勇者之光

楼主: 年祁

[连载] - 众生相 - (14/04更一只帕默)

朝灵侍从

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莱赫雅·巴泰拉
所在地
晓光
携带金
2493 GP
活跃度
29 AP
技能点
0 SP
剧情点
188 TP
存在感
632 BP

医药学D匕首E

【女性向注意】

帕西瓦尔·格雷夫

一拖就拖了三个星期不好意思orz

想了一下小老板企划里我看到的第一篇文好像就是射杀恋人之日,文笔非常细腻太好看了(好像已经在作品底下表过白了就不在这里凑字数了(ntm)

完蛋了对比较熟的人反而不知道怎么表白(……)

小老板这张构图我改了好几次,本来是很不自量力地想把帕西和埃利两个人从相依为命到分别到各自成长最后重逢的过程都表现出来的结果发现画不出来,画,不,出,来。淦(。最后就只好取了现在这个构图,大概的意思其实也是和我看小老板的文的感觉差不多?帕西和埃利给我感觉都是心思很细腻的人,这样的两个人正是因为太过小心翼翼造成当年的惨剧,但是在破镜重圆(我觉得我用错词了(……))之后的相处想象一下就很棒,相性太好了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

希瑟·亚德里安 + 1 是——狗粮!
天狼 + 1 效果拔群
敏特·艾格斯 + 1 效果拔群
艾米莉娅 + 1 当时我就震惊了
阿斯特利 + 1 当时我就震惊了

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
我来了我来了!!!哇啊啊啊谢谢年祁哇!!!!从很久以前就很憧憬的画手太太喂了自己粮我决定从阳台跳下去跑个十圈先(请不要)这几天好几次点进来托着下巴都不知道怎么表白,最后一忙起来又去干别的了,搞到现在才来回复!

看到自己被加进名单的时候我就超期待了!!然后真的比我想象的还要棒!!!超可惜的是看到图的时候刚跟埃利的里之人在地铁站分开,不能直接给她看了,事后单独私了也表示非常喜欢!!(好像还激动得连发了几个表情(不是)

一直很喜欢众生相里每张图的设计感!!从光影到构图到色调,每张都很富有角色的特色,能感受到年祁皮下是真的有认真研究过每个角色的作品的,而且每张的完成度都非常高!联系到完成的速度,简直是绝佳的精致了!!!就如前面颗粒所说的,从年祁的画能清晰看到“别人眼中自己的作品所表达的东西”,收到这样的反馈真的非常满足!!

虽说没有如年祁说的想把两个人的每个阶段都表现出来,但现在的构图的对比也非常棒啊!!!从昏暗一些的色调、背对背,到明亮一些的色调、面对面、角色之间也有了亲密接触,就已经很能感受到这种变化了!!老板的眼罩和绷带的细节也非常好评!!仔细看的话背景好像是绷带(?)又是维系两人的纽带又是两人之间的心伤的感觉(比划(语死早((再注意一下的话发现两个人的手的动作上下几乎是一样的,表达的东西却不一样!成年的ver是互相搂着(?)的,小时候手中则什么都没有,细节真的好多啊!

能喜欢射恋我也很荣幸!!因为是进企划时就想好的故事,写的时候反而很紧张怕没能表达出想表达的,能看到这样的repo实在很高兴!!让我真切感受到了“我想表达的东西已经传达到了”,有这样的粮食感觉鸡血三升,不知为何正在写着刀片的我有点良心谴责地想放下刀发发糖……(你有良心的啊原来

以及一直很喜欢的,年祁的色调总是非常柔和,不管有没有紫色滤镜(??)都非常柔和,配着现在的画面显得又干净又舒服,非常期待年祁的下一张作品!!每张的设计实在太用心,不加精说不过去啊!!(疯狂打call

喜欢就好!!!埃利也喜欢就好哇哇哇哇!!!我一直觉得帕西和埃利的配色很搭,画起来也很开心!(几百年没画基佬很兴奋了(……  发表于 2017-8-1 11:04

评分

夜霾 + 10 认真回帖奖励
年祁 + 1 惊了你又要写刀!!!

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

朝灵侍从

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莱赫雅·巴泰拉
所在地
晓光
携带金
2493 GP
活跃度
29 AP
技能点
0 SP
剧情点
188 TP
存在感
632 BP

医药学D匕首E

阿历克斯·迈尔斯

把阿历克斯画完了!

阿历克斯先生的画风好带感啊,尝试着模仿了一下不过从结果看来还是没有跳出自己的画风orz
希望没有OOC

Alex的故事还没有怎么开展,光从人设介绍上看似乎是和父亲有了隔阂,不知道是不是因为母亲的死?看上去大大咧咧但是内心却会对挺多细节非常在意,给我的感觉就是……一只受过伤不过把伤口隐藏了的大型犬(???

虽然觉得Alex底下肯定有很深的故事,不过这次涂鸦想了想还是决定画一个玩世不恭的Alex。服装上参考了人设的制服,自己又魔改了一下,拿走了轻铠加了个披风。时茵骑士团的制服和暖色调的Alex很搭!结果就是越画越暖等调好色回过神来整个画面看上去像着火了一样(不

顺说人设底下有一大串NPC而且似乎还有两个有奸情(?)的样子。期待后面的故事!

[@]阿历克斯·迈尔斯[/@]
打扰!

本帖子中包含更多资源

x

哇啊啊啊啊啊啊!首先感谢年祁画了玩世不恭的Alex!【中之人喷血中】然后年祁对Alex人设的解析真的是太准了!感动到难以言表!!【大出血不止】  发表于 2017-8-6 16:01

评分

希瑟·亚德里安 + 1 效果拔群
天狼 + 1 效果拔群
艾米莉娅 + 1 褶皱狂魔!
阿斯特利 + 1 效果拔群

朝灵侍从

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莱赫雅·巴泰拉
所在地
晓光
携带金
2493 GP
活跃度
29 AP
技能点
0 SP
剧情点
188 TP
存在感
632 BP

医药学D匕首E

阿斯特利

提前把翠翠画完了……这两天状态又稍微回来了!!!
画翠翠画得我超紧张(……)构图也是挺早之前就一直在想的,所以反而画得比较快了。如果画得OOC了希望翠翠不要打我啊(捂脸

衣着用了伊斯雷团长在《血染的凯旋》里的这一套,第一是因为我记得翠翠不太喜欢穿星士服来着?以及可能在我心里失忆前的翠翠的形象更深刻一点,用这一套画起来更顺手。没有画初号机翠不好意思啊大家(……)

唔……然后是构图?想要画的是阿斯特利记忆恢复的那一段(SA412.10.2 从背叛者的噩梦开始),但是能力有限并没有表达得很准确,嗯看看意境就好(再捂脸

翠翠在失去记忆的时候是一个热血顾前不顾后的阳光好青年,但是在恢复记忆后就突然要背负太多东西,这点上还是挺心疼的。希望翠翠能一直好好的啊。

本帖子中包含更多资源

x

评分

希瑟·亚德里安 + 1 翠——翠——儿——!
天狼 + 1 效果拔群
艾米莉娅 + 1 翠翠!
阿历克斯·迈尔斯 + 1 治愈系

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26251 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

哇哇哇三张图了让我再来回一贴!年祁先生温柔又勤劳~(不知不觉就吹了起来ry
惯例按顺序!

→小老板和他对象!

拖家带口第三组!而且和亚莎琳小姐那组一样都是新一页的首楼……感觉到了格式的齐齐整整满足(闭眼(救救你的强迫症啊?!
其实我第一眼把背后过去的埃利先生看成了金发妹妹头萌妹ry……还在想这是什么故事(你。看表情和衣服又差点以为是爱尔小姐可是薛定谔的发色也不是这么发色的啊?!再定睛看看文字内容,恍然大悟……特别不好意思ry
这对放闪光弹的我……我……
……啊我喜欢那个绿抱枕的设计! (别转移话题。
总之就!小老板特别秀气!埃利先生特别帅气!
顺便一提背景两人的手再往下能不能牵在一起呢……(思考。

→阿历先生!

哇哇哇特别帅!虽然都是时茵骑士团制服但是和伊安先生那张感觉颜色就是两种味道了!这张似乎更温暖一些!但是神秘地就算不用黑色也能体现出黑色的感觉!很喜欢!///
而且褶皱太棒了///又温柔,又好看,虽然多却不显得繁复只觉得整个人的感觉都和布料一起柔软起来了!大概也是这样阿历先生的表情更容易看出是一种玩世不恭来呢XDDD!

→翠翠!竟然是翠翠啊!

哇哇哇哇我也很喜欢那一篇事件里的翠翠!
不是初号机但是很绿好开心啊! 【来自一个绿系控的虔诚感叹】
翠翠头发这个绿好像就是娜娜子头发那个绿?唔感觉又好像更明亮一点……反正特别翠翠就是了!(胡言乱语)
这个翠翠!好像只有十六岁那般年轻!真可爱!
顺便一提我有问过电脑先生翠翠的服饰,回答就是白衬衫黑裤子……/_\年祁先生已经为翠翠做出最好的选择了!
披风的褶皱也是十分温柔好看!然后构图的处理……唔我不知道我理解得对不对,背叛者的噩梦本身是很中二狂气(?)堪称初号机(嘿╰(*°▽°*)╯)暴走的翠,这个画面感觉就好像他潜意识里关于星士记忆的部分一点点上浮,然后星辰(感觉是周围元素是星轨呢!……不过又有点像宝石(?)构造了就不太确定!)为他加冕pifeng他再渐渐睁开眼睛之类的!想想就觉得很带感呢!(胡言乱语并不知道有没有说清楚orz)

是呀,希望翠翠能一直好好的顺便赶紧把正史产出来啊。
说起来这就交出来了!拿什么来催稿!XD(不

哈哈哈哈小老板那张我又开始乱玩颜色了【心虚】以及手其实没有牵着……背后的两个人是射恋最后分别的那里,是,是刀(心虚  发表于 2017-8-8 21:31

评分

夜霾 + 10 认真回帖奖励
阿历克斯·迈尔斯 + 1 有理有据,令人信服
年祁 + 1 啾——咪❤

第六星士

执行者

所在地
森染
携带金
5128 GP
活跃度
23 AP
技能点
60 SP
剧情点
182 TP
存在感
444 BP

匕首S医药学C读唇术豪饮野外生存星魔法A投掷A

一打开论坛就收到了惊喜!
年祁画得好用心啊!服装和构图都!清淡的色彩也特别喜欢!
我也觉得这个事件六号目前为止最时髦的时刻了!能被选出来用心刻画非常开心!
无以回报,只能更加认真准备活动和主线了!

评分

帕西瓦尔 + 1 辛苦!!!
柯瑞森特 + 1 尽快开活动呀——
年祁 + 1 筹备加——油——

滴——充电中

时茵骑士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
爱琳娜·菲尔德
所在地
时茵
携带金
135 GP
活跃度
6 AP
技能点
41 SP
剧情点
40 TP
存在感
275 BP

理魔法E格斗D重武器A

阿历克斯画得好帅!!大家来看啊是时茵男团——!(???)大型犬还行hhhhh
啊!是抹茶味的翠翠!这样的翠翠看起来有点幼和翠翠头像完全是两种气质,都不错!

翠翠非常嫩!!请当做是永远15岁的翠翠!!!【什么  发表于 2017-8-14 18:51

朝灵侍从

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莱赫雅·巴泰拉
所在地
晓光
携带金
2493 GP
活跃度
29 AP
技能点
0 SP
剧情点
188 TP
存在感
632 BP

医药学D匕首E

康拉德·卡尔莫

来了!我要来报复小哥把我看饿了的仇!【不是

之前小哥说想让我画他和他家女朋友,所以一直把小哥搁置着等他填坑。正好愿星帕秋莉出场了于是就把这张捡了起来w,帕秋莉的设定和康小哥的互动看这边#愿星#经营店铺是勇敢者的游戏【伪正史】。都是!吃!的!!!!【悲愤

总觉得小哥的人设和中之人表现出来的样子非常贴近,虽然是慢性子,但都能够给人一种安心感。双月的那篇虽然有没能救回老人的无能为力,但是仍然能平静下来向前看这点非常豁达。

然后顺便小哥的人脉也好厉害啊!!!不对是说你们N3的人脉都好厉害啊?!(远在晓光咬手帕(不是

最后是这张画,既然要画帕秋莉我就干脆参考着愿星画了,半夜看小哥的愿星看到饿死于是决定要把吃的画出来报复一下小哥!(不是啊)咳。顺便帕秋莉真可爱,狡黠加上小恶魔的感觉,挽手臂带点撒娇的动作实在是太可爱了。

最后@康拉德
打扰!

本帖子中包含更多资源

x

评分

特纳·辛德莱斯 + 1 难以直视
阿历克斯·迈尔斯 + 1 超超超可爱?!
阿德利诺 + 1 效果拔群
希瑟·亚德里安 + 1 女朋友好好看?!(抢走(不

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10003 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1753 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

一段时间没跟帖更新了好多喔!!!小老板和埃利那张,又糖又刀的感觉!阿历克斯很帅!翠翠超有星士感!!??而且很翠很翠!!!小哥这张颜色真丰富!!!清透又好看!看起来就很有食欲!但我刚吃饱了不怕!!!(想喝那个咖啡吃那个冰淇淋,不馋不馋!就多看几眼!一点都不馋!)说着也去找零食了!

谢谢小狼喜欢!看到了第一个被饿到的人!好开心!【嚼着零食【你不要这样  发表于 2017-9-24 20:40

评分

阿历克斯·迈尔斯 + 1 治愈系
夜霾 + 6 认真回帖奖励

帕默斯的朝灵女仆

战斗力⑨的新星

支援
帕默斯·罗斯兰
所在地
晓光
携带金
1728 GP
活跃度
4 AP
技能点
1 SP
剧情点
58 TP
存在感
99 BP

阿尔洛语医药学D

哦哦哦哦太太给你打call!太棒了!这颜色感觉太舒服了!线条也干净利落!
哦哦哦这真是一个了解大家人设的好机会!感激不尽啊!

谢谢姝妧小姐的喜欢!是的画画大家的图正好可以去了解一下人设!顺便练一练画技了一举两得!  发表于 2017-9-24 21:21