勇者之光

楼主: 年祁

[连载] - 众生相 - (14/04更一只帕默)

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

小姑娘真是可爱啊,形象和动作都像猫一样。

是的!像猫一样灵巧也有一种调皮的感觉  发表于 2017-10-5 20:39

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

这张惊到我了!这么多人!大工程呢!
感觉这个多人构图非常巧妙,虽然年年自己说透视错,我是没看出来。
这张的拉馆长看起来特别man!总觉得这样才有赏金猎人的feel。
艾尔嘉纶好胸XD 是跟老板一样的配色呢233
本来以为双子是双胞胎,没想到是完全不一样的外形。两个都很机灵很可爱。

把馆长的名字写在地毯(?)上的设计也特别巧妙,很喜欢。

是的,是少有的多人图,因为馆长家每个NPC都很棒舍不得扔下其中一个干脆就都画了w以及才发现艾尔嘉纶的配色和小老板是一样的哈哈哈。超喜欢两个孩子的!长得不一样性格也不一样,但是两个的外貌和性格都非常我菜  发表于 2017-10-6 07:41

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

朝灵侍从

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莱赫雅·巴泰拉
所在地
晓光
携带金
2493 GP
活跃度
29 AP
技能点
0 SP
剧情点
188 TP
存在感
632 BP

医药学D匕首E

悄咪咪更一个(……

没错是 幼特纳(……)
是从此以后打开了新大门觉醒了新属性的幼特纳
仿佛爽图一样的构图,放飞自我的姿势和人体,感谢特纳不揍之恩(抱头蹲防

认不出是特纳吧,我也认不出(ntm

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

帕默斯·罗斯兰 + 1 这个娜娜子我的妈呀!过呼吸!!
柯瑞森特 + 1 ……这是犯罪!(丢出了286呼符
帕西瓦尔 + 1 效果拔群
艾米莉娅 + 1 我的妈呀
特纳·辛德莱斯 + 1 可爱!!(自己说自己虽然有些奇怪)

小偷/服装店店员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
拉祖莱
所在地
夏维朗
携带金
3076 GP
活跃度
30 AP
技能点
1 SP
剧情点
149 TP
存在感
319 BP

匕首E潜行开锁C陷阱C水性口技弦乐器C读唇术易容B偷窃A

超级可爱!!感谢年祁!!年祁是天使!!

回想下当初下(jiao)单(yi)的时候说的几个关键词:
“幼”(?),“不情愿”,“眼里带泪”,“小熊”,“向下拉裙摆”……
自己想象的是     正面含泪低头站着,一只手死命往下拉裙角……
这样就已经挺可爱的了。
直到看到年祁腿的线稿……

画师们都是天使吗??都是天使啊!!!
完全超出想象的可爱!!
这细滑的背部,诱人的绝对领域。
真的,想抱回家了!!(这就是你自己的啊)

以上是发疯词穷的中之人,接下是幼特纳。

不,不要。(无力)
这衣服为什么这么短啦,大腿和背都好凉啊。(抓着小熊,委屈到哭)

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励
年祁 + 1 ↑这个幼特纳,我死了

留得青山在,不怕没……(饿到昏厥)

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
天哪,是幼女!!!
幼特纳好棒啊呜呜呜呜呜竟然还在哭唧唧(??)别哭到哥哥这里来(??(这个人哦
小白袜和绝对领域太好评了,给年年一万个赞
特别喜欢年年画头发,感觉都能流动起来一样!!!!
☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

呜哇这是谁干的2333
这么恶趣味,肯定不是我!

这个特特真是又少女又软萌啊,太可爱了~
然而从小就这么玩,居然没有一直当女装大佬,而是长成了一个正常的(?)开朗少年,真是不容易呢。

还有谁!当然是米粒和艾薇!(控诉)  发表于 2018-5-3 19:26
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2849 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

这只仓鼠和这个馆长都不能留了!
嫉妒使我举起刀叉。
特纳:那啥,年祁更了众生相。我&小洛:知道了【并殴打了特纳】

这股纯洁的骚气【……】感!这个露背的设计和这个大腿以及若隐若现的【哔——】……!这个你懂我懂大家都懂的泫然欲泣的表情!小时候还是很生涩的嘛娜娜子!没关系这种事多来几次就习惯了!

颜色太好看了,还有那一如既往好看的头发……彼此纠缠穿插的感觉太棒了Orz
啊啊啊啊啊嫉妒使我殴打特纳!!!

今晚吃红烧仓鼠

递上肉包子求放过。  发表于 2018-5-3 19:25

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

才发现我两张图没有回了!让我补一补进度当一个全勤顺便干掉本月第五个长评吧XD

馆长这张!嫉妒.JPG(啊?)NPC比我还多!而且怎么能有这么可爱的萝莉少年(嗯你说是正太?!)的!简直是一家四口有子有女和和美美怎样哦!这不是令人嫉妒吗!

馆长也是面瘫!事实证明数学使人面瘫x这个角度透视年年基本把握住了,效果感觉真棒啊,就好像是精致的场景手办一样><每个人的表情动作和所思所想都很鲜活!萝莉!萝莉最好评啊啊啊太可爱了!绿眼睛可爱!动作可爱!衣服也超级可爱!144……这样是144吗原来144也这么小只吗!

小细节比如手套和绿毛boy的勾玉吊坠不晓得是馆长原设就这么细致还是年年自主发挥了><能看到认真和思考的图图!

至于不是绿毛的特纳……不,娜娜子……!

这、这是犯罪啊!!!!

这衣服露背的肉感也好!臀部和大腿曲线的肉嘟嘟也好哭泣的被欺负的脸也好!试问谁不想压扁这样的仓鼠萝太并且上下其手呢! (报警。

熊玩偶也特别可爱!这是可爱的熊孩子!x说起来大腿袜竟然还有高低差这是什么迷糊的高级操作天——

每一个男孩子都是潜力股!那么问题来了下一位是谁(被抓走——

评分

年祁 + 1 下一个女装选手还没决定!!
夜霾 + 8 认真回帖奖励

占卜兼穿孔店“Perforating”店主

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
尼恩格兰
携带金
2115 GP
活跃度
12 AP
技能点
3 SP
剧情点
102 TP
存在感
125 BP

占星学匕首D弩C伪造C

整个楼爬完非常想奔下楼去跑圈!!!!!
实、实在是太棒了吧!!!!!!!!年祁桑我可不可以成为你的迷妹————(被拖走)

感觉很久没有看过色彩令人这么喜欢的系列图了,虽然整体的调调很淡雅,但在表现力上一点也不含糊,就算是很激烈(?)的人物性格也能恰到好处地表现出来!而且总有一种和yz很相合的梦幻感!
总之真的是太喜欢了///////

最喜欢的是爱尔那张!背部的线条好好啊,能感觉到少女纤细的骨架^q^(喂警备队吗)神情上特别喜欢小狮子桀骜的笑容!真的很合适“狮子永不眠”这句签名!
被埃利x帕西和康小哥x女票的温馨感击中了呜呜呜(老泪纵横)
以及女装的幼特纳……那个,那个大腿根部的肉感……那个,太可爱了,我……(竭力控制不要伸手(真的警备队快点来)
配上特纳自己给的台词真的!世界瑰宝!

总而言之年祁桑真的是太棒了!!!跳起打call!!!!!!

评分

年祁 + 1 嗷呜谢谢罗瑞先生!娜娜子绝赞好评发售中(.
艾米莉娅 + 8 认真回帖奖励

I call it shadow, you call it season

朝灵侍从

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莱赫雅·巴泰拉
所在地
晓光
携带金
2493 GP
活跃度
29 AP
技能点
0 SP
剧情点
188 TP
存在感
632 BP

医药学D匕首E

对不起好久不见orz

咕了好久的帕默斯
人设参考了艾米这边,赞美艾米!然后一如既往地魔改了一下搞了个单肩披风,谢谢让我魔改的帕默!希望喜欢啦XD

评分

阿德利诺 + 1 效果拔群
天狼 + 1 治愈系
康拉德 + 1 啊,魔法!
柯瑞森特 + 1 量词已经回不去了!
艾米莉娅 + 1 视线无法从屁股上移开