勇者之光

楼主: 柯瑞森特

[绘章] ◤♪Debut Album♫◢

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26253 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

▲2017-08-29▲
▼Drown▼

下坠吧,直至那鲜花盛放之地。

评分

修·德米安 + 1 深海比烧酒!!!!
萨莱茵 + 1 治愈系
伊斯雷 + 1 效果拔群
帕西瓦尔 + 1 效果拔群
伊安·格雷斯通 + 1 效果拔群

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26253 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

▲2017-09-01▲
▼Brionac▼

其子深知人之懦弱,与人之无畏。

评分

修·德米安 + 1 不留那柯可可爱爱www
年祁 + 1 表情帅气又可爱?!
萨莱茵 + 1 治愈系
阿历克斯·迈尔斯 + 1 效果拔群

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26253 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

△2017-09-01△
▽She's the Magic▽

※这样的根本不是水彩……!
※用留白……给画面……带来透明感……
※脸歪了纳鲁大大糊了;w;颜色能救回来已经是奇迹了呢!

评分

修·德米安 + 1 是可爱魔法啊啊啊!!
年祁 + 1 治愈系
萨莱茵 + 1 治愈系
伊斯雷 + 1 治愈系

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26253 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

△2017-09-03△
▽Lost Smile▽

※为、为什么又这么绿……!
※那个建筑物是怎么回事我被外星人附身了吗?!
※手能别抖了吗不糊都拍糊啦!

评分

修·德米安 + 1 水彩比烧酒ww
年祁 + 1 会玩水彩的人都很厉害!!!
萨莱茵 + 1 治愈系
伊斯雷 + 1 治愈系

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度
57 AP
技能点
0 SP
剧情点
517 TP
存在感
1437 BP

理魔法SS剑S空艇驾驶历史政治C兵法B

好久不见新月小姐的图又精进了。颜色更柔和了,更精致了,气势仍然是一如既往的满满。第一张特别特别喜欢!
穿着南瓜裤也面不改色的纳鲁小先生也特别棒!不来个女装的正式亮相吗~
尼禄老师这么迂回的煞费苦心,萌……

水彩也很可爱,新月小姐的用色,和水彩的透明感很相配呢,期待更多!
(移动设备的话ios有个叫扫描全能王(超简单粗暴命名)的app,可以试试看,我觉得比拍照稳定性高些。安卓不知道有没有哈XD)

纳鲁鲁的女装倒是和柯莉莉没太大区别……尼禄禄就是,想保留惊喜感,就绕了这么一圈啦XD~  发表于 2017-9-11 20:51

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1 吃、吃下了安利!//////////

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26253 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

▲2017-09-18▲
▼Waiting for the Rain...▼

他一人无悲无喜,无冀无明。

评分

修·德米安 + 1 配合着下雪的黑暗更有意蕴了呢
年祁 + 1 (尖叫
萨莱茵 + 1 治郁系
艾米莉娅 + 1 黑暗中的红眼睛

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26253 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

▲2017-08-26▲
▼Unfinished▼

即使世界残缺,少女心中花开如春。
*本来是画给勇者攻略用的……结果坑了就发这里混更啦!
*没能投入使用的柯莉莉亚种!可以拿去和柯莉莉3.0的人设做做大家来找茬(
*基本就是,头巾(?)不同,眼睛更大,头发有挽成丸子,裙子更短款式有些许变更啦!
*是个乙女game的花屋小女孩!可惜凑不齐四个男性可攻略角色;w;
*还是蛮喜欢的!///

评分

修·德米安 + 1 治愈系////
伊斯雷 + 1 小紫花!
艾米莉娅 + 1 之前的亚种柯莉莉!
年祁 + 1 紫紫(?)的柯莉莉!!
帕西瓦尔 + 1 治愈系

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26253 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

△2017-10-23△
▽Scholar Story▽

※大家好欢迎收看不把水彩当水彩使·第三弹☆
※这次仿佛是蜡笔效果虽然我内心很清楚是因为我线稿用的是4B浓度铅芯的错啦!
上色水平彩鸟当然也是错……留白它不爱我!不!爱!我!
※顺便一提线稿好像是今年年初画的了,因为画的太大只了一直提不起劲上色……
※……结果最近收分装中毒一口气买了大多我要怎么用完哦(愁

评分

佩特拉斯 + 1 超级棒的颜色!!!
艾米莉娅 + 1 民族风的感觉
玛尔钦 + 1 是水彩!!!!!

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26253 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

△2017-10-27△
▽Light Jump▽

※没想到这么快就到了不把水彩当水彩看的第四回了呢★
※这次仿佛是彩铅效果了我还以为我总算能学会留白了……
然后上完色才想起来我这个强迫症就是很喜欢把颜料涂满的类型啊要不当年怎么只喜欢水粉//
※一边打东京迷城ex+一边吐槽一边在疯狂全语音走剧情的时候低头画这张,可拼可刺激XD
※微妙地感觉歪掉了……好像给脑袋一个机会它自己就会用头发当触手爬起来根本没身体什么事了ry
※懒得裱纸所以翘起得厉害用塑料板压压拍照的!好的我继续放着压平去了_(:з」∠)_
※年祁先生的图的鼠标垫hshs///////

评分

艾米莉娅 + 1 颜色超好看!眼睛也是

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度
57 AP
技能点
0 SP
剧情点
517 TP
存在感
1437 BP

理魔法SS剑S空艇驾驶历史政治C兵法B

新月小姐,水彩也是进步神速……!到19楼这张已经控制得非常好了啊,好看!
不把水彩当水彩才是水彩的精髓!(住

这几张柯莉莉都令人眼前一亮,和以前的气质不太一样,变得更活泼、更飞扬了,18楼爽朗得令人眼前一亮。19楼带点小狡黠也特别可爱!

评分

柯瑞森特 + 1 感谢鼓励我加油////u////!