勇者之光

[绘章] [to Crescent ] 乙女の輪

魔物学者

NPC

所在地
野外红区
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
2 BP

Background music

幾千もの夜を超えて
跨越数千个黑夜
生き続ける愛があるから
凭这绵延的爱意
この身体が滅びるまで
直到这身躯毁灭
命が 消えるまで 守りつづけてゆく
直到这性命消逝 我都会守护着你
瞳の奥に光る
泫然欲泣的月亮
泣き出しそうな月は
在眼眸深处发光
赤い涙 あふれて
流下赤红的泪水
夜空を染めてゆく
将夜空浸染
静寂の中で
在寂静之中
傷ついた刃差し向かい
迎往受损之刃
孤独も不安も
将孤独与不安
斬りつける 心まで
连心一并斩断
幾千もの夜を超えて
跨越数千个黑夜
生き続ける愛があるから
凭这绵延的爱意
この身体が滅びるまで
直到这身躯毁灭
過ぎてゆく時の中
在飞逝的时光中
瞳を閉じたまま
就这么闭着双眼
この手に流れる赤い糸 切れても
即使将这手中流动的红线切断
感じている 絆を
仍能感知那羁绊
静寂の中で
在寂静之中
傷ついた刃差し向かい
迎往受损之刃
孤独も不安も
将孤独与不安
斬りつける 心まで いま
连心一并斩断
幾千もの夜を超えて
跨越数千个黑夜
生き続ける愛があるから
凭这绵延的爱意
この身体が滅びるまで
直到这身躯毁灭
命が いつか消えるまで
直到这性命消逝
幾千もの夜を超えて
跨越数千个黑夜
生き続ける愛があるから
凭这绵延的爱意
この身体が滅びるまで
直到这身躯毁灭
紅く染まれ 真っ赤に染まれ
染作红色 染作猩红吧

-不知道写什么所以贴歌词,bgm是画完临时找的和图没有关系……
-但还是把歌词钳上去了
-衣服是结合2.0和3.0人设画的,顺便为了构图把裙子的花边对调了一下
-↓没有排版的原图

-没加字的(选择困难……)

-排完版感觉像角色歌CD封面……!
-其实我觉得没上色的线稿最好看(抱腿哭.jpg)

FIN

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

影烟 + 1 治愈系
索伦 + 35 + 1 奖励发放
夜霾 + 1 治愈系
伊安·格雷斯通 + 1 治愈系
艾米莉娅 + 1 梅梅的柯莉——!

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26254 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

↑承受了扑面而来的斑斓害羞得不好意思的一个粒。
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

耶耶耶~耶~耶耶耶~耶~
虽然这排表情不够大又好像很煞风景可是我一定要放啊啊啊啊!(心灵写照。)
而且莫名和节奏还挺合适的虽然突然接地气了可是!
可是真的!就是这样啊!!!!!
THAT'S IT!!!!
DESTINEY!!!!!!!

大家好我先下楼跑圈了。

好的我回来了。
我冷静了……
……真的冷静了啦!!!(大哭)
为什么我不能炸成天边的烟花呢Q~Q~
感觉那种反应最合适最恰当也最戏剧性了!

既、既然冷静下来了……就一如既往地——

夸夸你点点赞呀❤

怎么说好呢……别人可能不会太在意,别人可能也会觉得大概就是随意,别人的话可能不是这样,而且也是画完之后才找的歌……唔唔唔——

总之,总之,有种拿到了不得的告白的感觉!在心弦上,崩儿地弹了一下的那种感觉!/////

为什么是这样呢,为什么是这两句呢,为什么又是这首歌呢……

光是想着这些都幸福得不行啦///

我与你也好,柯莉莉与怀里那个幸福得要得意起来的纳鲁鲁也好///嘛啊,嘛啊(捧着脸滚来滚去)

歌词非常非常非常地适合柯莉莉!
……非常非常地!

你和我说的时候没看到图,然后我自己翻了一堆特别舒缓的歌曲,然后苦恼地想着“唔这首我想这样那首我想那样”,你就说你找到了,虽然并不是什么舒缓的歌曲,歌词却,十分,十分,十分地适合。

虽然你说你懒,我也爱说你懒,但是你温柔起来的地方真的非常地温柔!说是害怕也好,说是厌恶也好,到最后感觉还是,因为相当考虑了对方的事情呢>/////<

但是如果啊,如果是真的一无所知背朝着月亮行走,最后却踩入了同一片水洼,那样的事情也非常地美好,也是很幸福的事情呀~(摇摇摆摆~~~~~~~~~~)

我当然可以夸出花和天堂呀,可以把你放到软乎乎的云朵上面,虽然文化不足词汇量有限,只是夸我还是没问题的呀~

例如呀例如——

——十分魔法少女的柯莉莉!纳鲁大大被遮住的眼睛一定0v<☆地幸福地冒着星星呢!

——背景很魔法!边框也魔法!整体感觉非常精致~仿佛随时就能和那些3D闪卡一般在手中,随着目光,随着动作,闪闪发光,斑斓多彩地闪闪发光。

——那么,也就如同宝石一样了。光芒渗进去,光芒再闪耀出来。

——夸得太抽象啦!来说点具体的吧!

——背景想到我收的PAPERBLANKS得封面了!一下子古典优雅的味道就占据了思考啦!呜呼呼呼,也是很适合这个书虫小少女的味道呢!

——锁链总是禁锢,断裂总是自由,你大概会愣愣地说只是考虑画面效果,可无论如何都是和善而温暖的希冀呀~

——虽然我自己感觉中更喜欢用壳中的鸟和破壳而出的感觉,但是意思是差不多的,只不过是痛苦而纠缠的禁锢还是温暖而安静的包裹的区别而已。反义词大概都是“自由”和“命运”吧。

——啊纳鲁鲁真可爱,太可爱了,柯莉莉本来就会做娃娃,但这个一定是本体偷偷地混了进来呢!

——还有呀,那些看起来不复杂,但是其实很细致的裙边和花边,比起人设里画的那两套都要仔细多啦!而且效果也真的……赏心悦目!

——还有还有啊,修长的手指,这孩子,的确是键盘乐器B的呀——/////

——真的是很奇怪呀,明明说很懒,明明说慢慢来,明明……却很多很奇妙地都对上了。

——真是美妙啊~~~~~~~~和每一个波浪号一起打一个圈,就这样起舞好啦~

——啊啊,如果有这样的CD封面,请给我来一箱我还要投票选举啊啊啊啊——

——最后,来说说表情吧。

——虽然我自己更喜欢画柯莉莉的笑容,和家人在一起的时候柔软而温暖的那一面,但是她确实和人设里一样,面对不熟悉的人,面对大部分的人,都是这样的表情。

冷静,审视,认真……甚至可以说是“不高兴”,当然纳鲁鲁不是“没头脑”的那个就是啦☆

但是打光我觉得很好奇……脸几乎都沉入阴影,眼睛十分地明亮。

看起来好像更严肃了……严肃又淡漠,说真的,我非常中意这个表情!而且这么可爱也不会显得不友好啦!(喂

之前群里看到腿的草稿的时候就觉得,哇,这个表情一定不是人设里的柯莉莉那种,至少不是想着同样的事情的时候的表情吧。草稿的时候那个表情看起来仿佛还有一丝凛然,而在线稿的时候就已经转化成为了柔和的味道啦。

怎么说好呢,这个表情感觉不出紧张和苦恼,真希望之后的柯莉莉,真的能变成露出这样表情的厉害的孩子呀w

还没完哦!

梅梅的画风还是一如既往地可爱和美味。看着就让人暖洋洋的啦!
特别是线稿的构图……你的线条也还是这么好看;w;
好像转瞬之间也突然get了为什么我画柯莉莉总是显得不够幼的根源……晚一些的时候,准备试试看!>////<

工作十分忙碌抽空为我画完了,效果拔群治愈系感谢款待,十分感谢❤

有想要尽快染成深红的故事,不嫌弃的话到时候也来看看吧❤

同样,也还是十分期待着看到你的奥兹和梅梅呀❤

是你的话,真的怎么画都可以的呀!从来都是十分,十分,百分,百分……个十百千万并不是万丈目闪电的喜欢呀☆

如人饮水冷暖自知,抚摸了少主的毛。  发表于 2017-6-19 09:24
看瞎了!差评!  发表于 2017-6-19 09:13

评分

影烟 + 1 效果拔群
索伦 + 5 奖励发放
史蒂芬·吉尔 + 1 赞美 对称 和 表情包
夜霾 + 12 认真回帖奖励
伊安·格雷斯通 + 1 当时我就震惊了

朝灵侍从

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莱赫雅·巴泰拉
所在地
晓光
携带金
2493 GP
活跃度
29 AP
技能点
0 SP
剧情点
188 TP
存在感
632 BP

医药学D匕首E

………………天哪好可爱!!!
梅尔先生的线稿和上色方式我都非常喜欢,暗搓搓地跑去看过之前的帖子,颜色非常鲜艳而且又让人感觉很舒服,这样的画风的女孩子实在是…………太赞了【抹鼻血

贸然冲上来回帖了,希望不会被打扰><

评分

梅尔 + 1 哗 谢谢 你也很赞

魔物学者

NPC

所在地
野外红区
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
2 BP
柯瑞森特 发表于 2017-6-9 21:23
↑承受了扑面而来的斑斓害羞得不好意思的一个粒。
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

居然回了这么长!我也回长点好了
我是直接打开了网易云的喜欢列表找的,刚好宝贝米汤的这首歌词多少能搭得上边(幸好怀里抱了一直纳鲁)
结尾词还提到了猩红(和深红好歹是一个色系的)
关键还是画完了觉得可以配一首命运感强烈的歌,这首还挺合适的嘛!多少可以联想到双生子之间的[ ]
…………真是庆幸有画了纳鲁,看上去比较好圆意思了(你)

刚开始画的时候,比较想画朴素一些的风格,不过觉得你平时画图风格都比较魔幻(或者说是华丽吧),所以
就干脆也画的偏魔幻一些了,这样会比较接近柯瑞这个角色留给我的印象。打光的地方是因为,眼睛的光图层
在阴影图层上面所以不会被罩住这样
表情是因为我一直比较擅长画这样的表情,虽然笑脸也考虑过,不过顺其自然的话,这样去画感觉更舒服,和
人设没有什么大冲突时候就优先自己画的愉快了~0~ 因为起稿的线并不适合“用来上色”,所以鼻子和嘴巴多
少也修改了一下

自己也想从社畜life里转换一下心情so不用谢!这张画起来意外的快所以我也蛮开心的(对我来说一天之内搞定就算飞快了-_-|||)
如果不用加班也想多画一些东西……收到这么长的RE  so happy!

P.S:总之你开心我就没白忙活了,有机会还会多画颗粒的(看了一眼社畜邮件,阿部脸.jpg)

评分

夜霾 + 10 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1 嘿嘿嘿嘿嘿嘻嘻嘻嘻喵喵喵喵呱呱呱呱——

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

超华丽的柯瑞,那华丽的背景,简直感觉随时会召唤出金闪闪

顺手的捏起柯瑞抱着的,塞进嘴里吃掉。

味道不错  发表于 2017-6-18 11:13
没想到召唤出了大鬼!(大鬼:用餐时间到  发表于 2017-6-17 22:33

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
一直最喜欢梅梅的线条,特别干净流畅,人体也特别稳和扎实,人物的表情也很到位,很感谢最后一张把线稿专门提出来,感觉能学到很多!!
梅梅也是喜欢跟随bgm创作的,感觉这方面我们很有共同语言(不是)
个人觉得加字的版本也特别好看,虽然画面很华丽但丝毫没觉得宣兵夺主,反而有种画像装裱起来的感觉!非常精致有意境!!而且不知道是不是错觉,感觉梅梅的颜色比以前还好看了!!!期待梅梅更多的图哇!

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

☆&amp;amp;#65377;. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .&amp;amp;#65377;☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

魔物学者

NPC

所在地
野外红区
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
2 BP
帕西瓦尔 发表于 2017-6-25 06:40
一直最喜欢梅梅的线条,特别干净流畅,人体也特别稳和扎实,人物的表情也很到位,很感谢最后一张把线稿专门 ...

推歌时间!!!

君ニ唄ヲ(初音)
Wolfs(Mount Dreams)
メリュー(くろくも)
Uncontrollable(いとうかなこ
Calling my Twilight(いとうかなこ
グラスプ(ClariS
Pierce  (和田光司
)⬅实在是太喜欢这首了

Break up!(宫崎步)

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2845 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

一直以来我居然都没回这贴!
毕竟看着二楼的柯莉莉就感觉到惊艳欢喜之情已经全部被说光了呢!

颜色好丰富!但一眼看过去柯莉莉的金发依然十分抢眼,头发缕缕真好看,绿眼睛的颜色嫩嫩的,跟柯莉莉绿中带一点红的画法不同但也另有一番感觉!

怀里的纳鲁大人表情可爱www梅梅好像很擅长类似这种表情呢【仿佛经常在奥兹身上看见……】

顺带一提感觉柯莉莉的裙摆想轮盘一样展开了!魔术表演的那种!转起来会催眠人的那种!跟标题《乙女の
轮》倒是非常搭调2333

这个表情如果有声音,一定是“捏呼呼”这样的笑声  发表于 2017-6-28 23:02

评分

柯瑞森特 + 1 ……我脑内也总觉得你回过了????

十二支“清秋”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
三缺
所在地
远京
携带金
545 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
122 TP
存在感
314 BP

情报专家易容B野外生存匕首A潜行生物学D口技催眠术阿尔洛语二刀流投掷A

四周应该加个UR和6颗星
欢迎洽谈商务合作

时茵骑士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
爱琳娜·菲尔德
所在地
时茵
携带金
135 GP
活跃度
6 AP
技能点
41 SP
剧情点
40 TP
存在感
275 BP

理魔法E格斗D重武器A

梅尔画的颗粒,实在是,太可爱了——!
上色和线稿都很好!!线条特别流畅,颜色搭配看得很舒服
颗粒的回复也超可爱hhhh表情包一起动看得真爽(你这强迫症 粉粉背景加小花像是封告白信