勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 导航者

[主线事件] SA413.2.10 夜涛浮木

占卜师

战斗力⑨⑨的精锐

支援
洛蕾塔
所在地
尼恩格兰
携带金
5109 GP
活跃度
61 AP
技能点
0 SP
剧情点
131 TP
存在感
255 BP

占星学历史哲学文学C

苏瓦果然还是来了呢,正面描写的寻找未婚妻和齐特雷亚!小雪花看起来很可爱呢!
然而最让人关注的果然还是核心的丢失!不知道这个核心有多大,长什么样子。想必是别有用心的人(or魔?)给偷走了(又是深蓝大大??)。
不知道用于建造圣盾塔的核心是个什么原理能有什么作用,但我想一定威力很大,不然怎么做核心呢?
感觉闻到了阴谋的味道………………

评分

艾米莉娅 + 6 认真回帖奖励

时茵骑士

战斗力⑤⑨的前辈

支援
艾里希
所在地
时茵
携带金
60 GP
活跃度
9 AP
技能点
5 SP
剧情点
25 TP
存在感
108 BP

二刀流重武器D剑D理魔法C

看到楼上pms的分析,惊到。什么?圣盾核心不仅失窃了而且其实有那种作用?!除此之外,嗯苏瓦副团长,真苏啊【?
只是一时兴起罢了

远京少主

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
远清
所在地
远京
携带金
6727 GP
活跃度
54 AP
技能点
110 SP
剧情点
734 TP
存在感
1811 BP

动物驯养潜行野外生存兵法B易容C刀S弓S医药学D

噫,原来森染骑士团有参加!我还奇怪怎么时茵都去了森染骑士团一点动静都没有。
怕是看漏了~!
这样来看负责剿灭任务的阵容会更加华丽~

这篇后续好看,民与军方的互动特别朴实,气氛紧张不失生活。国家出事最辛苦的就是各大骑士团的骑士们,接下来还要看你们的。

评分

有美一人

时茵骑士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
爱琳娜·菲尔德
所在地
时茵
携带金
135 GP
活跃度
6 AP
技能点
41 SP
剧情点
40 TP
存在感
275 BP

理魔法E格斗D重武器A

核心装置失窃吗……要是拿走装置的人是深蓝,那么接下来他让他的手下和魔物们想攻哪个城就易如反掌了,那么这次撤离也只是在夜晚的大海中找到了一根浮木一样,危机依旧四伏啊!唉!
不管怎么说,哈碧虽死,但现在还不是放松警惕的时候

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2845 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

苏瓦,真不愧是姓苏的人啊【你醒醒好吗】
看见说跟莉莉告状,既觉得好笑心里又觉得有点难过,哎,明明都身在晓光,自己的爱人如暖阳般照耀着其他人,自己却只能躲在黑暗里……

现在看到空艇就觉得迷之不安,希望不要再坠毁了【闭嘴吧你】

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10011 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1753 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

希望苏瓦早点找到莉莉小姐!都安定这么久了,莉莉小姐却还被作为嫌疑犯被软禁着,也太苦了——!

这种抽签运人竟然是以单个人为单位抽的!Σ一个一个地送走……要是抽到的是小孩子,一个人到尼恩格兰那边被拐卖了怎么办啊!而且,晓光毕竟要重建,不可能把所有人都运走,那是不是有很多套组被拆了根本还不了原?0口0要等到航路彻底通畅之后才能互相往来——也是很苦!

这个时期都过得很不安定啊……

苏瓦搞定年轻女性真是有一手!(不是的)看来还会忙很久呢!

评分

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26254 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

啊……难道深蓝巨巨把核心装置……带去了时茵/远京?

这么说绿洲也疯狂朝着时茵靠近……可以说也是因为隐约感知到核心装置之类的吗?核心装置是骑士大大留下的黑科技,原理不明,招魂幡(by PMS先生)一样可怕的效果……会对绿洲有效好像也能理解。啊不过深蓝巨巨应该不知道(?)绿洲和根源之类的事情……所以……果然……是带去远京???

说起来也不知道远京城区不被魔物骚扰的远离是什么(不会真的是封魔场?)如果说是导师和开谊这些恶魔一圈圈去说服那些魔物不靠近……感觉也很微妙,开谊这人还没点魔物驯养哦???

可是深蓝巨巨把塔菲酱叫起床就好啦,还带个核心装置过去是怕塔菲酱吃太撑要其他魔物帮忙吗???

我个人还是比较期待和喜欢……和深蓝无关也和远京无关,是之前的神秘第三者取走了核心装置这种展开呢!(比如说艾团♂死前偷偷运走放到N7让N7更加魔窟之类的)

回到主要内容——有必要摸人家的手吗?有必要吗?椰丝小姐真可爱啊吐槽也超可爱的(吸溜

然后就是……雪花!!!雪花!!!!!!!是雪花啊!!!!!!!!QAQ!!!!!!!!!!太好了你没事!!!!!心里突然有了一些安慰……真的,真的是太好了啊!!!!!!!!!!你果然是聪明的狗狗!!!!能和熟人遇见也太好了啊!!!!!!

而且还派上了用场!你果然是聪明的狗狗!(爆哭

希望能尽快和完好无损的你的主人重逢啊小雪花!!!!QAQ

以及苏瓦先生这里竟然除了欣喜就没有更多的反应了……怕是事情太多已经丧失了条件反射(不

雪花啊啊啊啊这是你喜欢的苏瓦先生啊快扑倒舔起啊!!!(嘶吼——

评分

艾米莉娅 + 8 认真回帖奖励

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

怎么想都是还有故事的核心装置x