勇者之光

楼主: 柯瑞森特

[绘章] ◤♪Debut Album♫◢

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26254 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

△2017-11-01△
▽Self Fish▽

↓without addition effect version↓

※这次本来差点能变成水彩的结果还是忍不住涂满了呢……
※滤镜!滤镜!滤镜挽救人生!然而挽救不了不会画水的YOU。
※Self Fish真的是冷笑话了(。
※颜料这种东西真是一分钱一分货……
※我只是不想浪费黏在纸上的连点状都算不上的点点颜料随便起了个稿……为什么会变成这样呢……
※每页首楼泡水计划继续进行中~www

※哎呀忘了!作业BGM——>http://music.163.com/#/song?id=507192496  发表于 2017-11-1 22:56

评分

艾米莉娅 + 1 什么作业用BGM居然不是深海少女x
年祁 + 1 !!!颜色好温柔啊
帕西瓦尔 + 1 效果拔群

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26254 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

△2017-11-02△
▽Tylus Gusta▽

※手一抖画坏了用sai修了一下……还是微妙。
※滤镜!滤镜!滤镜拯救世界!然而对画不了成熟男人的你毫无助益。
※想用上很多种黑色那种感觉,毫无意义地偏红了(。设计力死了很久了随便看看就好!
※为什么都这样滥用了还是用不完呢……水彩为什么会这么耐用呢……
《愁永昼》开头还是个孩子的泰拉斯·伽斯塔叔叔(?)现在大概三十几岁的样子。
※通称是泰。我知道我还是画嫩了_(Xз」∠)_是NO叔力的柯莉莉了不然为什么卡这么久……

评分

艾米莉娅 + 1 hhhhhh
年祁 + 1 效果拔群

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26254 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

△2017-11-04△
▽Childhood▽

※是小时候的紫菀……妹妹!
※用上了十年前买的(。)彩铅!
※一边回帖一边画的(……)差不多回完三个贴子也画完了呢……
※可恶还以为能回更多的!(咬手帕。

评分

年祁 + 1 围裙!!!【重点也不对】
艾米莉娅 + 1 质量真好【重点不对】
帕西瓦尔 + 1 可爱!!

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26254 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

△2017-11-09△
▽Flowery Maid▽

※仅仅想换一个头像……!
※还试了试300G的……应该是阿诗?基本不会变形可是被我擦皱了(。)
※……还是抱紧了我的巴比松!

评分

佩特拉斯 + 1 治愈系
艾米莉娅 + 1 当时我就震惊了的治愈系
夜霾 + 1 治愈系
帕西瓦尔 + 1 治愈系

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

新头像是柠檬蜂蜜口味的

评分

柯瑞森特 + 1 请收下柠檬蜂蜜味的头!///

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26254 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

△2017-11-14△
▽Walk Like a Magic Apprentic▽

※标题玩梗(。)
※不知为何画完意外地非常满意(……
※第一次描稿with透写台,原稿不是去年就是年初的涂鸦了和完成图其实很多细节不一样了
※我的妈呀获多福和梵高怎么这么好用?!

评分

夜霾 + 1 治愈系
年祁 + 1 晶体的通透感!
艾米莉娅 + 1 冰莉莉!
帕西瓦尔 + 1 治愈系

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26254 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

△2017-11-16△
▽Wow?▽

※是纳鲁大大(。)
※真的是纳鲁大大。
※和上面的柯莉莉对比起来忍不住唏嘘啊……
※可是我就好这口嘛!^q^

评分

帕西瓦尔 + 1 纳鲁可爱!
艾米莉娅 + 1 哎哟喂这个绝对领域哦~
夜霾 + 1 效果拔群
年祁 + 1 啊啊啊好看啊啊啊纳鲁可爱!!!

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

好吃的小家伙们!

评分

柯瑞森特 + 1 不要吃撑哦!(今天是薄荷味的头!

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26254 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

△2017-11-24△
▽Ribbon▽

※特别地粉。
※还是比起水彩更像水粉系列。
※差不多是目前画得最大的一张了然而还是不到32K(目远……
※愁永昼冷笑话成真了好苦啊……

评分

帕西瓦尔 + 1 颜色好亮好舒服!
艾米莉娅 + 1 双马尾绝赞好评
佩特拉斯 + 1 治愈系

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26254 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

△2017-11-28△
▽Tai▽

※特别地淡,挽救一发22L跑偏的泰的颜值ry。
※直接传图了懒得缩图再传,这次试了试金粉好开心啊><亮晶晶的心情也变得很好!
※裱纸了还是皱巴巴的……;w;巴比松不好用这个画法了呢
※怎么办白夜线好愁哦!

评分

艾米莉娅 + 1 眼睛真好看
帕西瓦尔 + 1 金粉粉!