勇者之光

[绘章] 【人设补全】伊安·格雷斯通

时茵骑士

战斗力⑤⑨的前辈

支援
亚莎琳
所在地
时茵
携带金
1517 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
45 TP
存在感
136 BP

理魔法E二刀流剑C

拖了两个多个月的人设终于画出来了

背后的巨剑固定装置是吸铁石,左侧有开口,故拔剑时不需要向上拔出(手不够长也拔不出)而是从侧面出剑

战斗标配是轻甲+黑色中袖紧身衣,紧身衣后还有肩带!!!勒着腹肌和胸yooooo伊安色气↑↑↑↑(伊安本人语)
略带秀气的蓝色桃花眼和泪痣,简直是女装的不二人选

呆毛是本体!【伊安呆毛供应商如此说道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

依夫·理查德森 + 1 效果拔群
佩特拉斯 + 1 效果拔群
阿德利诺 + 1 效果拔群
影烟 + 1 效果拔群
索伦 + 95 奖励发放

赏金猎人/综合调查员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
年祁
所在地
晓光
携带金
576 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
12 TP
存在感
684 BP

潜行野外生存投掷C数学理魔法B朝灵语易容C医药学B毒药学C

恭喜伊安的“今天希尔德发了我的人设了吗”日常任务系列光荣退休!
不过没想到居然是这样的巨剑!造型好特别啊!感觉似乎可以用来进行盾反!(啊?

(以及被那个特别强调过的呆毛笑飞

是的!!莱赫雅老师Get到了重点,这把剑因为剑身宽厚,不仅能进行猛烈的攻击,还能够当做盾牌进行防御,两用型,赞!  发表于 2017-6-22 14:35
巨剑是钝器没毛病!这个造型是伊安本人钦点的  发表于 2017-6-22 12:49

评分

伊安·格雷斯通 + 1 光荣退休了——!!

时茵骑士

战斗力⑤⑨的前辈

支援
艾里希
所在地
时茵
携带金
60 GP
活跃度
9 AP
技能点
5 SP
剧情点
25 TP
存在感
108 BP

二刀流重武器D剑D理魔法C

哦哦哦哦哦哦伊安的重剑真帅!!!突然对比拼剑技感到了恐慌【很怕自己的剑会断掉【你

hhhhhhh阿历克斯不要害怕!just同事间友好的切磋,不会死人的,不会的((  发表于 2017-6-22 14:34

评分

伊安·格雷斯通 + 1 效果拔群

只是一时兴起罢了

时茵骑士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
爱琳娜·菲尔德
所在地
时茵
携带金
135 GP
活跃度
6 AP
技能点
41 SP
剧情点
40 TP
存在感
275 BP

理魔法E格斗D重武器A

啊啊啊伊安的人设,伊安的人设终于出来了——从约稿到催稿到设计到讨论细节到发帖不知不觉过了一个多月——

从线稿开始就已经旋转跳跃狂喜乱舞的我,跟你们说噢线(没穿)稿(衣服)的伊安色气度飚到了一个新高度——锁骨,露出的手肘,人鱼线,肚脐,还有形(咳)状(咳咳)很好的裆部——已经是个盯裆猫了
再说下去要因为这句评论太r18被86逮捕了,不说了不说了 嘴上说着不要但身体却很诚实地在prpr

呆毛供应商可还行!但是为什么人设图里要提次呆毛啦!!我没有钦点呆毛我真的没有!!←怀疑的目光

沉迷剑风的希尔德真的对伊安的武器超上心,一起讨论剑身设计,剑这么大该怎么很好地拔剑,以及怎么凹造型会显得很帅并且画起来有灵感(咦)
有一次刚要睡下,结果收到希尔德说要画人设的消息给激动地呼啦地下床打开电脑给他狂发图片激发他灵感的那一晚……那是我逝去的青春……(等等
一想起你画的举着巨剑的火柴人就好想笑噗(你已经笑了
如何拔剑的问题产生了小分歧,两个人想法都不同,最后能得出一个最好的方案真是太好了!
吸铁石是好文明!!嗯!!!

另外这把剑我有设定一个名字,但伊安并不是什么大人物,在人设图里加上剑的名字有点不太妥,于是就没加,但是我还是想说它的名字——
无锋剑柯塔纳

这把剑如何到伊安手中的故事我写了大纲但还没填坑,就不透露太多了,因为未完结的作品都不算是正史嘛……

但可以透露的一点是:名字有出处!①无锋一词有慈悲之意,特别适合骑士!②柯塔纳是工匠赋予这把剑本身的名字

略带秀气的蓝色桃花眼和泪痣,简直是女装的不二人选

别以为你用超亮眼的颜色加划掉代码我就看不到了!!真的要让伊安穿女装吗???会很辣眼睛啊?!
明明金发、没有毁容、祖传倔(ao)强(jiao)属性的希尔德更合适女装啊!!(你这问题发言

如果逃不掉伊安穿女装的命运,我的好兄弟,你也,别想,逃——“欢迎收看伊安给希尔德穿女装的直播——伊安不愧是力量型的选手呢,很轻易地就把希尔德摁在了床上,他扒光了希尔德!并且扔掉了希尔德的鞋子!在希尔德激烈的挣扎下伊安忍受各种捶打踢踹终于成功地把女装套在了希尔德身上!真不容易啊!那么接下来是最艰巨的任务——涂口红!只见伊安从自己女装上衣的口袋里掏出斩男色的口红,要涂上去了,哦哦!涂上去了!伊安他成功了!”

咳咳,回归正题,真的非常感谢希尔德画出伊安的正式人设,在写论文和答辩的时候都要被我催稿,真的非常不容易
就让本小透明写手把希尔德写得帅气点作为回报吧!

评分

阿德利诺 + 1 哈哈哈哈
影烟 + 1 难以直视
爱琳娜·菲尔德 + 1 难以直视
柯瑞森特 + 1 扑面而来的兴奋.gif!
夜霾 + 10 认真回帖奖励

朝灵侍从

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莱赫雅·巴泰拉
所在地
晓光
携带金
2493 GP
活跃度
29 AP
技能点
0 SP
剧情点
188 TP
存在感
632 BP

医药学D匕首E

天哪终于生出来了恭喜!!!!
伊安这个身材穿成这样真是,真是太棒了(捂鼻子
顺便就我一个人想求(不穿衣服)线稿吗!!!!!
以及重剑的名字和造型都好棒!!赞美你们骑士团(???

评分

伊安·格雷斯通 + 1 希尔德是好文明!!(赞美太阳.jpg

小偷/服装店店员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
拉祖莱
所在地
夏维朗
携带金
3076 GP
活跃度
30 AP
技能点
1 SP
剧情点
149 TP
存在感
319 BP

匕首E潜行开锁C陷阱C水性口技弦乐器C读唇术易容B偷窃A

这个巨剑设计得好带感。
而且巨剑尖端上的凹陷,感觉可以壁咚人呢。

评分

伊安·格雷斯通 + 1 hhhhh剑咚还行!

留得青山在,不怕没……(饿到昏厥)

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

有意思的呆毛设定。

评分

伊安·格雷斯通 + 1 拔掉会漏气(欸?

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2845 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

本身是个桃花眼又有泪痣的美人【?】却偏偏有着长长的伤疤和耳朵上的缺损,像是本身就十分美丽的艺术品虽有残缺,却不损光辉反而更添残缺美!

背剑带的设定非常喜欢,武器是巨剑感觉又有种反差萌,哎呀总之真是好人设啊好人设。

一激动评分超字数 颜文字和后半句被吞了…… _(:зゝ∠)_对!!希尔德是好文明 能把伊安的残缺美和反差萌(欸)画得这么棒——  发表于 2017-6-29 01:00

评分

伊安·格雷斯通 + 1 >///< 对!!希尔德是好文明 能把伊安.

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

恭喜伊安的“今天希尔德发了我的人设了吗”日常任务系列光荣退休!
不过没想到居然是这样的巨剑!造型好特别啊!感觉似乎可以用来进行盾反!(啊?
(以及被那个特别强调过的呆毛笑飞

=====
同意以上小狮子说过的每一句话233

伊安好帅啊。一脸严肃的表情超棒。【配合“面瘫S”效果翻倍!】

这个人设看得出来非常用心,很多细节的地方都给人一种“很现实很好用”的感觉。

说到拔剑,想到了小狼的某篇文里,“双手举剑,用抹自己脖子一样的动作把剑插了回去”,笑翻。

&#8260;(&#8260; &#8260;·&#8260;ω&#8260;·&#8260; &#8260;)&#8260;被夸了有点害羞 伊安是我设定得最细的企划角色了 因为选的职业 确实想过要怎么让他更适应这个世界,更实用  发表于 2017-7-6 00:07
一不小心就割到脖子肉了好危险的!还好有吸铁石和开口设计,不然拔的时候连人带剑一起倒了23333  发表于 2017-7-6 00:05

评分

伊安·格雷斯通 + 1 效果拔群

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

花店老板

禁止访问

支援
伊安·格雷斯通
所在地
时茵
携带金
57 GP