勇者之光

[日常讨论] 【规则更新1.3】YZ恶魔杀

魔物学者

NPC

所在地
野外红区
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
2 BP
(在人群中窜起来大叫)

我好崇拜却澜啊!!!!!!!

你真的不考虑转个恶魔试试吗???(抱着pms的棺材板(……)激动的说

恶魔梅滋啊,这是个好老师啊(语重心长)  发表于 2017-6-14 14:28

评分

却澜 + 1 敞开怀抱,然后被梅柱压塌
柯瑞森特 + 1 已能够想象声音(X

长老院秘书令/十二支“立夏”

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
远京
携带金
196 GP
活跃度
4 AP
技能点
0 SP
剧情点
75 TP
存在感
179 BP

文学C政治A

好吧 我发现我是真的有恶魔签运

9人3恶魔就算是屠城局,恶魔的优势也是过大了一些,特别是年祁(…听过了软绵绵的声音一时纠结该叫先生还是小姐,话说只有我一个人在群里会有不知道打“他”还是“她”的烦恼吗……)还当选了皇子,一票顶两票。

以及,好人们居然都铁站边年祁帕默第一局就出局了,我???

完全没有打倒钩的必要啊摔!

梅梅可爱  (¯﹃¯)

其实首刀我们在亚莎琳小姐和梅梅之间二选一纠结了一下,总之先把可爱的刀掉,剩下的就残忍地扛推吧。【冷漠

评分

帕西瓦尔 + 1 精彩的倒钩狼!
梅尔 + 1 老师!
柯瑞森特 + 1 3/8的概率蛮高了!

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

感谢特纳先生刷榜首和大家踊跃回帖www我可以再起一贴再说点感想蹭一个活动区回帖了,yeah!

顺便一提战报排版我已经搞好了!但是大家的回帖其实比单纯的流程要有趣的多啦推荐www——特别是PMS先生的那版,哈哈哈哈!

我自己的感想大概是……一开始超级困,超级困,脑子都不转因为还没洗澡并不会倒床上昏迷所以懵懵懂懂在电脑前听着大家叽叽喳喳,在想这个仿佛也很助眠我死了就可以去洗澡然后昏迷了呜呼呼呼——

——然后梅梅说话了,没带变声效果那种。

啊,可爱。

可爱,可爱,可爱。

怎么这么可爱。

女神我看到天使了!虽然翅膀是黑色的但是眼睛闪闪发光的啊!

啊,可爱。

当时我就直接说了,梅梅竟然是那种能够用声音体现出“!!!!”的人,真是……超可爱啊!

可爱得,作为第一回合BOOMMMMM LILY,A74自爆机(魔溢者),已经做好了“实在不行就拉着梅梅自爆然后去洗澡”的决定的我,为了多听听那把声线,every turn said no to little boss(安详.gif)

对,就是那样的可爱。

啊,可爱。

然后,和游戏没多大关系的,我流的感想——

——好像有点太不阿泽兰了。总之大家的声音都很有意思!XDDDD感觉是最大的收获!赚了!(等。
艾米小姐声音也超可爱的啊!!!真希望下一轮能参加!!!!!(女神:十二你加个班(X

因为脑子一直转不动还不能开麦,大家不嫌弃也一起玩,很开心呀!XDDDD

最后就用这张图结束吧!

来自GM是的这个备注名下的是真·286的【。】!

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励
梅尔 + 1 对他好点啦!

朝灵侍从

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莱赫雅·巴泰拉
所在地
晓光
携带金
2493 GP
活跃度
29 AP
技能点
0 SP
剧情点
188 TP
存在感
632 BP

医药学D匕首E

感谢颗粒的情报整理!!!好了我今天冷静下来了可以来回个帖了。

好的首先是——

帕默

真的不是

故意的啊——!!!!!!!

(咳(。

第一轮第一夜就直接验到帕默是恶魔我也是懵逼的啊?!

而且更懵逼的是恶魔居然第一夜就要杀我,更懵逼的是小哥居然救了我!天哪小哥太厉害了?!给小哥点无数个赞

不过这一盘被我玩毁了,后面误导了小哥结果错票了特纳,结果好好的优势局面被搞掉了【土下座

然后第二轮

不,我,真的,不是,帕默?!帕默怎么就变成星士了?!啊?????(←真的当时PL真的是这个反应

当时看到帕默要竞选皇子我心里就有不好的预感没想到真的是你啊帕默?!而且居然一把验中了小哥的恶魔身份来吧帕默这就是命运,Destiny

最后就稀里糊涂地赢了这一把,赢面其实不大但是奇迹般地赢了(……
感谢小哥在我后面帮我cover,以及却澜的倒钩狼,天哪要给却澜的分析跪了把我口不择言的部分都能挑出来
你到底在说什么

中间玩的过程就不多说了,在做黑皇子(。)的全程我都紧张到极点全身都在抖,发言也是各种出错乱来想一句是一句,满脑子都是自己和小哥已经挺危险了不知道却澜一个人搞不搞得定;不过主要是幸运S把魔溢先干掉了,又一票之差拿到了皇位(???)所以强行把局面掰成这样了

最后表白大家,都是天使,每个人声音都好好听啊?!?!(PL本人在电脑前嘻嘻嘻嘻吸笑了很久(啊???
还有其实新手们都很厉害,观察力和推断力都非常出色,老司机们就更不用说了我每次发言都害怕得不行
感谢大家一起测试!希望后续能把更多的职业都测试出来,谢谢大家带来这么精彩的两轮游戏!!!

最后的最后让我来演示一下菜鸡互啄(x

正史里怎么都不可能这么帅地打架的两个人只能在AU和外章斗个你死我活(没有

角色严重OOC注意

完全脱离AZ设定注意

(恶魔年祁 vs 恶魔帕默斯)

评分

夜霾 + 10 认真回帖奖励
乌秋 + 1 哈哈哈哈哈剑E毫无畏惧!
伊安·格雷斯通 + 1 当时我就震惊了
洛蕾塔 + 1 当时我就震惊了
康拉德 + 1 当时我就震惊了

魔物学者

NPC

所在地
野外红区
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
2 BP

参考ygo的流程写一个流程表!

玩家阵营:

恶魔侧:恶魔
人类侧:平民 / 朝灵 / 星士 / 药剂师 / 魔溢者 / 骑士
第三方势力:主教+恋人(人魔恋限定)

选举职业:执政官

阶段1

抽卡阶段(GM分配身份卡)

阶段2

入夜阶段

阶段2-1

封魔(人类侧 朝灵 可在此阶段使用职业能力)

阶段2-2密语(恶魔侧 决定当晚被害人,如被害人是魔溢者,可在此阶段使用能力

阶段2-3

预定调和(人类侧 药剂师 可在此阶段使用职业能力)

阶段2-4

搜查(人类侧 星士 可在此阶段使用职业能力)

阶段2-5

行动(人类侧-其余未行动非平民身份 (魔溢者除外)

阶段3

选举阶段全部玩家进行执政官选举)

阶段3-1

竞选(玩家竞选,按照顺序发言,也可在此阶段退选)

阶段3-2

投票(其余玩家进行投票,GM公布投票结果)

阶段4

论破阶段(???)

阶段4-1

公布死者

阶段4-2

论破(玩家及执政官按照顺序进行发言,执政官可以在此阶段决定继承人)

阶段4-3

恶魔狩猎(投票出要被烧死的玩家)

阶段4-4

遗言(被票的玩家被烧死前还有喊出遗言的机会!……大概/ 如果上火刑架的是执政官,
           执政官可以在此阶段决定继承人)(如被票选的玩家是魔溢者,可在此阶段使用能力

阶段4-5

GM进行阵营胜负判定,如不符合判定条件则回到阶段1,跳过阶段3,LOOP至决出胜负为止

什么!我以为星士是最先动……啊对了查星士身份能查出恋人的身份吗?  发表于 2017-6-15 13:15
好像有一个主教是最先动的……其他就,我也不太懂规则ry(你要懂一下啊未来的=86!)……其实你说YGO我还以为是什么念动力族魔法师之类的整理一下呢orzzzzz  发表于 2017-6-15 13:11
但是有小哥哥在村规上乘风破浪!  发表于 2017-6-15 13:10

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
帕西瓦尔 + 1 效果拔群
柯瑞森特 + 1 村规没有阶段2了!好气哦!(跑题)

十二支“清秋”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
三缺
所在地
远京
携带金
545 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
122 TP
存在感
314 BP

情报专家易容B野外生存匕首A潜行生物学D口技催眠术阿尔洛语二刀流投掷A

不能语音表示相当遗憾

魔物学者

NPC

所在地
野外红区
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
2 BP

可爱又迷人的反派角色,我们就是AKM48!(并不是

PMS:(捶打棺材板)

凶器里的刺刺球好像河豚哦……一下子就可爱了……后面好像还有花环……女神这三只恶魔根本是来萌死人的呀!(捂脸)////  发表于 2017-6-16 09:13
太!!!可爱!!!了!!!梅梅好棒!!!  发表于 2017-6-15 20:27

评分

特纳·辛德莱斯 + 1 效果拔群
艾米莉娅 + 1 跟萝莉百搭的梅!!!
帕西瓦尔 + 1 治愈系
希尔德 + 1 效果拔群

占卜师

战斗力⑨⑨的精锐

支援
洛蕾塔
所在地
尼恩格兰
携带金
5109 GP
活跃度
61 AP
技能点
0 SP
剧情点
131 TP
存在感
255 BP

占星学历史哲学文学C

看到这么多人都分享了,感觉自己也应该来分享一下~

Game 1

先排列一下座次
1.梅梅
2.特纳
3.(空)
4.小洛
5.年祁
6.帕默
7.柯森
8.Me
9.亚莎琳

第一局我拿到了药剂。当我睁眼的时候,冒充86的老板说年祁被砍了。

我一想,大家都是第一局,不会出现高玩自杀骗药吧??于是我救了年祁。

白天,年祁当选皇子,直接跳星士,查杀帕默。帕默跳了我的身份药剂。

这个时候感觉到哪里不对,因为如果是屠边局的话。如果我跟帕默对跳药剂,等于帕默一换二,炸出两个有能力的身份,再找到魔溢杀掉就赢了。如果是屠城局的话,好人还很多,不怕暴露身份。

赶快问老板“屠边还是屠城?”老板说,“屠城!”好,直接对跳!于是白天顺利下了帕默。

第二天,年祁被杀掉了,皇位传给了我。不过我是一个用了药的药剂,也只能听发言。

亚莎琳第1个发言,不过从亚莎琳开始,(很可爱的)梅梅,特特都比较滑水。小洛和柯森听起来比较像平民。(不得不说,第一次玩的柯森表水表得非常好~~)

最后到我总结发言,我心中有两个目标:特纳和亚莎琳。不过前一轮年祁表示会查验特纳,我在想,如果特纳是好的人话,年祁虽然不能遗言,但是可以把皇位传给特纳以表示他是好身份。然而这一幕并没有发生,于是我鼓动大家把特特投出去了,但事后才知道他是好人来着…………(套路害死人啊!)

第三天,我被杀掉了,出局之前我飞快的思考了一下把皇位交给小洛还是柯森。不过老实讲我当时对小洛也有一丝丝的怀疑,并且觉得柯森很清白而且直觉很好应该可以利用票数优势票出一个恶魔。出局之后我就离开了一下。

没想到回来听说好人输了!(惨)

Game 2

再排列一下座次
1.梅梅
2.特纳
3.却澜
4.小洛
5.年祁
6.帕默
7.(柯森跑掉了)
8.Me
9.亚莎琳

拿到了恶魔!然后发现队友是却澜和年祁。第一夜决定杀掉亚莎琳。

白天,亚莎琳真的死了(你为什么奇怪!),说明骑士没守对人(但不知道亚莎琳是魔溢啊啊啊!!)。

竞选皇子的时候,队友年祁和帕默(对,又是她俩)对跳星士,帕默还查杀了我!!

我又去问老板“是不是我现在自爆皇子就流局了?”老板说“是!”不过等我回来的时候,年祁已经对跳了!为了不暴露队友,我只能选择苟活着见机行事。

不知道是不是因为年祁发给特纳金水拉到了平民票,队友年祁再次当上了皇子。在发言的时候我说,“虽然帕默说查杀我,但今天星士对跳显然不是我的轮次。不过我知道自己的身份,所以帕默一定是恶魔,而年祁查到了好身份特纳,所以梅梅,却澜和小洛三人还要出两个恶魔。小洛在选皇子的时候退缩了,是不是本来想跟帕默之间打恶魔的配合未知。”(大意如此)之后我们幸运的出掉了真·星士帕默,并且听到了帕默的哀嚎“反正我夜里活不了让我盲狙一个一换一给你们看啊~

第二夜,我们三个恶魔都还在,杀掉了梅梅。当时感觉应该赢了,骑士应该守不到梅梅这里,可能会守特纳或者却澜。

果然,梅梅倒掉了。剩下的5个活人有我们3个恶魔!啊哈哈哈哈哈哈!所以到我发言我说“我们票掉特纳吧,嗯,就这样吧~”

赢了!不过不得不说,却澜从一开始就钻进了好人阵营,万一我跟年祁被揪出来,他/她还是很有可能获得最后的胜利的!嗯!

最后放出我的note(其实并没有什么卵用……)

评分

柯瑞森特 + 1 你这浓眉大眼的怎么也叛变革命了啊(喂

画家/杀手

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
夏维朗
携带金
114 GP
活跃度
16 AP
技能点
3 SP
剧情点
143 TP
存在感
189 BP

理魔法E格斗D烹饪C潜行匕首A绘画B

当我研究起两次的身份时,我发现
所有人两次身份都不一样!!!
怎么只有我是两次平民????

来自发牌员(86)的制(e)裁(yi)

那么我也从个人角度来回忆一下两场过程吧

第一场年祁跳星士,没人对跳,理所当然年祁星士,可怜的帕默就这么被票走了,所谓好的开始……然而成功的另一半却没有实现
年祁晚上不出意外的被恶魔砍了,皇位传给了药剂的小哥,小哥理所当然认为这是打了警徽流(作为警长,也就是皇子的年祁白天说想验特纳,警徽流打法是如果特纳是好人,那么皇子给特纳,如果特纳是坏人,那么皇子给小哥,这样可以确认特纳身份),然后无辜的特纳就这么被票走了。(特纳遗言:我真的只是个民!)
当晚小哥被恶魔砍死,警长给了柯莉,此时场上还剩我,柯莉,梅梅,亚莎琳
因为星士,药剂都出来了,我作为一个平民,从上一把开始就一直建议魔溢跳出来,这样子,魔溢就可以排除,还剩下两人可以随便票一人,如果还不赢,那么魔溢晚上再拉一人自爆,平民完美获胜!
然而……然而……事实总是出乎人的预料!
因为我要求魔溢爆出身份引起了魔溢者柯莉的怀疑,她毫不犹豫地听信了恶魔的诱惑(?),我被投死,恶魔获胜
结束后,年祁:对不起,我错了,我完全忘记了自己是皇子的事情,我盲狙了特纳,完全忘记了警徽流
啊哈哈,看来是我们想多了,不过那种情况下,大概……也就只能票走特纳或者我了吧
因为剩下的……梅梅超可爱!声音超级萌!超级甜!谁要求票走他绝对被千夫指!亚莎琳和柯莉又是很萌很萌很萌~的幼女!小哥做实好人,所以也就只能我和特纳之间选了……如果皇子给特纳,那票死的绝对是我……
第一轮中年祁和帕默就展现出口才,小哥熟练的玩法,以及恶魔藏的深(梅梅:我不管啦!反正我是民!我不是恶魔!)(这句话请用很萌很萌的声音说出来)
全场最佳:梅梅!

第二轮,幼女亚莎琳第一个死了……谁这么丧心病狂居然第一个对可爱的萝莉下手!
我暗搓搓(并没有)竞选皇子,我在帕默和年祁之后发言,本想跳和星士替真星士挡刀,结果……上面两个星士!本来我就对这种假跳神职的玩法没有自信,看见两大佬互怼,我瞬间怂了……对不起,我怂了……于是,我不竞选了
大概是第一轮影响太大,真·星士帕默失去了民心,大部分人毫无例外选了年祁,于是黑皇子上位,天下大乱。
年祁皇子:那么……还是从我下位开始发言吧
两轮都在年祁下位的帕默:……
帕默星士验出小哥是恶魔
恶魔小哥:既然你怼我,那我肯定站队年祁
恶魔却澜:你们怎么都支持年祁呢,你看我就支持帕默啊
这俩恶魔真是好套路
老司机们都在恶魔组真是让新人没发活(你闭嘴)
于是帕默又被投死了……虽然这一次投票分散,但是黑皇子年祁手众人多了0.5票,帕默遗憾下线
为帕默默哀三秒
第二个晚上,可爱的梅梅死了……恶魔没有人性!怎么总是对可爱之人下手!不对,恶魔怎么会有人性……
梅梅我相信她是民,而且我是民,我当时按照两个恶魔,三个民的配置推论,嗯,现在全场应该就我一个民了,那么如果年祁是星士,帕默是恶魔,人类稳赢不输啊,如果年祁是恶魔,那么小哥和年祁就必须出局,稳赢啊。但是我认为,两个星士,如果一个死了,那么另外一个肯定不能留,所以这一把我要么票年祁,要么票小哥,年祁可以晚上被魔溢爆死……结果说到一半,老板(86):这是两民三恶魔的配置!
我……凌乱了,脑子一片混乱,这样我的推论完全不成立!我稀里糊涂地没再发言,直接交给下一个……
然后却澜:我听见洛蕾塔小姐说要弄死两个星士,那么她肯定不是好人,我是守卫!
???老司机,不确定身份的星士同死同活有什么问题吗???而且你刚刚不是还支持帕默是星士吗?那你不是更应该要票死年祁了吗???
然而这已经不重要了……我是平民,梅梅是平民,那么全场就没有平民了,也就是说,第一个死了的亚莎琳是魔溢……而且当我听见年祁说验了小哥(好像是他)是好人时……这年祁肯定是恶魔啊!那么帕默是星士,他查杀的小哥也是恶魔……还有却澜和特纳的骑士互怼……却澜明显是在诈特纳的身份地恶魔啊……
gg
恶魔获胜
我:……
事实证明……作为一个狼人杀玩了好久的玩家,一点长进都没有orz
我一开始就应该继续竞选皇子而不是退下来orz
我有罪,帕默对不起我没相信你orz

(ps:这两轮执政官还暂时是被称作皇子,所以我就用了皇子)
(ps:期间被真·86说思路很清晰,被表扬了好开心)(然而下一轮就不清晰了orz)
(to特纳:骑士需要考虑很多,猜测恶魔行动,很难玩,你不用自责)

最后,许愿周五抽到主教!我最喜欢主教了!我要把星士和恶魔连成情侣!(快拖走)

评分

柯瑞森特 + 1 看起来特别会玩的洛蕾塔小姐!

愿生者拥有不朽的名
愿死者留有不朽的爱

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

首先……作为今晚恶魔杀的新手KP(KP???)感谢大家的参与配合!还有对我搞错规则手忙脚乱的体贴!////爱你们❤

今晚真的是,很精彩,很精彩。

第一场:4平民3恶魔1魔溢1骑士1星士1朝灵,跑了超级久,从11人杀到最后4人面面相窥。我记得的还蛮有趣的事情有——
——大家都跳民。民民无穷尽(。
——PMS先生和洛蕾塔小姐连号,少主和小老板连号,他们都紧挨着死了(。连号有毒特别有毒(。
——PMS先生还是死了,没见到第二天的太阳。
——朝灵年祁先生真的抽到了朝灵……
——守护少主的 PMS先生反而被少主手起刀落,我简直能脑补那一整个狗血唯美(???)的画面来www
——说起来因为我不太懂三题那个随机抽选机制,以为是左右随机打乱,结果竟然是从左边抽一个到右边……第一次抽到了少主我还觉得“啊这个要怎么用???”后来想想和顺序一一对起来就好没差。而第一个是【恶魔】,我想……搞清楚了那就再来一次吧——
——然后第一个还是少主。【恶魔】啊所以说请第一个票他啊!!!(玩笑w)
——能投少主的时候,电脑先生激动地打了24个感叹号呢(感叹。
——有事离开的却澜先生先投了小哥,回来看场面喜人(???)改投了少主,真是被大家爱着的呢。(棒读)
——其实电脑先生超级会玩的不要相信少主的发言啊!(你。

第二场:3平民3恶魔1魔溢1星士1药剂师。开场前,PMS先生有这么一句话:“如果一个小时内结束我就来。”然后顺利地在一个小时内结束了呢!可喜可贺!可喜可贺!(???
——首先年祁先生又轮到星士我就觉得……大概……他的频率……就高不起来了吧(喂!
——恶魔杀却澜,星士查却澜……却澜先生,因为过于优秀而被谨慎对待了吗!
——然后却澜先生是药剂师,却无法挽救自己!
——可这毕竟是却澜先生啊!怎么可能就这样悄声无息地死去了呢!
——接下来发生的一切都,十分,十分,十分地精彩啊(爆笑!)
——不不不PMS先生我们都是爱你的!(慌张)
——只是连号有毒,对,特别 有毒(深沉.gif

——总之,以下是边主持边笔记的简单战报(?)润色版!希望能比较好被理解吧……——

-第一场-

1康拉德
2普莉
3少主
4小老板
5年祁
7亚莎琳
8却澜
9PMS
10洛蕾塔
11特纳

恶魔
少主
普莉
洛蕾塔

平民
康拉德
亚莎琳
却澜

骑士
PMS

魔溢
特纳

星士
小老板

朝灵
年祁

第一夜:
朝灵年祁pass
恶魔杀PMS
骑士PMS守自己
星士小老板验却澜——》好人

投票:
少主PASS
小老板自动当选

发言:
少主:我是民,验我是废掉的!
普莉:我是民
康拉德:我也是民,到底几个民?小老板你到底验谁?
特纳:我也是民啊
洛蕾塔:我也是个民啊
PMS:俺是弱神
却澜:俺!金水!
亚莎琳:嘿你猜怎么着我也是个民~
286:我可能是个神!
年祁:我也是个民——

投票:
小老板,特纳,PMS,年祁,286,亚莎琳,小哥——》洛蕾塔
少主——》亚莎琳
却澜——》普莉
PASS 洛蕾塔 普莉

洛蕾塔,down

第二夜:
恶魔杀PMS
PMS守少主
小老板查少主——》恶魔。
年祁pass

发言:
年祁:PMS大概……是个……骑士?
286:可以把警徽给好人!
亚莎琳:赞同,跟着走——
却澜:老子是骑士哟!要保星士哦!
特纳:我是民
小哥:年祁safe,其他人,嗯……
普莉:可我是民啊……
少主:怀疑亚莎琳
小老板:赞同小哥和却澜

投票:
却澜,康小哥,年祁,小老板,普莉,亚莎琳,286——》少主
特纳——》亚莎琳
少主——》小老板

少主,down

第三夜:
年祁 封亚莎琳
恶魔 杀小老板
小老板查年祁——》好人!

发言:
286:特纳和亚莎琳比较可疑!
亚莎琳:我是民啊,星士死了啊说要保星士的却澜先生你解释一下啊?
却澜:解释一下呀???
特纳:投我你们会后悔的!
康小哥:为啥会后悔,民走了也没关系啊(天然呆ing)建议投特纳
普莉:跟金水!
年祁:亚莎琳很让人怀疑……特纳也????小哥没什么嫌疑……

投票:
亚莎琳,康小哥,普莉,年祁——》特纳
却澜,286——》亚莎琳
特纳——》286
电脑竟然投了萝莉!

特纳,down。小哥,被炸死了。OVER(。

第四夜:
年祁 封86
恶魔 杀86
和电脑先生经常的简单粗暴直接发言一样地简单粗暴直接呢!

发言:
普莉:我是朝灵。划水对不起啦 ……
却澜:我觉得普莉和亚莎琳……嗯……(因为之前打了一堆怼电脑的不能用了,就开口说话啦!超☆可☆爱!)
亚莎琳:认命了,二选一吧;w;
年祁:票普莉吧。我才是朝灵。

投票:
普莉——》亚莎琳
却澜,年祁,亚莎琳——》普莉

最后的恶魔小姐,普莉,down!人类获胜!恭喜!

-第二场-

1艾里希
2小老板
3康小哥
4洛蕾塔
5少主
6年祁
7却澜
8PMS
9梅梅
恶魔
康小哥
梅梅
PMS

平民
少主
洛蕾塔
小老板

药剂师
却澜

魔溢
艾里希

星士
年祁

第一夜:
恶魔杀却澜
年祁查却澜

竞选:
洛蕾塔,年祁,梅梅,艾里希,康小哥,PMS,少主——》却澜
——》小老板

可却澜死了(。执政官给了PMS先生。
这一晚神秘の尴尬可以看却澜先生自我の告白(不是)!

发言:
年祁:我第一个也不太清楚啊
少主:老子是民!真是好人!
洛蕾塔:想听听小老板儿解释
康小哥:我是神
小老板:是民,是民……怀疑少主!
艾里希:跳魔溢,怀疑少主
梅梅:却澜是神……我不懂啊?!?!?说自己是民的是谁谁谁……恶魔梅梅:我是民啊!我不懂啊?!小老板很有条理。……我不懂啦!
PMS:谢谢谢谢……只有康小哥一个神啊?!归一个少主好了?

投票:
洛蕾塔 PASS
康小哥,艾里希,小老板,梅梅,PMS,年祁——》少主
少主——》小老板

少主,down。
正在遗言中,突然:

PMS:杀谁?
(17秒突然的,难捱的沉默之后)
PMS:卧槽

然后是大家的。和……接连蹦了出来。

PMS先生,错窗,就这么华丽地,戏剧性地,自爆了。
又没能活到第二夜呢!

第二夜:
恶魔自刀,康小哥down
年祁查梅梅——》恶魔

发言:
小老板:投……投错少主了?星士验艾里希看看?
洛蕾塔:我是民……别忘了我啊——
年祁:我是星士,梅梅是恶魔。我第一晚验的就是却澜啊啊啊啊——?!
梅梅:我本来还在打腹稿怎么嘲笑PMS……虽然我是恶魔不要票我啊!不要票我啊谢谢!

投……结果:
梅梅可爱地自爆了。人类再次获胜啦!

边玩边记录的!肯定有缺失部分!请大家捉虫帮忙补充啦!谢谢!辛苦了~~~~
——=86·柯莉莉

评分

夜霾 + 12 认真回帖奖励
康拉德 + 1 辛苦了!