勇者之光

[绘章] [to Einmyria] 空咲ク花

魔物学者

NPC

所在地
野外红区
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
2 BP

Background music

过去は离れて行き 未来は近づくの?
観测者はいつか 矛盾に気付く
神の创り出した世界は
完全なるもので
绝対の均衡
それは折り重なる偶然
宇宙规模の奇迹
守られてきた ゲート
「规制」は终わった
Open The Eyes ————
「0」が过去で 「1」が未来
「今」は何処にもない
背く事の出来ぬ ロジック
并行する无数の线
选択は冒涜へ
仆らの「存在」さえ疑う
その目に映る景色は
「収束」をする
二つの针が指す 时间の概念も
観测者しだいで 歪みを见せる
神に与えられた英知は 必ず「果て」がある 绝対の领域
それは愚かな故の偶然 招かれざる奇迹
闭ざされてきた ゲート
「规制」は终わった
Open The Eyes ————
光速へと手を伸ばした
想い出のパルスが 飞び込む不可思议な ロジック
宇宙がまだ隠し持った 秩序のない理论
无限と呼ばれた点と点が 不正な力を借りて
「再生」をする
「0」が过去で 「1」が未来
「今」は何処にもない
背く事の出来ぬ ロジック
并行する无数の线
选択は冒涜へ
仆らの「存在」さえ疑う
その目に映る景色は
「収束」をする

-不知道写什么所以贴歌词,bgm是画完临时找的和图没有关系……
-但还是把歌词钳上去了
-腋下放大!!!

-线稿画的不太满意就不放了……

-画到一半的时候发现,啊这个姿势站着更舒服点,但是已经画的差不多了

-腿不小心长到了不应该的长度发现的时候已经没时间改了请tan90°吧!
-在排版上微妙的和TO颗粒成为了一个系列(?)
-
-to:艾米
我是很爱你的!!!
热情洋溢!!!
我只是话少(……)
谢谢你给我的qq空间点赞(……)

FIN

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

影烟 + 1 当时我就震惊了
索伦 + 75 + 3 奖励发放
阿历克斯·迈尔斯 + 1 治愈系
夜霾 + 1 治愈系
伊安·格雷斯通 + 1 效果拔群

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2845 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

我也爱你啊梅梅!!!!

先把白表了!!!等我加班回家!!!
——————————

我本来今天计划7点半下班的,然后,梅梅发帖了。
于是就变成了,对着手机傻笑。
猛然醒悟,干一会活,又拿起手机,继续傻笑【。】如此重复循环,下班时已经九点半了。
可怕!幸好当时旁边同事已经下班了不然估计会觉得我有猫饼吧23333

嘿呀好气啊我明明之前有打腹稿来着现在全忘了【。】

因为之前梅梅就说过要画艾米,中途也推过进度,所以【惊喜】里的【惊】其实不算多,但是!!!这不妨碍【喜】啊!!!
梅梅在群里说,我画完了,在研究背景。
我拿起手机开始刷新论坛,刷新刷新。
梅梅说,我背景研究完了,在配BGM。
我拿起手机又开始刷新刷新。
梅梅说,我在想标题……
我拿起手机刷新刷新!
最后,梅梅说,我发啦。
我……我刷新不出来了_(:з」∠)_

是这样的,手机上论坛,经常会按了刷新,也不给你刷新出内容,除非你换个网。
我抄起手机奔出办公室跑向公司前台接待客人有wifi的地方,在门市的注视下连上wifi刷新了论坛,然后继续在门市的注视下笑成一朵花颠儿颠儿的回去了。
头发飞扬的线条真好看啊。
小冷傲的表情真好看啊。
扬起的手臂和腋下真好看啊。
这柔软的腰身真好看啊。
这抬起的大腿真好看啊。
这锁链这背景真好看啊。
这粉粉的颜色真好看啊。
真好看啊哎呦喂【笑成一朵花】
#求一本夸人词汇收录大全急在线等#

之前梅梅给艾米画过三个大头一个Q版(当然还有艾米鸽和表情),画第一个大头的时候梅梅说,感觉艾米的表情特征把握不到啊。(虽然我觉得已经很棒了!)第二个艾米大头是个很少女风的艾米,第三个艾米大头,梅梅说,找到感觉了!原来是眼睛的问题!
我当时就觉得:????
怎么这么温柔这么窝心这么暖????
跟说好的不一样啊?明明梅梅自己总是说着“哎呀我一画起来就完全按照自己的风格来了,画什么都会变成自己的风格,怕对方接受不了不喜欢啊”,不管柯莉莉和我怎么安慰“不会的只要你画就会超开心!”也依然不太放得开的梅梅,分明这么努力的在尊重原设啊???于是就有了一个这——————么——————棒————————的艾米莉娅啊!
至于那个为了构图改变了形状的裙摆——我只能说——改的漂亮!
这个粉粉的发色也真好看啊捂脸。头发皮肤和白色的阴影部分感觉都偏红,这个粉粉的艾米莉娅真好啊,真好啊。

意外的是,背景居然是蓝色的!而且是这么好看的蓝色!还有这么棒的后期!实话说这真的很惊喜!因为我心里艾米莉娅的代表色其实就是蓝色!恩就是这种蓝啦XD如果时间能重来我会把她的眼睛颜色也设定成蓝色……梅梅一开始让我选背景颜色选了红色是觉得和眼睛颜色很配,不过背景是蓝色也格外的惊喜!

虽然是敌对势力,但真想和梅梅在剧情里互动啊……

现在算来,梅梅已经画了那么多艾米莉娅了【突然心虚】我也要加油把梅梅赶紧画出来!

空间点赞这点小事也值得你单独拎出来谢谢,真是温柔又可爱啊> <

我也爱你啊梅梅~!

评分

影烟 + 1 效果拔群
夜霾 + 12 认真回帖奖励
梅尔 + 1 好长!!!
柯瑞森特 + 1 艾米真可爱(热情洋溢的声音(努力!)

十二支“清秋”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
三缺
所在地
远京
携带金
545 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
122 TP
存在感
314 BP

情报专家易容B野外生存匕首A潜行生物学D口技催眠术阿尔洛语二刀流投掷A

下面加4个紫勾玉2个灰勾玉,右上再加个SSR
这样就完美了
欢迎洽谈商务合作

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26254 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

沉迷了一个小时工作后过来回个帖
就不喧宾夺主了我稍稍说一下就好呀~~~

事实证明,在你困得要死的时候,做什么事情都是和思维逻辑毫无关系的了。
所以我看着我昨天边打哈欠边评分的内容陷入了沉思……

我想,当时的我大概脑子里还追着蜘蛛较色仪在跑,飘浮的都是梅梅说的“你还是租一个吧!租一个吧!一个吧!个吧!吧!~~~~”的回音(文字版),不然真的没法解释租梅梅到底是怎样啦23333

啊,不过如果真的能租来做背景也好啊!(突然暴言???)
这个背景真好看啊……虽然不太懂,可能实际做起来很复杂也可能很简单,但是效果很带感!动感和现代感更像是麦霸艾米了呢!
;w;感觉sense真的很好,不愧是梅滋滋。(浇上美乃滋~

偏粉色的白发也真好看(下次也给尼禄禄试试(尼禄:????
其实我觉得当时的橙色底(……)也挺好看的橙(黄)色和蓝色是反色嘛……现在蓝色也很好看就是了!梅梅蓝!(梅梅:????
有反差就很抓人眼睛了!><
艾米小姐的大长腿大家都画出来了……可恶果然还是想要萝莉艾米啊!(怎么又回到了这一句啊!?
这种8888的裙子还是你画得更自然……外婆那件其实也是学你的!
原来还可以在里头的阴影这么玩儿(笔记笔记
腋下和侧乳什么的^q^
说起来莫名成了系列的两张图都有锁链元素呢!有一种所有人(才两啦)通过锁链一条线穿起来的味道www会有第三人吗!期待!
#一个不用加班好好摸鱼的梅,是特别好的梅#

(应该没有太长吧……(。

评分

夜霾 + 10 认真回帖奖励
梅尔 + 1 也很长了(我给你们的长评力跪了……

魔物学者

NPC

所在地
野外红区
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
2 BP
艾米莉娅 发表于 2017-6-15 18:18
我也爱你啊梅梅!!!!

先把白表了!!!等我加班

你喜欢我真的很高兴! >-<
这个过程……好具体,仿佛天降一个亿,我以为艾米收到会很嗨皮,没想到在收到之前就在期待了……早知道
我就画的更用心一点(你这人)……之前的图,我很心虚() 会不会感觉太敷衍了,因为艾米挺期待的,没想到你拿到之后居然超开心,当时很不好意思,其实那张手绘的艾米大头画的时间比这张线稿还久但是感觉不像!(眼睛太少女不够冷峻)
但是毕竟我画了好久还涂白液改了半天(。)还是发了(……),结果……有点感动,虽然具体说不来什么,看图感受吧(……

_(:°з」∠)_断个行

虽然对艾米莉亚这个角色的感受也是我自己的理解,艾米自己说是“高冷!”,我的感觉是偏外冷内热一些,可能因为主体是蓝色的关系,比较容易让人联想到海洋,看起来很平静,但卷起的浪很有力量,一种内敛的强大,关于艾米莉娅的故事也挺blue的……但是哀而不伤,说不定她很适合蓝调呢,虽然我也想不到适合的曲目……
不过画起来却呈现出另一种结果?
姆这一定和当时的bgm太嗨有关(……)
头发偏红!因为衣服是蓝色系的,希望可以拉一下对比,其实本来应该画银色更艾米呢……不过一想到你的qq头像我情不自禁的画起了粉紫的阴影…………
然后注意力就变成了“怎么把腋下和胸部画的少女一些”,如果能画满意的画会很开心,
腋下和胸还有大腿都是我很喜欢画的地方,喜欢好身材,但是不想画的有色情感,想要年轻和健康的效果,艾米是星士应该是瘦瘦的但是肉很紧实(……)的类型吧!不过完全没有体现这个效果呢我(……)

一开始那些画的不像的艾米其实挺ooc的所以我有点方…………虽然多画几次就可以被修正,不过会想,啊叻万一下次还是不像怎么办,明明只是三张卡纸上的大头罢了,没想到你居然在意了这种细节……我…………其实那个大头画完我其实是想放弃的(……)没想到你还是很喜欢(我改名叫万万没想到算了!),去年也是给小老板画的女儿没画好,但是他一直对我说很好啊很喜欢,虽然内心抬不起头但是有一种隐隐约约,隐隐约约的感觉,其实我到现在也不太清楚那个隐隐约约是什么,不过看你说的那段话,应该是被暖到了吧,不过里面还参着一些后悔:“早知道,我该更认真的”,虽然你说喜欢,可我战胜不了内心羞愧的感觉,但是被这种念头打败的我并没有重画(……)直到终于画了这张艾米

早知道我就早点重画了………………
感觉艾米真的很喜欢艾米莉娅,但我把姐姐呆毛记成妹妹的,这个记成那个,个人剧情也搞错,相关npc问问问,不走心的仿佛要上天(……)为什么就算这样你还是那么高兴?用日语的词汇来说我这根本就是“伪物”啊
但是挺开心的

小时候看的动画,不知道是不是因为一时的潮流,ed总是很喜欢出现主角坐在台阶上淋雨的场景,然后有一个或者几个人举着伞把他拉起来,明明看了很多次,但是没有想过发生在自己身上其实是这种感觉。
也许早就有手伸过来了,只是我总低着头躲雨所以看不到。
每次ED的末尾,他们笑着伸手之后,天空也一起放晴了,我真的好高兴。

Re:颗粒(就不再新回帖了一起回吧)

租吧!买了新的硬件设备以后我也想学一些设计相关的东西(实验实验)
实际做起来的话,因为原来的六边形背景太单调了,所以锁定不透明度做了水彩效果,三角形是三角笔刷一个一个点出来的,最开始背景是圆形喷溅效果,喷溅方向和艾米的动式作X形构图,因为艾米的身体是斜着的,所以想要平衡一下,但是画完效果不太好(很单调),所以最后换了一下思路,直接在ps里找有什么适合调整构图的笔刷,实验了几种之后就做了现在这个效果,因为有时间限制(要加班了啊啊啊)很想尽量画的有完成度一些,其实裙底部分画个花堆爆花瓣也不错……时间上来不及
因为最后背景都是临时改的,和我一开始的构想有出入,所以不太好判断,下次…………希望可以画的更丰富一些,虽然还没有具体想好思路,希望阴影部分多一些变化和信息量吧。
锁链是锁链笔刷加图层效果做的()主要是觉得买了不用比较可惜(…………)对不起这个理由真是超不罗曼蒂克的!!!!!!
裙子里面的阴影其实是错的……不过!反正没有固定光源随便一点也没所谓啦!(大概!)
我下次会认真的(每次都认真一点点点……)

评分

夜霾 + 12 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1 每次都一点点累积也会多的!
艾米莉娅 + 1 长长的都是爱!

魔物学者

NPC

所在地
野外红区
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
2 BP
影烟 发表于 2017-6-15 19:27
下面加4个紫勾玉2个灰勾玉,右上再加个SSR
这样就完美了

于是跑去做了一个LOVELIVE的
小姐姐艾米(?)
(没玩阴阳师就用好找素材的LL大法了)

感觉效果不错是不是该给梅梅弄一个(沉思

评分

影烟 + 1 治愈系
夜霾 + 1 治愈系
艾米莉娅 + 1 今天开始做偶像!
柯瑞森特 + 1 kya————————好难抽哦!

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

梅尔游戏公司骗人,抽了11连也并没出这张卡。

生气的某人把公司老板恶魔梅打包装进了包裹。

色彩依然粉嫩嫩的干干净净的看着好爽快。

运营送卡!!!!!!!(已经被绑  发表于 2017-6-18 01:14

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
呀呀呀这张的设计感特别好!!很喜欢艾米这张的背景!!有一种,在支离破碎的世界里我仍然要坚持自己的正义……的感觉(我在说什么
感觉艾米有一层夹杂在紫色和粉色之间的柔和滤镜,很好看!
还是要表白梅梅好看干净的线条,深深感到自己还缺练……
以及我俩的头像莫名其妙就很……另一种意义的同步?(不

你的头像和我的头像hhhhhhhh(仿佛一道每日必做的选择题(……  发表于 2017-6-26 17:36

评分

梅尔 + 1 我们的头像23333
夜霾 + 6 认真回帖奖励

☆&amp;amp;#65377;. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .&amp;amp;#65377;☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了