勇者之光

[连载] 折翼之前大家都是小天使☆(7/12更新至小天使x2)

时茵骑士

战斗力⑤⑨的前辈

支援
亚莎琳
所在地
时茵
携带金
1517 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
45 TP
存在感
136 BP

理魔法E二刀流剑C

画了伊安·格雷斯通和希尔德·费斯塔克的童年状态,两人小时候都是天使
到底是为何,让他们变成了如今的状态?是命运、亦或是……亲(hou)妈

至于为什么是连载状态……大家敬请期待?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

依夫·理查德森 + 1 治愈系
帕默斯·罗斯兰 + 1 效果拔群
希瑟·亚德里安 + 1 治愈系
阿德利诺 + 1 治愈系
阿历克斯·迈尔斯 + 1 治愈系

神学院法祭科学生

战斗力⑨的新星

支援
希尔德
所在地
星芒圣域
携带金
250 GP
活跃度
6 AP
技能点
3 SP
剧情点
15 TP
存在感
78 BP

理魔法D鞭D

我是谁我在哪为什么我变成了一朵烟花上了天

评分

伊安·格雷斯通 + 1 司祭这里有人倒下了!!
柯瑞森特 + 1 亚莎琳小姐挺住——wwww

每天都不想上课_(:з」∠)_

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26251 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

折xia翼zhi之yan前都是小天使没毛病!但是折翼之后也可以是小天使了快来希尔德伊安LILY SECOND!(没有的,不存在的。

这可爱的笑容!还捧花!伊安先生的泪痣真心一秒抓人了! 从这个来说感觉现在的伊安先生说是面瘫是没毛病的了!(???

总之——可爱可爱可爱————! 给突然神秘地勤奋的希尔德先生点赞!
总觉得做成挂件的话伊安先生的呆毛再弯一弯就可以当挂钩了呢(?)

我是瘫的很彻底了,希尔德冰得不够彻底2333 放过呆毛它还只是个孩子——(尔康手)伊安的周边+1 hhhhh  发表于 2017-7-12 23:32

评分

伊安·格雷斯通 + 1 治愈系

时茵骑士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
爱琳娜·菲尔德
所在地
时茵
携带金
135 GP
活跃度
6 AP
技能点
41 SP
剧情点
40 TP
存在感
275 BP

理魔法E格斗D重武器A

爱的战士希尔德终于发双lily组了!!
为什么是连载中……因为下半部分还没发出来啊啊啊你(wo)这(he)人(ni)心真脏!!
真的,光看这一张没感觉,要上下部分一起看才爽到,那感觉……透心凉……(你
真的画得太棒了!!看到线稿的时候我就疯狂尖叫上蹿下跳(....)画功方面我就不吹了!!!跟你认识这么多年已经习惯了你的画感觉看哪里都很棒 从里到外的棒(......
至于希尔德的灵感来源……没错也是我提供的……我当时在整理伊安的时间线和故事线,和他吐槽童年时期要是伊安和希尔德同(xiang)框(yu)不知道会怎么样,然后他说等等!几分钟后唰唰唰地打好草稿发过来,天哪你这手速,你是神吗?!你是吧?!

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2839 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1232 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

名副其实的天使X2!
闪亮闪亮、bilingbiling、pikapika!
笑容真好看啊真治愈啊【捂脸】
虽然长大后带上战损伤痕也别有韵味,但健全的两个小天使真是……太治愈了……
而且两人的性格也能看出区别!
主要是眼睛!伊安先生看起来就比较温柔,配上眼角泪痣杀伤力惊人!希尔德眼梢上挑看起来就非常精神健气的样子,如本人所说的那样,是像猫一样的眼睛呢!

评分

伊安·格雷斯通 + 1 效果拔群!!

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
哇哇哇可爱的小天使x2!!正太是上帝的礼物!!!
堂弟超级可爱,伊安先生也很可爱哇!!两个都还是天真无邪的年龄(??)
伊安的泪痣真是……!!特别帅气了!!!堂弟大金毛也好看呀!!!
堂弟突然这么高产我都怀疑自己认错了人(啊?

评分

伊安·格雷斯通 + 1 爆手速和拖稿并存的堂弟(

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

好可爱好可爱好可爱!两个人都又闪亮又软萌啊!圆鼓鼓的包子脸好想捏233
这种无忧无虑的样子最可爱了。
不过我一直很好奇为啥是双lily组……lily?

这衣服看起来好像是婚礼上的花童呢。两个人不同的配饰也很用心。
希尔德也好高产呀。期待(被伊安疯狂打call的)后半部分?

评分

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

时茵骑士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
爱琳娜·菲尔德
所在地
时茵
携带金
135 GP
活跃度
6 AP
技能点
41 SP
剧情点
40 TP
存在感
275 BP

理魔法E格斗D重武器A

我来催更了!!u cc u挖的坑辣么多!还在沉迷画小姐姐和奶子(
@阿德利诺

lily是FGO里的梗hhhh 只的是幼年期的意思 alter是黑化

所以希尔德画的是双lily组,后半部分,是lily alter(希:你又在剧透! 伊:溜了溜了

是的我也这么觉得hhhh 关于配饰他还私聊我问我喜欢蝴蝶结还是缎带,我选了缎带,然后小伊安就是系缎带的,蝴蝶结就给小希尔德了2333

不能夸他高产!!会变成季更的——!

求求你快更——(嚎啕大哭)  发表于 2017-8-10 21:36
既然你这样说了,就变成半年更吧【烟】  发表于 2017-8-1 15:35

评分

魔导技术开发专员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
姝妧
所在地
尼恩格兰
携带金
118 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
94 TP
存在感
422 BP

魔导开发A空艇驾驶理魔法A剑B

开屏被闪到!!!呜呜呜与他们好可爱!!!正太是女神的恩赐!世界的瑰宝!(?)