勇者之光

[绘章] 【七月的柯莉莉】【大海天空水手服!】

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2845 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

想说的都在标题了【不是】

盛夏天画这幅画感觉很凉快!
给柯莉莉比哈特!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

神秘男子 + 120 + 6 奖励发放
年祁 + 1 !!!好看!!!
希瑟·亚德里安 + 1 治愈系
特纳·辛德莱斯 + 1 治愈系
伊安·格雷斯通 + 1 效果拔群!

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26254 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

夏天来了,又到了收获柯莉莉的季节了!(不是)

昨天是红色的柯莉莉,今天是蓝色的柯莉莉,说不定明天能收到黄色的柯莉莉呢! (不会油的。

明朗的蓝天!清凉的海水!颜色清爽水手服的萝莉美少女!但是如果随意地靠太近可是会被警戒的哦! 和之前艾米米画的梅梅奥滋滋一样!这个柯莉莉的表情也好柯莉莉啊!有点凶,但是又不是很凶(???),而且感觉好像在观察着什么很专注的样子!喜欢喜欢~谢谢艾米>3<
就算真的变成了美少女也是平胸这点实在是十分柯莉莉!(住口

唔下次也可以考虑把头发扎得下面一点看看呢!(摸下巴。

一路看着艾米米腿下来(?)就一直是很开心的状态!达不到激动.jpg还在玩游戏(……) >_<总之,爱你!你造的////(比划比划~

好的接下来我又可以继续画艾米了!yeah!比一个大大的哈特!❤

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
艾米莉娅 + 1 好好打游戏【郑重】

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

薄荷味的小柯瑞,清清爽爽

评分

艾米莉娅 + 1 夏天需要清爽!
柯瑞森特 + 1 给夜霾先生酸梅味(?)的头!

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
哇哇哇夏天的颗粒粒粒——!!!夏天的颗粒粒是蓝白色的薄荷味!!!
这个低双马尾的扎法超级适合颗粒诶!!!感觉特别清爽!!!这张图的色调很柔和很好看,感觉夏天都凉快起来了!!!

评分

艾米莉娅 + 1 谢谢小老板!

☆&amp;amp;#65377;. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .&amp;amp;#65377;☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

赏金猎人/博物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
敏特·艾格斯
所在地
晓光
携带金
3649 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
177 TP
存在感
1168 BP

生物学D考古学地质学魔导开发D

萝莉的裸足是最吼的!(拇指

评分

艾米莉娅 + 1 谢谢喜色!

这是何等幸福——
遗忘了世界,亦被世界遗忘
澄澈无暇的心灵伴随永恒的阳光
可以接纳每一个祈祷,可以舍弃每一个愿望

++++BORN TO DIE++++
而真正的离别从无宣言。

朝灵侍从

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莱赫雅·巴泰拉
所在地
晓光
携带金
2493 GP
活跃度
29 AP
技能点
0 SP
剧情点
188 TP
存在感
632 BP

医药学D匕首E

好漂亮的颜色和背景!!!!!!!!!
是水手服!!!是水手服啊啊啊啊真可爱是可爱的水淋淋水嫩嫩pikapika的柯莉!!!!!【在说什么

评分

艾米莉娅 + 1 我看见北京的手癌了!【你】

画家/杀手

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
夏维朗
携带金
114 GP
活跃度
16 AP
技能点
3 SP
剧情点
143 TP
存在感
189 BP

理魔法E格斗D烹饪C潜行匕首A绘画B

清爽!舒服!
然而说到大海,不应该一秒想到泳装吗!(你够)

评分

艾米莉娅 + 1 会有的【正经.jpg】

愿生者拥有不朽的名
愿死者留有不朽的爱

时茵骑士

战斗力⑤⑨的前辈

支援
亚莎琳
所在地
时茵
携带金
1517 GP