勇者之光

[绘章] 【七月的梅梅和奥滋滋!】

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2849 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

给梅梅比哈特!

另外给梅梅单独留了一个梅梅!【……】

【继续比哈特】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

洛蕾塔 + 1 可爱!
索伦 + 95 + 4 奖励发放
影烟 + 1 当时我就震惊了
柯瑞森特 + 1 回了!给艾米点赞!
特纳·辛德莱斯 + 1 效果拔群

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

好可爱的一对,小小的奥兹,梅梅也挺可爱

谢谢夜霾桑!  发表于 2017-7-2 22:10

魔物学者

NPC

所在地
野外红区
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
2 BP
中之人:老婆还是别人画的好看!!!!!!!!!(疯狂的摸起了梅梅的大腿)

我梅真是太好看了横着看竖着看都好看(陶醉陶醉.gif)
明明自己怎么画都没有什么感觉但是看到这个梅久违的要喷鼻血这就是别人家的最好定律吗

好想掀他的裙子
总之还是先摸起了腿
感觉如果是去年或者前年我还可以在屋子里作出完美后空翻呢但是现在腰已经不行了做不到了
好想掀他裙子
当初设计衣服的时候就想,一定要留很多绝对领域出来!(但是自己画的就是看着麻木.jpg嘛)
这种根本嗨不到的设定做出来的意义究竟在哪啊!!!
然而我的目的终于达到了!我的心愿终于实现了!!!
我终于不用啃着自己的大腿内心苍白的吃肉了!!!!
饿了这么久我终于吃饱了一口!!!!!!!!!好好吃!!!好好吃!!!!别人家的白食真的好好吃!!!!从来没有想过不劳而获的饭是这么好吃啊!!!!!!!!

艾米家的梅梅真好吃!!!!!!是鲜活的味道!!!是新鲜的粮食!!!是刚出烤炉还带着蒸汽的肉!!!!
这一瞬间我仿佛是一个旱地耕作三年颗粒无收饿的半死时突然获得了美团外卖的免费餐点的农民!!!!
僕は生きる!!!!!!!!!!

爱,爱,爱你……(啃啃啃啃啃艾米的大腿(鲜血淋漓(别

爱梅梅!梅梅喜欢就最好不过了!腿肉请不要客气的啃!  发表于 2017-7-2 22:12
奥兹也很可爱(想起来  发表于 2017-7-1 22:13

评分

影烟 + 1 效果拔群
艾米莉娅 + 1 能让梅梅这么开心,生涯无悔!
夜霾 + 6 认真回帖奖励

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

我的评分还没有恢复!(沉痛)

意念给艾米评分+1……没有s!(……

梅梅特别梅梅!是颗好梅!比起腿我觉得表情太可爱了wwww!

我就说说被亲妈忽略(……)的奥兹酱好了!

细腰!长腿!看起来特别大家闺秀原来奥兹兹你也可以有这一面的呢.gif!
小红晕太可爱啦——///w///

说起来看艾米腿草稿的时候就在想了。“诶为什么要用这个构图看起来好复杂哦?!”,“是从天空落下吗?”,“梅,走独木桥,粉色的小魔王就挂到了手臂上,为两人的平衡惊慌失措.gif”之类乱七八糟的……画完看着成图脑内反而只剩下“这是情人伞啊啊啊啊啊——!”了/w\
总觉得仿佛是伞里面会下雪夏天很好用的魔法伞呢(虽然阿泽兰是没这种东西的(哦奥法附魔可能ry
今天也日常投敌了吗?(1/1)

专家不敢当!少女滋滋也别有风味的!跟着啃啃艾米~  发表于 2017-7-3 11:15
嘿呀不会画萝莉星人默默捂住了脸,自己也感觉把奥兹画的像少女而不是萝莉……需要请教萝莉专家柯莉莉!  发表于 2017-7-2 22:14

评分

艾米莉娅 + 1 日常投敌(1/1)
夜霾 + 6 认真回帖奖励

十二支“清秋”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
三缺
所在地
远京
携带金
545 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
122 TP
存在感
314 BP

情报专家易容B野外生存匕首A潜行生物学D口技催眠术阿尔洛语二刀流投掷A

看姿势感觉两人是在抢伞
欢迎洽谈商务合作