勇者之光

楼主: 年祁

[连载] - 众生相 - (14/04更一只帕默)

占卜师

战斗力⑨⑨的精锐

支援
洛蕾塔
所在地
尼恩格兰
携带金
5109 GP
活跃度
61 AP
技能点
0 SP
剧情点
131 TP
存在感
255 BP

占星学历史哲学文学C

出炉了,太好看!!!!!!
年祁这幅画看上去很有温馨的感觉,把孤独的人都治愈了!!!
(要是皮下未来的生活有这么美好就好了!!)
对不起虽然还没有出国高时期的作品,如果到时候出了的话再商量之后的事情吧?(眼看一个多月后又要考试了真不知道什么时候才能出……T T)
总之非常感谢!!马上珍藏起来!!

考试加油! 等你出国高篇XD  发表于 2017-9-25 10:13

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

被、被年祁先生报社啦——呜嘤——!

女神呀这不对呀!这图明明偏亮色(……)为什么看起来还是让人这么垂涎欲滴啊!

羊排和寿喜锅看着好赞!肉是第一王道!咖啡和百合布丁也是很可怕的肯定很好吃的美貌!这合适吗!明明文里没详细写却这么放大!这合适嘛——!

好奇小哥手里捧的纸袋里那个像是大白兔奶糖的包装的是什么!

说真的女朋友真的很好看衣服也很好喝小哥郎才女貌可是女朋友你没有食物好吃啦!(???

顺便说很喜欢年祁先生对手的刻画!每次都能感觉到有力量在手的姿势里!///

像大白兔奶糖的包装包着肉!因为不知道中世纪是怎么包肉的姑且学了下现在西方市场买肉的包装方式了!请当它是材质没有画好的麻布吧(你  发表于 2017-9-28 19:12

评分

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
呀!!!是众生相的更新!!!年年每次都会为了画图去看作品这点真的太良心了!!康小哥也加入了报社的行列,帕秋莉小姐真好看!!!是一如既往漂亮的年年配色了!!(什么叫年年配色)这张不但闪人眼瞎,旁边的食物也……可恶我不该吃饭前来看这贴的,ex后悔!!!为什么吃的也画这么细致!!!!胃酸翻涌!!!各种意义上报复社会的一张!!!!

テヘペロ~❤  发表于 2017-9-30 14:44

评分

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

年年真可爱!年年怎么能这么可爱!(疯狂打call)
深夜报社什么的真是太萌了2333
其实我一直以为作为JJC的夺冠队友年年会画一个耍棍子的康小哥,没想到居然买一送一(不是)连女朋友都一起画了。

确实食物都画得很用心!不容易!
这张图无论是从构图还是配色都特别温暖!超级治愈啊。
(烹饪A表示美食什么的早就看习惯了并不会饿233)
小哥的靴子很好地中和了“上衣太现代”的感觉,帕蒂的衣服渐变色显得格外精致。

顺便帕秋莉真可爱,狡黠加上小恶魔的感觉,挽手臂带点撒娇的动作实在是太可爱了。

给这句话点32个赞!年年很好地把这种感觉表现出来了呢!
康小哥你这么呆你是怎么追到这么好的女朋友的呀!(对不起我这是黑。)

其实是因为众生相这张小哥之前就和我预定了画帕秋莉!耍棍子的小哥以后在别的地方画XD  发表于 2017-10-1 07:14

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

时茵骑士

战斗力⑤⑨的前辈

支援
艾里希
所在地
时茵
携带金
60 GP
活跃度
9 AP
技能点
5 SP
剧情点
25 TP
存在感
108 BP

二刀流重武器D剑D理魔法C

呜啊啊啊啊啊啊
康小哥那张看上去实在是太好吃了!!!给年年打call!!

评分

年祁 + 1 治愈系

只是一时兴起罢了

朝灵侍从

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莱赫雅·巴泰拉
所在地
晓光
携带金
2493 GP
活跃度
29 AP
技能点
0 SP
剧情点
188 TP
存在感
632 BP

医药学D匕首E

拉祖莱·露西斯菲尔

终于画到了馆长!

其实拉馆长的图我从挺早之前就开始动笔了。最开始大言不惭地说要把翠月馆画下来还特意找馆长要了设定(超详细),最后发现我果然还是画不了实景orz然后只能很怂地画回人和人和人了。
可恶好想画草药店啊,我个人非常喜欢药剂师类的设定,如果不是开了朝灵本来也想来开一家草药店的。而且在文里拉祖莱的举动也非常符合药剂师这样的形象,虽然似乎没什么好好做生意的欲望(这个不是)但是还是很尽职尽责的,关于药物的设定也非常详细,所以馆长的人设我非常喜欢!

于是这张图就画了馆长和艾尔嘉纶,还有女儿和儿子的玛拉海朵和艾可杜恩(不是啊馆长的人物服装设定特别详细,画起来也特别轻松,虽然我还是有随手魔改了一点但是反正也没人画过嘛解释权在我手上!(不是这样的

然后玛拉海朵,玛拉海朵是猫眼!是小恶魔!可爱!是144的女孩子!!!(突然爆了设定
太喜欢玛拉海朵了所以这张图画得最好的就是她(你

最后透视应该是错了的orz,怎么改都改不好就让它这样吧自暴自弃了
希望馆长喜欢啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

帕西瓦尔 + 1 我竟然没给这张评过分
阿历克斯·迈尔斯 + 1 效果拔群
夜霾 + 1 效果拔群
姝妧 + 1 效果拔群
克劳迪娅 + 1 治愈系

赏金猎人/药剂师

战斗力⑤⑨的前辈

支援
特纳·辛德莱斯
所在地
尼恩格兰
携带金
28 GP
活跃度
2 AP
技能点
8 SP
剧情点
103 TP
存在感
118 BP

烹饪C医药学C动物驯养弓C生物学C毒药学C理魔法E匕首D野外生存潜行

首先!非常感谢年祁为我的角色们所创造出的这一份艺术品(没错,是艺术品不是画)

然后我想说的是我个人还是蛮对不住年祁的,因为是四个人………………一开始我以为是只有拉祖莱一人,可能多一点是加上艾尔嘉纶两人,当她找我要克劳乌斯家的两个孩子的设定时,说实话我是有些没想到的,因为我并没有料到这一点——拉祖莱和艾尔嘉纶是有着很详细的数据的,但是玛拉海朵和艾可杜恩我并没有写很丰富的设定,更多的是一个很空泛的描述,所以要设定的时候我觉得有些拿不出手……说好当天给的结果因为集体阅卷的事情忙忘了,一直拖到了第二天才给。至于年祁想画翠月馆内部……其实那啥……就只有一个平面图我连家具都没有标注出来……也是有些为难她了。如果有人有心的话可以查一查克劳乌斯家的两个孩子的名字,是我很喜欢的一个作者的轻小说里的角色,顺带GTMD青文!赶紧把战妖7\8\9和小诗篇3吐出来啊!

接着我想讨论一下关于艾尔嘉纶的问题,其实艾尔嘉纶是我在没有参加这个企划之前就写了很久的一个私人人设(非常久,可能要比我和特纳、艾米他们认识的时间还要久),由于某些原因而一直都没有放到台面上来,也没有找人画过任何的设定图,因为我觉得她并不是很适合在写好的一瞬间就有相应的形象的,因此这次她在AZ里登场也是我觉得“是时候了”吧,才让她正式的出现在大众视野里,设定方面我也是改了不少,更准确来说是她成长之后的模样吧(最开始设定的和现在的差别还是有一些大的,她最开始的设定是一个非常爱哭的孩子……【感觉有生命危险所以不说了】),原设定里的及腰长发我改成了碎发,有些类似于……阿妮娅(具体可以查查偶像大师灰姑娘安娜史塔西亚)的那种吧,挺中性的一款短碎(应该是),但是我并没有在设定中写的很详细,因为最开始设定的时候我设想的是V冲(具体可以查少女前线——Vector冲锋枪)的那一款发型(人真是多变啊……抽烟.jpg),也是考虑到希望艾尔能够中性一点,更加的有英气一点吧,更加……独立一点。然后我看到年祁把艾尔嘉纶画出来了,而且画的非常棒!简直是完美贴合了我心中的艾尔嘉纶的样貌!中性、有点冷漠、英气十足的同时你能在举手投足间得以窥见她如火的真心。艾尔嘉纶的名字是有梗的,是一部指环王的同人电影里的一位角色的名字

玛拉海朵的设定是我个人挺不好写的一位,因为她并不是那一位玛拉海朵,所以在性格上我选择让她更加自由一点更加有主见一点,因此才给她添上了小恶魔属性,但是我本人功底不太好,所以并没有怎么过多的描写她的小恶魔的一面,而是她自由的一面。

艾可杜恩也是一样的,他和那一位艾可杜恩之间的差异也很大,具体是怎么样的我不太想剧透,如果以后有机会我会尝试专门写一篇双子的短文来揭示的。

最后
年祁需要我给你打CALL么?!在黑暗中拼上老命摇荧光棒的那种

感谢馆长喜欢!没想到艾尔嘉纶和克劳乌斯家孩子都有原梗,大意了……!如果能够参考原角色说不定能画得更传神。顺便艾尔真的是好帅啊……馆长腿我的参考图和详细设定都非常有用,能够把艾尔画好也多亏了馆长啊  发表于 2017-10-3 19:41

评分

夜霾 + 12 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1 为阿妮娅!(?!)

哦?(SV尤里乌斯版)

法祭

战斗力⑤⑨的前辈

支援
埃·海因里希
所在地
星芒圣域
携带金
2233 GP
活跃度
13 AP
技能点
0 SP
剧情点
350 TP
存在感
191 BP

匕首E潜行神学木工C理魔法B弩C

您的画风实在是太好看了(……)颜色,褶皱,质感(?)的表现,总之就是超干净的素雅又温暖的感觉太棒了,给年年的色感和线条下跪jpg还有各种元素的使用也是角色的塑造也非常棒,能感觉到有用了超多心思dhuqwphdquw!!!!!
除了跪在地上也不知道还能说啥,总之感到了海洋宽广的差距,深沉吹捧(面无表情暴风鼓掌)
(哇,手好酸)

你年被你吹胀了,你年在天上飞了(不要  发表于 2017-10-4 19:40

评分

活着总是为了爱与正义,还有令人开心的事情。
——应该是这样的吧?

森染骑士

战斗力为负的炮灰

所在地
晓光
携带金
93 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
101 TP
存在感
140 BP

理魔法C野外生存枪B投掷D

不要说话,看,小花!

呜啊啊啊啊啊啊啊啊!!!(嫉妒使我变形)
(被好看到失去言语)
(为什么年年画谁都是app18)
(可恶也想要被年年画)
嘤嘤嘤小裙子可爱,可爱!萝莉也可爱!玛拉海朵为什么这么可爱!艾尔嘉伦小姐姐非常端庄优雅了!是了!是的!女孩子是世界的宝藏!!!(你为啥只盯着女孩子看啊!
拉馆长回眸没笑也非常帅气了!艾可杜恩站在一边也显得很乖很可爱!是app18(强调)!所有人都app18!!年年的颜色总是干干净净带一点暖暖的感觉,糖果色甜甜的!可爱!(重说三)
(可恶第二季什么时候开我也想要被年年画)

是小黄花豹了!想画迪娅,等你填柴薪让我找素材(突然催稿(靠  发表于 2017-10-4 19:42

评分

天狼 + 1 小黄花豹!
柯瑞森特 + 1 小黄花豹23333

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10012 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1753 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

这张翠月馆全家福真是太棒了!刚好看了拉馆长那篇双月,觉得日常描述得特别温馨,再配这张图——哇哇!活过来了!每个人都活过来啦!角度和颜色都特别好看!

哎嘿谢谢小狼!翠月馆的每个人都特别生动,设定也非常详尽,画起来也特别有灵感XD  发表于 2017-10-5 19:30