勇者之光

[日常讨论] 【规则更新1.3】YZ恶魔杀

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

楼上梅梅笑死我了啊哈哈哈
大家测试得很认真呢
很可惜我短期内都参与不了了……
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

七周年庆恶魔杀活动战报链接☆

因为毕竟是周年活动所以想想还是放在周年帖子里!大家还可以去刷导航者多赚一个10g的回帖哦!

我这次GM得……后面比较顺!因为对贵族这种没测试过的不太熟,犯了一些错误,感谢大家谅解><

实际上因为我不怎么擅长这种逻辑题就……还是做GM比较好! 因为感觉我的转速应该还是比电脑先生快一些的!也能顺手直接整理战报,都是我很习惯的事情了XD

今天晚上还听到了爱尔小姐和椰丝小姐的声音!❤一本满足!鸢叔的声音感觉也是偏中性那种?拉馆长这次耳机没有炸呢!

哎呀不过大家感想还是请回到周年庆帖子里吧!以后找起来回顾也方便哦☆

感谢今夜的你❤

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

评分

帕默斯·罗斯兰 + 1 治愈系

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

魔导技术开发专员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
姝妧
所在地
尼恩格兰
携带金
118 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
94 TP
存在感
422 BP

魔导开发A空艇驾驶理魔法A剑B

我一定要走出首夜狗带的魔性BUFF!!!!
PMS!!!Please make survive!!!!!!!!(颗粒语)

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

今天面团,印象最深的有两局:
1、小恶魔爱尔拿到了星士卡,两局两验两中,神准2333
2、网杀“距离”靠编号嘛,面杀就看座位了。结果就出现了“俩恶魔中间坐着个魔爆,boom~ 这局结束啦!”这种局面。看来规则还得完善,面杀也要看编号。
3、队友表示(1)魔爆透露的信息太大,人少的时候最好不要用;(2)朝灵对前期局面影响不大;(3)骑士和药剂师同时存在的时候恶魔很难赢。
↑我只是记录,我并不懂……【扶额】
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
阿德利诺 发表于 2017-10-3 08:47
今天面团,印象最深的有两局:
1、小恶魔爱尔拿到了星士卡,两局两验两中,神准2333
2、网杀“距离”靠编 ...

看到战报,回答一下凯东的问题

面杀是一定要编号的!这样记发言不会记岔,正序逆序也方便,可以说是非常有条理,当然还有要顾及魔爆的功能所以大家都去看lying man啊真的很好看的

魔爆信息透露这点我觉得没问题,毕竟网团跑了很多次最基础的8人局,魔爆一直是作为最基础的三神之一出现的,至今为止没出现过问题,我觉得只是单纯那局炸两人失误了。魔爆的功能类似猎人,但不能选择自己炸的对象,所以会玩的话冒险对跳魔爆我觉得也能作为防魔爆的套路,反正魔爆不能像猎人一样狙你来取信,因为票出去的话死的是投票的好人,没人有这个胆量动的

我是不是无意中说出了什么新套路

朝灵对前期局面影响不大是本来就这样定下的,这个我也觉得不需要修改,不如说本身朝灵也是弱神的定位,这是这个职业的特色,周年庆自己拿了一局,用法就是想尽办法藏自己到最后,就跟异端留到最后也能力挽狂澜一样

药剂师和骑士不能同时存在其实是老早就讨论出来的规则了!不过小狮子没更新,周年庆的版本倒是已经写上了!!回头我会提醒小狮子加上去的!!

也期待其他面团的各位提供repo!!看看面团有没有什么新的规则可以加上
☆&amp;amp;#65377;. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .&amp;amp;#65377;☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了