勇者之光

返回列表 发新帖

[日常讨论] #混回帖系列#最能代表自己角色的动物

花店老板

禁止访问

支援
伊安·格雷斯通
所在地
时茵
携带金
57 GP
活跃度
1 AP
技能点
0 SP
剧情点
19 TP
存在感
22 BP

商业C

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26254 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

有被说过像猫一样……尤其是眼睛吊起来的感觉?不过不知道为什么兔子元素也挺适合的……

但是其实内心又觉得柯莉莉是雏鸟……。

种类之类的没有想好呢!

等想好再来更新好啦!有没有双马尾的动物呢?!

时茵骑士

战斗力⑤⑨的前辈

支援
艾里希
所在地
时茵
携带金
60 GP
活跃度
9 AP
技能点
5 SP
剧情点
25 TP
存在感
108 BP

二刀流重武器D剑D理魔法C

孟加拉虎,超级蠢的那种。【?
只是一时兴起罢了

时茵骑士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
爱琳娜·菲尔德
所在地
时茵
携带金
135 GP
活跃度
6 AP
技能点
41 SP
剧情点
40 TP
存在感
275 BP

理魔法E格斗D重武器A

以上已更新!详见首楼表格!
颗粒的回答看起来还不确定,等你想好了我再修改(记得提醒我下!

占卜兼穿孔店“Perforating”店主

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
尼恩格兰
携带金
2115 GP
活跃度
12 AP
技能点
3 SP
剧情点
102 TP
存在感
125 BP

占星学匕首D弩C伪造C

罗瑞大概是只香鼬!黄黄的(是说毛色),白天夜晚都能活跃,喜欢把两三年的粮食都提前存出来,在拥有如此小民的属性的同时,意外的也相当机敏。还吃肉。

瓦伦提娜和艾梅拉德的组合,就是北极狐懒懒趴在性情温和(却是输出担当)的大骆驼背上,说不准什么时候突然就跳下地去刨饬自己感兴趣的东西了……

执政官艾格伯特和他的朝灵侍从笑生相对好玩(?)一点,分别是看着像猫的狗和看着像狗的猫。性格上也是一样的。
……不过话说真的存在长成这样的喵和汪吗。

评分

阿德利诺 + 1 特价组合233

I call it shadow, you call it season

赏金猎人/综合调查员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
年祁
所在地
晓光
携带金
576 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
12 TP
存在感
684 BP

潜行野外生存投掷C数学理魔法B朝灵语易容C医药学B毒药学C

如你所见,是狮子,大型猫科动物,一天要睡15到20小时那种。嗷呜!
顺带一提假如狮群里没有雄狮的话雌狮会长出一圈鬃毛哒

顺带一提年祁是黑色的拉布拉多寻回犬

好,可爱,好,但是别吃我【颤抖着撸撸狮子毛  发表于 2017-9-2 14:06

评分

阿德利诺 + 1 嗷呜!
伊安·格雷斯通 + 1 治愈系

都青府学员

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
晓光
携带金
480 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
32 TP
存在感
167 BP

商业C弩E手语弓C理魔法C

前两天突然想到,飞鼠最能代表佩佩了吧![小科普ヽ(゚∀゚*)ノ━━━♪ 飞鼠属于鼯鼠族松鼠科]
眼睛大大的,淡色的绒毛。就算体型偏小,也会很努力的展开连接四肢的飞膜滑翔。不觉得认真的样子很可爱吗^q^

查百科的时候查到的非常谜的小知识[原文]:“在巴基斯坦的一些亚文化中,绒鼯鼠的尿液被当成催情剂,它们的叫声据说预示着死亡。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

帕西瓦尔 + 1 治愈系
阿德利诺 + 1 佩佩超可爱!
伊安·格雷斯通 + 1 当时我就震惊了!

圣域法祭

战斗力⑨的新星

所在地
森染
携带金
83 GP
活跃度
3 AP
技能点
1 SP
剧情点
22 TP
存在感
57 BP

剑E理魔法E野外生存剑D理魔法D

兔子吧,就是并不是像看起来那么安静可爱的生物。

评分

阿德利诺 + 1 当时我就震惊了

爱世界,爱和平~
不可能的!!!

魔导技术开发专员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
姝妧
所在地
尼恩格兰
携带金
118 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
94 TP
存在感
422 BP

魔导开发A空艇驾驶理魔法A剑B

如果是按照性格来说的话帕默斯大概是水獭
认真地整理皮毛,认真地玩石头(x),认真地敲贝壳……敲敲敲……敲敲敲……
面对从没见过的人类活动(比如光照什么的……)不是惊慌地四处奔逃,而是一边跑一边回头看:“这是啥呢……?”

如果是按照配色的话……大概就是……
这种叫做戴菊的小鸟!!!!

啾~!

啾啾啾~~~!!!

旅行药师/业余游侠

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
969 GP
活跃度
2 AP
技能点
22 SP
剧情点
153 TP
存在感
385 BP

催眠术豪饮口技野外生存

因为设定跟中之人同步然后之前做过一个“给人印象是什么动物”的测试,结果是 鹿。

然后最开始关于德米最像什么动物先想到的是 羊,因为经常写他小时候的时候会有人形容他长着一张小羊脸。【而且私心也十分喜欢山羊和小羊羔(是的当时选择出身地尼恩格兰就是奔着山羊福地去的...(什么居然特产山羊简直天堂啊啊啊啊!!!!

但是现在人物形象丰满起来了,就感觉,果、果然还是犬属性更多吧。
按配色来的话,金、金发组两只大金毛了已经......

那那就 黄白色唐犬 吧!【就是黄白相间的柴狗/中华田园犬..【不是日本柴犬,体型倒跟秋田差不多

很普通的品种价格很亲民(?)但性格也很温柔。最重要的是喂什么都能吃下去,生命力顽强不易生病非常好养活。老修也是不挑食且味蕾清奇、胃也很强大很多黑暗料理都面不改色地吃下去还完好无事(?)不常生病体质很好(遗传/不带医者buff)

大概这样

【不知道这张画的是不是...应该不是..主要参考第一张吧!

【我好像找到的参考图都是幼年体小土狗...

评分

艾米莉娅 + 8 + 1 认真回帖奖励丨可爱www

——宝(文)库(补)考(帖)古中,狼(读)吞(书)虎(充)咽(电)中,个人志填坑中——
[Ⅰ]  那店——【待重置】[Ⅳ]陨辛——【待重置】
[Ⅱ] 疯月——【推进中】[Ⅲ]灵薄——【推进中】
[Ⅴ] 最期——【待补完】(公共事件完整版)