勇者之光

[连载] 时茵骑士团男性全员背头(7/12更新至希尔德)

时茵骑士

战斗力⑤⑨的前辈

支援
亚莎琳
所在地
时茵
携带金
1517 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
45 TP
存在感
136 BP

理魔法E二刀流剑C

突发奇想开一个时茵骑士团男性全员的背头合集,随机掉落时茵骑士男性成员相关人(C)物(P),敬请期待

那么首发的是——夏天的希尔德·费斯塔克先生!

接下来是无责任胡乱P上标题的杂志封面版本!【排版有参考】(内容瞎编,可能不符合当时时间线)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

希瑟·亚德里安 + 1 很好很夏天!
阿历克斯·迈尔斯 + 1 当时我就震惊了
柯瑞森特 + 1 当时我就震惊了
夜霾 + 1 治愈系
天狼 + 1 哈哈哈哈哈效果拔群

神学院法祭科学生

战斗力⑨的新星

支援
希尔德
所在地
星芒圣域
携带金
250 GP
活跃度
6 AP
技能点
3 SP
剧情点
15 TP
存在感
78 BP

理魔法D鞭D

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
每天都不想上课_(:з」∠)_

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

噗哈哈哈哈为什么会有这个!笑死我了。
希尔德很帅!表情赞,湿身(?)也赞!一点都不冰山嘛2333
期待看到其他人的!
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2849 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

不知道为什么看到这幅图我脑海中的第一反应是:
也就是说希尔德先生如果不戴眼罩的话就一直是wink状态了???
可以,这很好。
谁来把希尔德的眼罩偷走谢谢【此处应该艾特小偷特纳】

十分夏天!凉爽满分!表情满分!湿身的半透明贴在身上的衬衣的感觉画的棒极了!撩头发十分的苏!

感谢带来福利的希尔德先生,默默的等起了全员。

评分

希尔德 + 1 wink~☆
柯瑞森特 + 1 哈哈哈哈wink状态!

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

说好的希尔德LILY呢!为什么……为什么湿衬衫这么快就出来了希尔德LILY一直在难产呢!
——不过确实,希尔德先生的露肉(?),是好肉!^q^仿佛一瞬间就理解了亚莎琳小姐想马上嫁过去嫁第二次的心情!

希尔德先生GOOD JOB!

杂志风好评哈哈哈!看来是要从主线开始的阶段一个月一期吗!8 9 10  11 12能画五个人呢!说不定还会有增刊www!
时茵倒是没有海滩……不晓得希尔德先生是和谁去晓光度假的呢嗯嗯嗯

其实刊名可以加PLAYBOY呢(住口
我昨天就纠结了一阵子时茵特产的兔兔好像也是PLAYBOY的标志之类的?!

猜下一个是伊安先生的背头!……

这叫预告((  发表于 2017-7-13 13:55
哇我强烈谴责剧透行为——【x  发表于 2017-7-13 13:16
是阿历克斯&艾里希!!两人同框!!!(已经过目秋季线稿的人尖叫道  发表于 2017-7-13 01:36
秋季是谁?!艾里希先生吗?!阿历先生?!还是雷团?!  发表于 2017-7-12 23:27
呜呜呜 我是第三个 是冬季 下一个是秋季  发表于 2017-7-12 23:21

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
希尔德 + 1 效果拔群

时茵骑士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
爱琳娜·菲尔德
所在地
时茵
携带金
135 GP
活跃度
6 AP
技能点
41 SP
剧情点
40 TP
存在感
275 BP

理魔法E格斗D重武器A

这个人双Lily组画一半去画湿身play!然后线稿发给我问我怎么样!面对扑面而来的荷尔蒙我还能怎么办!我 我要弯了!
大家快催他稿啊————伊安是在冬季的,变成年更要19年才看得到————天哪那时候我还在不在YZ都不知道呢!快更!
画得很顺利,结果在小标题上卡了好久hhhhh 我也想不出来!!好难!后面还有三张还有内页!大脑当机中(

那不就是月更吗!  发表于 2017-7-12 23:25
别怕,年更是指一年完结☆  发表于 2017-7-12 23:11

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
原来你问我有没有周年庆说的是这个哈哈哈哈哈哈,这种杂志周刊给我来一百份先?
湿身play露肌肉多了一份色气(啊?)眼罩拿下来是闭眼的吗??
感觉时茵骑士团要走上偶像风了,说不定能跟圣域爱豆路和akm48有的一拼(不要
期待其他的时茵骑士出场

没错 是空的 ……半夜醒来看到希尔德没戴眼罩看着自己能吓半死ry  发表于 2017-7-13 13:57
竟然是空的!!跟莉莉一样吗!!(X  发表于 2017-7-13 13:32
不是闭眼,右眼是空了的,里面是黑洞洞的哦  发表于 2017-7-13 13:17
☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了