勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 佩特拉斯

[绘章] ▶佩佩的水族馆-2017◀

小偷/服装店店员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
拉祖莱
所在地
夏维朗
携带金
3076 GP
活跃度
30 AP
技能点
1 SP
剧情点
149 TP
存在感
319 BP

匕首E潜行开锁C陷阱C水性口技弦乐器C读唇术易容B偷窃A

哈哈哈哈哈真的笑死我了。
特纳偷偷摸摸藏假发真是太有趣了。

其实佩佩来互动的时候,我特地问了他“特纳的发色”。。。然后他回答了绿色
于是我把年祁话的那层图的链接丢了过去………………
看来佩佩把他当时的心境非常认真地记录了下来。(很了不起)

因为是脑洞,而且是不太可能发生的,就交给佩佩随意发挥了。
不过实际上,娜娜子只会在执行任务的时候出现,平常就是平常的样子。而且穿着这身进甜糖山,估计老板会把特纳轰出去()

感谢佩佩能来互动,我很高兴看到特纳能在其他PC的作品里出场。
隔壁AVG,身为地头虫还没出场,有点怨念。(小声)

很感谢互动!能让我看见另一面的特纳先生而感到非常的新鲜有趣!希望下次自己可以改进,更贴合特纳人设地做出互动!  发表于 2017-7-25 06:08
剧情需要就会有了!no催!()  发表于 2017-7-25 01:18

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

留得青山在,不怕没……(饿到昏厥)

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2845 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

就是那个绿毛!不要放过她!不是,是他!!!

一上来就约到了互动,能玩的开真是太好了,佩佩这么可爱果然没问题XD

谢谢!!!太让人害羞了////  发表于 2017-7-30 07:05

评分

柯瑞森特 + 1 是他哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈啊.

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26254 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

佩佩小先生的脑洞都很可爱!////虽然据本人所说“只是脑洞而已啦!”不一定是正史里会出现的场景……还是可爱可爱!////这样所有人都十分可爱善良搞怪的阿泽兰世界也没有什么不好嘛>////<

虽然是简笔画!但是线条感觉都清清爽爽简简单单的很舒服!每个人的特征都尽力抓准了XD很容易看懂表情也都很可爱///这样的脑洞小故事!WELCOME MORE AND MORE!

帕西叔叔!至少给人家小孩蜂蜜柠檬茶啊!全是蜂蜜是为了宣传甜糖山巨巨的不差钱吗!

佩佩王超可爱——!不晓得会不会和萝莉们的希瑟王(梗在点☆我,很长!是论坛活动的产物好期待新活动啊!XD)一样变成正太们的佩佩王!唯一的上色突然想起了line表情包了?!

感冒菌魔物这个真是太生动形象了;w;感冒的时候就是这种感觉啦——!

大家的偶像娜娜子!X发夹真是太可爱了!发夹小同胞!被惊吓到的佩佩小先生的表情XDDDD!
“帕西叔叔你嗦,这素不素你们店的保留节目?!”《——会发出这样的疑问吗!
甜糖山巨巨萨苏卡魔窟!莱赫雅老师说得太有道理了!

期待起了更多的故事!说起来写着水族馆……结果目前还没有出现过水生物?

摸鱼!很形象——www(诶是吗我觉得我每次选字的颜色都超级随心所欲的?!|D  发表于 2017-8-13 12:31
一如既往的长评真是让人安心与信赖呜呜!每次使用的字体颜色与分段都好喜欢啊看起来很舒服,每张图都有小评论thank you!!!佩佩会继续努力的XD![水族馆是因为想把摸鱼都放在这个帖子的原因?所以起名叫了水族馆www]  发表于 2017-8-13 07:16

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励
佩特拉斯 + 1 thank you!!!
帕西瓦尔 + 1 不是叔叔!!!(x

都青府学员

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
晓光
携带金
480 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
32 TP
存在感
167 BP

商业C弩E手语弓C理魔法C

好久没有往水族馆里投入鱼苗了[奇怪比喻]马上就来摸鱼一发!

试着让佩佩动起来了!测试速度用。

之后会加上一些配饰放到签名档里☆

更新(暂时加了背景测试,看起来怪怪的……呜呜准备画新的)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

敏特·艾格斯 + 1 效果拔群
阿德利诺 + 1 可爱!
希瑟·亚德里安 + 1 可爱极了!
埃·海因里希 + 1 治愈系
天狼 + 1 棒!

都青府学员

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
晓光
携带金
480 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
32 TP
存在感
167 BP

万圣节快乐!!!

今年的贺图画了佩佩,尝试了中国僵尸设定^ ^

2P是彩蛋☆

【佩佩也许只是不知道东西方服装的区别】

本帖子中包含更多资源

x

评分

阿德利诺 + 1 超萌!
特纳·辛德莱斯 + 1 治愈系
敏特·艾格斯 + 1 可爱
希瑟·亚德里安 + 1 跳跳——跳跳!
年祁 + 1 治愈系

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

僵尸好评,非常的可爱

谢谢///  发表于 2017-11-2 11:13

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26254 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

好的,振作精神继续吧——

后知后觉发现佩佩小先生在首楼更新了可爱的目录!啊!超可爱的!◤◢标签效果可棒我可清楚了!顺便一提勾选编辑框右上角的纯文本,在表格代码里【tr】这个改成【tr=颜色代码】就能改变背景色哦!会变得很好看的!

顺便再顺手安利一下能够直接在YZ使用的颜色代码表 这些颜色名字也好看!佩佩小先生平常也可以拿来耍哦!

然后我竟然有两次更新都没回复了!一起回掉!

会做GIF真的好厉害哦!(别和评分一样啊你!>w<下面的加了背景的,因为活动文总有种下一秒树丛中会探出小猫咪的头喵喵叫的感觉呢!(那就太大了ry

是个头很圆圆的可爱小骑士先生!///

下面的僵尸佩佩太~~~太~~~~太~~~可爱~~~啦呜哇哇~~~~

就是那种~~可爱得~~~让人软绵绵~~~说话都忍不住~~~一直用着~~~~波浪号了呢~~~~

就~是~这~么~可~爱~

吐舌头~太——可——爱————

彩蛋也是特别可爱!是彻头彻尾的骑士魂呢!所以才会即使如此,即使幼小也依然留在遍体鳞伤的晓光吧>_<

往头上贴纸的那个动作就和抱头蹲防一样可爱!///

以及原来佩佩小先生的发辫是风车造型的吗!(???

没想到自己的话痨竟然要写回复两次[土下座] 柯莉莉小姐把佩佩想要守护晓光的骑士魂感受到了真是太好了!!!其实佩佩的发辫只是短到翘起来,风车状是随手画出来的,以后会改进发辫的画法!  发表于 2017-11-12 06:20
抱歉这么晚回复!颜色代码表太棒了!超感谢推荐,刚点开就超开心了,以后会试着使用的!GIF和愿星活动的联动感也很有趣啊我完全没想到!大量的波浪号马上就感受到了软乎乎的柯莉莉小姐///  发表于 2017-11-12 06:18

评分

夜霾 + 10 认真回帖奖励

都青府学员

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
晓光
携带金
480 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
32 TP
存在感
167 BP

这摸鱼楼总感觉只有节日才会更新呢
这应该是今年图楼的最后一发!决定要一年一结算了佩佩在2018年摸鱼楼期待与大家再次相见。
试着画了一些图片,大部分都用做了屏保非常开心【随时随地可以向人介绍佩佩!GOOD!】
本次!!————圣诞节了所以当然当然要——试着让佩佩穿上了圣诞服!
也认真画了!里之人不是Q版only!希望新的一年可以进步!!!画出更可爱的画!
大家圣诞节快乐!神圣节快乐!
呜!呼!万!岁!

本帖子中包含更多资源

x

评分

敏特·艾格斯 + 1 效果拔群
柯瑞森特 + 1 治愈系
阿德利诺 + 1 棒极了!!
特纳·辛德莱斯 + 1 超级可爱了呢
洛蕾塔 + 1 可爱!(理性蒸发max

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

佩佩可爱——超级可爱!!【疯狂打call】
脑洞都十分合情合理,表情也很到位,让人看了就很开心!
小幽灵那张,好想抱抱!
最后圣诞节那张颜色非常漂亮,感觉十分干净清爽。

佩佩这么认真,坚持下去一定会有进步的!(已经迟到的)新年快乐!2018也要一起玩耍哦!

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】