就是……

诸君,我喜欢绿毛!

绿毛的萝莉固然好,绿毛的少女也十分十分地OK!
绿毛的女装大佬也是来者不拒的!
绿色就是梦想!绿色就是治愈!绿色就是爱和希望!!!!!

年祁先生画的绿毛真的是特别好。眼睛和头发都是绿色却能够很开心地分出区别!////w////狡黠可爱的小动作也好抓人啊娜娜子!娜娜子选择了娜娜子当头像真的是十分娜娜子的确就是娜娜子啊!(住口。

然、然后——边框设计也很带感!我一直都很喜欢双子组合调整这里莫名也有种伪双子的感觉了看得超开心!!!比如一些衣服上的小XX绳结设计的对应啊~色调的对应啊都——特别——开心——的说——///w///

说起来特纳先生原来也有小发卡的吗!发卡的同胞!(??)
看起来就像是马上要逃跑的动作和小得意的表情也太可爱了——!
太太太可爱了——>/////<

然后是然后是超级帅气冲天而降的洛蕾塔小姐!

卷卷的红发好看——————!!!!
豪爽的透视裙底隐约走光的性感却毫不在意的冷漠脸好帅————!!!!!
好胸好腿好手——!!!!言语贫瘠只能说好了///w///!
外套设计感觉比起杀手更有怪盗的味道呢!又是画家又是怪盗的话好像也很带感!是杀手的话就是这个杀手不太冷!(不是。
背景的处理很有从玻璃窗跳进来的感觉!>_<……不过阿泽兰大概……只能打劫教堂了。(教堂:我是无辜的!
最重要的是害羞的洛蕾塔小姐真的是好可爱啊嘻嘻嘻!(你。

原谅色·娜娜子(突然觉得好配!  发表于 2017-7-12 05:15
我不管嘛绿色的才是真·娜娜子其他都是菜菜子我就这么认定了!(你。  发表于 2017-7-11 22:38
其实,娜娜子还有各种发色版本(你够了)  发表于 2017-7-11 22:32

评分

特纳·辛德莱斯 + 1 效果拔群
年祁 + 1 发卡小通报哈哈哈哈

朝灵侍从

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莱赫雅·巴泰拉
所在地
晓光
携带金
2493 GP
活跃度
29 AP
技能点
0 SP
剧情点
188 TP
存在感
632 BP

医药学D匕首E

柯瑞森特·伽斯塔

终于把Boss(?)颗粒粒给推了~这张图前后磨了一整个星期了我要画吐了
图的风格及花的画法参考了稚野まちこ←(很喜欢的画师,一直很想模仿她的风格但是由于没有合适的角色,这次终于能试一试了!!但是老师華やか的感觉果然是一般人学不会的救命(……

服装最后选择画了深红里的这一套,有些细节看的不是很清楚所以有魔改。柯莉的这一套看上去真的非常有修女的味道,好可爱啊……

下面是例行表白环节(哪来的环节

说起来颗粒的文里的每个角色都个性鲜明、各有各的闪光点,能够让人轻易地喜欢上。PC柯莉就不用说了,NPC的纳鲁、尼禄老师甚至是特里修拉和紫苑我都非常非常非常喜欢。而且角色几乎都是长发!!长发是好文明!!!画起来太爽了我爱长发!!!(你下去叭

咳(。
柯莉和纳鲁的身世挺耐人寻味的。从小与世隔绝的生活在性格上的影响非常明显,不过看着颗粒的文有种看着柯莉一步一步克服内心的恐惧走到外面看清楚世界的感觉,就很,忍不住想加油呀。在没用的大人面前明明自己也才是小孩子却一副小大人的样子超可爱!家政S超棒!!喜欢!!!想从机箱里偷出来!!!!

然后颗粒的文也……超棒!!!看的时候有种在阅读童话的感觉,文字非常细腻、人物的内心世界和周围环境氛围的描写完全结合在了一起。还有一个很明显的特点是颗粒的文的画面感非常足,我在阅读的时候几乎每个场景都有想动笔的欲望,脑子里都有很棒很棒的构图(有些时候更惊喜的是往下一翻就看到了颗粒自己画的插!为你的双修点赞><),想画的东西太多了。想画在乌鸦广场勇敢地追初云小姐的柯莉,想画和柯莉互相依偎着长大的纳鲁,想画在雨中抱着柯莉往前走的尼尔,还有默默为双子操心的没用的大人(?)。但是毕竟这个帖子是画类似于对角色的初印象(什么时候决定的)(?),所以最后还是决定自己重新构图比较好。怎么说呢?这个构图没有太多深意啦,不过我的感觉就是颗粒家的孩子和花朵很般配,所以就加上了花束的元素啦……希望颗粒能喜欢><

图开太大了,在论坛缩得不成样子orz,下面单独放一下截好三个人的细节好了。

本帖子中包含更多资源

x

评分

修·德米安 + 1 当时我就震惊了
塞缇丝 + 1 效果拔群
希瑟·亚德里安 + 1 当时我就震惊了
特纳·辛德莱斯 + 1 当时我就震惊了
达兰克 + 1 效果拔群

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

【大家好这里是关底BOSS的占楼】
【……这么晚了我还要下楼跑圈吗……】
【呜呜呜呜——】

————————————————————————————————————(无声地尖叫!)

↑内心写照。
我也不知道莱赫雅老师为什么会出现?!
跑完圈冷静了一点让我找个适合的BGM来慢慢写(……)

找好了BGM:红の空 (Full.ver)
可惜我现在不是长评力MAX的状态好可惜啊!(捶地!
努力——努力——Q-Q

第一句果然还是:超级喜欢的!!!!!非常非常超级十分纠结乌托拉感谢年祁先生!!!!!!//////A//////

因为我基本只会实话实说,所以我也干脆从实话实说开始吧。
一直挺苦恼自己的情绪表达方面容易和人电波不和跑错路线的问题,总觉得有这样那样的情况……比较难表达吧!怎么说好呢,哎呀其实说不说都无所谓!总之想表达的就是,我从好久~好久~之前就开始苦恼,年祁先生画了柯莉莉的话,我要做出什么表情比较好呢?

……很奇怪吗?很不可思议吗?想得太多吗?过于较真吗?唔我的性格就是这种感觉啦……操心过头的这种!有的时候太考虑一些自己很介意的细节,就会错失更大的东西。依旧还是不得要领然后乐此不疲。也会担心未来的自己各种不在状态啊,会错意啊,反正各种各样的情况都考虑了一下,最后还是一点点的,还是觉得顺其自然应该更好吧。

一定要说的话,也是有一句的。

但那个不是好久~好久~之前说的了,是看着年祁先生真的很认真很温柔地补着我的作品,偶尔留下评分,并且对我的作品表达出很棒的善意……就逐渐逐渐越发明显的一句话。我就,真的是感动高兴地不知道要做出什么表情了呢!如果要画的话,可能是高兴过头了都要哭出来的表情……这件事对我来说,原来会变得这么重要吗?这连我自己都说不太上来了。

如果是之前就了解过我的人,被我的絮絮叨叨攻击过的人,甚至现在去看我的很多后记,很多回复,很多铭刻在论坛这个载体上,被封存在过去时间中的那些发言,都能知道我一度是个十分介意作品回复的人。若让我自己去说为什么会这么在意,我的确能说出好多看起来很了不起的想法和执着,但是在现在的我看来……都变得无关轻重而觉得不太好说了吧。

我想,今年新的相遇带给我的影响,一定是played a very important role in it吧。

我曾经那么在意的东西,想知道自己在他人眼中是怎样的形状,就好像被安抚了过了一样,都平静下来了。
怎么说好呢,明明那么在乎过,一直一直紧紧地只是盯着一个地方,却突然就雨过天晴了,抬眼就能看到清爽的彩虹,因此而打开了的心境。

总而言之,十分地美好。
图是如此,人是如此。
图固然是美好的,我却更加会容易被某种心意煽动,感怀。
画一张图固然不宜,去翻看他人的作品,并总是抱着这份温柔,我更是觉得,十分不易,更是忍不住就感动起来。

想说的那句话是,虽然也只有一句,大概是特别地煽情,又有点中二,但果然还是决定要说出——

“我几乎要认定我是为了能够遇到您才会一直如此努力着。“

是的,这是我的表白!//////H/////!

我设想过的,我有想过的,我最期待的他人看完我的作品之后的反应是什么?我希望让他们看到什么?我想要表达的是什么?我都反复地想过的……最好的最好,就是希望他们能够看到围绕着柯莉莉的【家】了。因为柯莉莉是PC,所以我和他人互动都会只拿柯莉莉出来——因为我觉得拿NPC出来是很不公平的。无论我对NPC是不是下了和PC一样的心血,这都会变得好像操作两个角色一样,期望从对方身上取得两份关注,让对方要思考两份的互动……我觉得这实在是太不公平了orz但是我又确实确实十分看重自家的NPC们,虽然一直羞于讲述,但总是惦念……所以……

所以年祁先生在看了那些作品后,突然对我提出能不能一起画纳鲁,画尼禄的那个瞬间,我就像是取得了非常艰难才能入手的白金奖杯一般,已经抵达了开心的巅峰了!

怎么说好呢!结果都已经不重要了的感觉!光是能被人这么询问就心愿已了死而无憾的感觉!当然作为结果的图也是棒得我都不知道说什么好了!……总之!爱您!!!!!!

因、因为怎么说好呢////虽然年祁先生对所有人都很温柔,但是也、也是只画PC的呀!>//////<而、而只有我不仅带NPC还带那么多,不就显得很狡猾了吗///就……就觉得过意不去……所以也没想过提出可以带一只纳鲁鲁啊(纳鲁大大:。),也没期待过这样的询问……////

真、真的,我在YZ快三年,或许一直期待的就是每一次被人这么询问的时候吧……////或者不询问直接不假思索地将那些柯莉莉爱着的,爱着柯莉莉的人自然而然提及和关注的时候,我都开心地要爆炸了!

更别说,还是出于对他们的喜欢!出于对我的认同……//////////真的是开心得不知道说什么好!会和自己讲不要太骄傲啊,会和自己讲你还差得很远啊,会和自己讲那么要更加努力配得上认同啊……但无论怎样,此刻的这份开心,都是灿烂得不行的开心呢!

真的真的,由衷地,再一次的,几次都不会嫌多余地,觉得年祁先生您来到YZ真是太好了,和您相遇真的是太好了!/////
以后,也请多多指教了!>/////<

那么那么!来说说图吧!(转圈转圈~

会选深红套我其实满意外的!因为深红这个故事是最大的深坑,而且那套衣服……我也画得不多,甚至下一次更新就是要穿这套出场了我还一直在拖orz……但也是因为深红是个大坑,所以这张用深红套再加上正中央尼尔的深红眼眸!三角构图十分精妙!

说起来,我也想过年祁先生会画怎样的构图呢!因为之前的都是白底的,颜色也很温柔可口(?)的,我就以为会是很温馨的日常打闹图的感觉?因为是深红套大概会更加加上粉色的可爱……结果真的是完全颠覆了我的想象><为此也十分开心!(???)不过这次也回归了年祁先生日常的紫色滤镜了呢XDDD还是我和朋友炫耀的时候听她的发言我才意识到的啊哈哈哈|||

黑色的背景肃穆,魔导士学徒象征的魔法阵(?),花和光点都闪闪发亮!整体十分梦幻!十分有种仪式感!十分地魔法!////非常地中意!稚野まちこ老师的图我也很喜欢的!!!!竟然都有关注也感觉到有缘了!////!

其实花主要是柯莉莉的象征元素(之一)!……主要是我不好意思补初始人设图|||柯莉莉围裙上的是花,纳鲁鲁上衣上是叶,然后爸爸的手套上是树根……就是很普通的家族大树的构思吧|||也就这样敲定了元素!而柯莉莉的元素有花也和她的原设是我梦中的一个花店少女有关!当时想不到形象就直接把那个梦中角色给缩到萝莉的年龄并赋予名讳了www当初的我一定也完全想不到柯莉莉的故事会变成现在这样呢!

啊啊啊好混乱我还是从左到右来说!

柯莉莉!!!超级可爱啊!!!!
一眼就知道年祁先生说的“许久不拿出手的萝莉画风(?)”是什么了!的确能感觉到这只柯莉莉的画风更加圆滚滚(?)更加稚嫩可爱!费心了>/////<效果超棒!很多很多的金发盘着啊~小手有着很少女的指甲油特效pikapika啊~(???)微微扬起的头和似笑非笑含蓄的表情////虽然不凶也不羞涩也不温柔这也的的确确是柯莉莉啊啊啊!!!真心赞美年祁先生的图力和用心!////

加上手捧花束(我知道花束多难画呜呜呜——),就好像在等待什么一般的小少女///真的是,十分地可爱!
可爱可爱可爱!

然后中间的尼尔大大!果然重点还是眼睛啊!非常鲜明的猫瞳十分喜欢////这个骚气(?)神秘(?)的动作也十分适合这个文艺青年(???)>///<感觉被遮住的一定是一个特别不怀好意的笑容的感觉!因为他最白了(……)所以和黑色背景的反差理论上应该是最强烈的!但是完全不会觉得很唐突!真的是!总之好棒啊!(词穷ing)

说到不怀好意的笑容果然还要是纳鲁大大了啊!
比起柯莉莉的花束,只取一朵花的确是更加适合他呢www不知为何有点感受到他“万花丛中过,只倾心一朵”的骨科危机的味道出来!而且而且!和柯莉莉一对比就发现纳鲁鲁不是萝莉画法了呢XDDD完全能看出将来会成为怎样的美男子呢纳鲁鲁!XDDDD整个动作都能感觉出某种潇洒(?)和飒爽(?)……也是十分地纳鲁鲁////

能够画得这么栩栩如生(???)……一定也是因为年祁先生真的十分用心Q/////Q啊……我真是幸福……!(?)

而对于年祁先生的表白(?)的回应!我的表白已经在上面了!更多的……大概就是我还会更努力的吧!>////<如果有空的话欢迎继续关注柯莉莉的故事!等写到差不多的地方,这张图本身也有一件可以大夸特夸的点解锁了呢!所以说年祁先生说是随意的构图,真的是,非常地,神奇地,总之就是,等我填坑就知道了!!!!!

最后再说一次!非常感谢年祁先生!!!爱您!!!!!///////口///////——!

本帖子中包含更多资源

x

什么都不用多说了年祁先生!(拼命比哈特////w/////(又变成两个人在哪里投掷爱心的游戏ry  发表于 2017-7-12 22:25
以及期待深红的填坑……!好在意这个构图的巧合啊!!!【掏出荧光棒为你打call  发表于 2017-7-12 20:12
柯莉莉真的很可爱…………画的真的真的非常开心,看文也并没有当做是负担而是享受着看完了!当时你一直说担心我会看不完但是真的!很棒!所以仿佛还有种看连载(?)小说的感觉非常非常开心的…  发表于 2017-7-12 20:12
我该怎么说……我,哎天哪…………我感觉我收到了最棒的告白,有种心脏都被攥紧的感觉,谢谢你能这么喜欢!!!谢谢你对我的肯定呜呜呜呜呜………………  发表于 2017-7-12 20:10
我的,天哪!!!我,的,天,哪………………我被颗粒撩到了!!!我被颗粒撩到了!!!!天哪我竟然,我【语无伦次  发表于 2017-7-12 20:09

评分

夜霾 + 14 认真回帖奖励
特纳·辛德莱斯 + 1 当时我就震惊了
年祁 + 1 啊啊啊啊啊///w///
艾米莉娅 + 1 举起了开心的柯莉!
乌秋 + 1 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈飞得平起!

时茵骑士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
爱琳娜·菲尔德
所在地
时茵
携带金
135 GP
活跃度
6 AP
技能点
41 SP
剧情点
40 TP
存在感
275 BP

理魔法E格斗D重武器A

本来想等快完结了一次性再评论一楼,但是真的被颗粒惊艳到了,实在没忍住…… 一个帖能回三层可能还会更多的人我是第一个吧ry
ps:虽然现在自己的头像是希尔德画的,但你画的伊安一直是我QQ的聊天背景,每天开QQ都要舔一下屏(警备队就是这个人
pps:在群里发的呆毛特写图被我拿去当微博头像了,喜欢hhhh

颗粒作为压轴最后说,先从影烟开始,影烟和娜娜子都是一人两面,构图和选色都让我有一种,没错,就是这个,这个最适合他俩的感觉,也被他们两人拿去当头像了,挺好的!

洛蕾塔那张虽然看你一直在致歉,但我觉得还好啊……发色和莱赫雅老师很相近,但是洛蕾塔这张的眼神和动作就能看出和莱赫雅的不同,是一个杀手会有的眼神和能够做到的躯体动作,而且因为你的微调整,更好看了!看到洛蕾塔的回复也放心了,看起来她是很喜欢这张

然后说颗粒,真的,第一眼看到的时候真的被惊艳到了,整个人除了‘天哪’‘棒极了’‘棒哭了’‘好美’想不出更长的词汇来评价这幅画了!连评分都写的是美到窒息,真的惊到词穷了hhhhh

看起来真的很用心,在画颗粒之前肯定做了不少功课吧!才能画出如此栩栩如生的颗粒,小图被整体震撼到了,大图被她们的灵动震撼到了,感觉下一秒颗粒就会笑着把花丢过来一样

抬头看到颗粒的长评惊呆了hhhh别争了!你们两个都是天使! 莱赫雅:情敌又加一了——

开心地抱住伊安先生,伊安先生每次对我的评价都很高我……我,受宠若惊(?!)  发表于 2017-7-12 20:14

评分

年祁 + 1 呆毛竟然也用了哈哈哈!!!

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

终于!有时间摸到电脑来回帖了……【一口血】

感觉年祁的画每一张都非常用心!细心揣摩每个角色的特点,选择最适合的构图和背景,真是太令人感动了。

我非常喜欢年祁画的人物的眼睛,真的不愧为“心灵的窗户”呢。每一双眼睛都非常贴合人物的气质,都有自己的特点,实在是太棒了。(最喜欢爱尔的!小恶魔好撩人!我也要投敌了233

每张的色彩也很独特,有一种笼罩着薄雾般的神秘感,配色给每张画的意境也不同。不知道画的时候是直接涂上这种颜色呢还是先涂好固有色然后再调的?最后一张柯莉莉的真是惊艳到了,好像洒在湖面的月光一样,相当贴合柯莉莉“新月”的名字呢。

凯东先生辛苦了……!配色的话,我会喜欢先自己胡乱调固有色玩,然后全部上好后再用渐变什么的改一改大致色调这样。颜色看上去有点薄雾笼罩的感觉可能是颜色饱和度偏低的原因?是我比较常用的配色方法。  发表于 2017-7-16 20:30

评分

年祁 + 1 我也超喜欢小恶魔!!
艾米莉娅 + 1 大家一起投敌啊嘿呀~

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】