勇者之光

[绘章] DAYS AND MOONS【敏敏生快波浪心!】

赏金猎人/博物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
敏特·艾格斯
所在地
晓光
携带金
3649 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
177 TP
存在感
1168 BP

生物学D考古学地质学魔导开发D

For days and moons
And days and moons you wander
The days are long but  the moons are longer

——Wish your star always lights your way——
——when you close your eyes and pray——

——So go, my little one——
——I will sing a song until I know ...——

*敏敏今年也14岁生日快乐!

*草稿是16年4月的(揍。
*想法是:居高临下的星士小姐姐!俯视夏维朗人间烟火!(失败了!
*人间烟火是素材,从家里往外头楼下新鲜拍的(喂。

*虽说是挣扎着爬上来了但是还是不想填坑(逃。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

神秘男子 + 70 + 3 奖励发放
阿历克斯·迈尔斯 + 1 当时我就震惊了
依夫·理查德森 + 1 效果拔群
凯瑟琳 + 1 效果拔群
雷古勒斯 + 1 效果拔群~

这是何等幸福——
遗忘了世界,亦被世界遗忘
澄澈无暇的心灵伴随永恒的阳光
可以接纳每一个祈祷,可以舍弃每一个愿望

++++BORN TO DIE++++
而真正的离别从无宣言。

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

(安静地炸成烟火)

哇你把这张填完了!之前看到草稿就超喜欢这个角度的————
然后“新鲜的人间烟火”不知怎么特别戳我www照片融得很好啊!
谢谢喜色帅气的贺图!突然扔过来一个链接吓我一大跳(ू•ω•ू❁)ଓ♡⃛爱你哦~(笔芯

评分

希瑟·亚德里安 + 1 啾咪~chu
柯瑞森特 + 1 HAPPY BIRTHDAY~

DBK魔导技术开发专员

战斗力⑤⑨的前辈

支援
凯瑟琳
所在地
森染
携带金
218 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
74 TP
存在感
148 BP

魔导开发D野外生存陷阱C匕首C

搭车敏生快!!!
这个威风凛凛的星士小姐姐看上去真的很美味,满分……
(倒是说你这贺图质量还给不给人活路了!!??

美味是什么啦www  发表于 2017-7-6 18:52

评分

希瑟·亚德里安 + 1 谦虚谦虚,还是你的生贺比较不给人活路(呵

愿我们的欢声笑语,嘲笑了死亡,愚弄了时光。

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10012 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1753 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

生日快乐!!!
随意又灵动的光影看不厌,居高临下俯瞰城市的星士太帅了!冷静慵懒的冰美人回眸一瞥,好像马上要和后面的同伴一起搞大事的样子!确实在夏维朗搞了不少大事呢!!!(兴奋)

ps:虽然月亮看起来是素材,但是搭得真好看啊!看着就高兴!嗷嗷!

要填坑!要填坑!!!蹲在坑底!!!

原来是自己画出来的月亮!!!!!!真好看啊这个月亮!!!!!!!!!!  发表于 2017-7-19 16:34
谢谢小狼!  发表于 2017-7-6 18:52

评分

希瑟·亚德里安 + 1 诶嘿嘿月亮不是素材是乱擦出来的啦w

小偷/服装店店员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
拉祖莱
所在地
夏维朗
携带金
3076 GP
活跃度
30 AP
技能点
1 SP
剧情点
149 TP
存在感
319 BP

匕首E潜行开锁C陷阱C水性口技弦乐器C读唇术易容B偷窃A

敏特姐姐生日快乐!(虽然只是特纳皮上小时候见过一面)

这配色和光影好漂亮。敏特不愧是圣域的冷美人,又帅!!又美丽!!

谢谢特特!等等好久不见你的头像发生了什么……  发表于 2017-7-6 18:53
留得青山在,不怕没……(饿到昏厥)

时茵骑士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
爱琳娜·菲尔德
所在地
时茵
携带金
135 GP
活跃度
6 AP
技能点
41 SP
剧情点
40 TP
存在感
275 BP

理魔法E格斗D重武器A

图很美!敏特小姐生快!
不管是构图还是素材的运用都很棒,人物和色彩也好到没话说!

谢谢伊安先生~  发表于 2017-7-6 18:54

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
可爱美丽帅气的敏敏生日快乐!!!好久没见到喜色和敏敏了好想念哇!!
喜色小姐的图一如既往地好看!!!颜色太棒了!!!!

为了警醒自己时刻榨肝(不是  发表于 2017-7-6 20:17
谢谢老板!你的头像也发生了什么……  发表于 2017-7-6 18:55

评分

希瑟·亚德里安 + 1 chu了小老板~

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

迟到地祝敏敏生日快乐!今年也依旧年轻美貌!

哇哦超惊艳!喜色色的色彩一向非常棒。这张图有种冷冽的感觉呢。

——Wish your star always lights your way——
——when you close your eyes and pray——

超爱这两句!太符合星士的感觉了!

评分

希瑟·亚德里安 + 1 从歌里听到这两句的觉得很合适就用上啦~

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

朝灵侍从

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莱赫雅·巴泰拉
所在地
晓光
携带金
2493 GP
活跃度
29 AP
技能点
0 SP
剧情点
188 TP
存在感
632 BP

医药学D匕首E

好看……【捂嘴巴
敏特小姐的眼神和头发和飘扬的制服……天哪是帅气又好看的小姐姐
顺便背景的处理和整体非常搭!颜色好看!!!

评分

希瑟·亚德里安 + 1 哇是年祁小先生的赞!(激动的DOKI

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2849 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

这贴我似乎又意念古猴科…发现自己只评分没回复!
好看!真是好看!敏特又帅又美丽!飒爽英姿,却偏生如画的美丽!颜色真好看!背景照片也特别搭不说的话完全看不出来呢。这种俯瞰人间烟火的氛围也十分出色,一个侧首回眸真是杀伤力十足啊XD
顺带,头发和衣摆飘扬翻飞的正是我最喜欢的模样!
给敏特打call!

评分

希瑟·亚德里安 + 1 一起打CALL><