勇者之光

[人员招募] 【双月休闲】空调+火锅的8月9月【开奖啦】

赏金猎人

战斗力⑨⑨的精锐

支援
珀西
所在地
晓光
携带金
2365 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
64 TP
存在感
197 BP

理魔法D野外生存剑D动物驯养

这里是没有题目可用的一个废掉的咸鱼~~~~~~感谢大家提供题目~~~~~~~~~~

===================================
游戏方法:

PC请在
4日前选择一种颜色(回帖即可),颜色会通过之前预设的链接,链接到的任务号上,至于颜色会链接到什么任务号上,每个月揭晓任务请以绘图或者文章(均要原创)表现。
======================================================
游戏规则:

*在答案揭晓前,可随意修改选择,以
1号当日收集的回帖为准,
*选择参加任务的PC也请在
2日前选择完毕,
参加与否不做强制
参加任务的PC即签订了“赌上尊严也要赶上死线“的契约,请于
下月后的1日前完成创作;
(每个PC限定一个任务,即在规定时间内选择的颜色对应的任务,除此之外如果有其他想做的任务,

也请不要放弃的做了吧,虽然不会有额外奖励,但是固有的奖励还是很可观)

奖励物品:额外的增加1~100GP(取决于质量)
如果没有完成,请用50 GP作为祭品
(具体评分是由神秘男子完成,辛苦~,为了方便发放奖励,请大家把写好的地址跟帖)

*不参加此活动的PC如改变想法可随时以任务为命题进行创作,但是不会获得额外加成,也不会受到

任务失败惩罚。

*可多PC选择一个颜色(任务)

进行游戏:
(为保证公平,预先会把答案M给286)

欢迎大家积极的提供有趣的任务,具体请看
http://savan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=8341&extra=page%3D1
此任务试运行,如果效果良好将持续,有什么不足的地方,也可以私信我提出来
==============================================================

任务:
1. 如果你的角色的立场彻底反转的话会怎么样呢?请写一写自己的角色立场和性别反转的故事吧。

2.
如果,注意是如果,你某天醒来,发现自己从阿尔洛人变成朝灵(或者从朝灵变成了阿尔洛人),请写相关
的设想,可以是之后的发展,可以是变化的原因,也可以写心情,当时的状态等等,合理即可

3. 你一定扫除过吧?至少打扫过自己的房间?有没有在扫除的时候发现以前找不到的东西?或者以前收集的物品,又或者想要丢弃一些不堪回首的物品?你与它们有着怎样的往事呢?请记录一次扫除/打扫/整理时候引发的回想。

4. 都说人靠衣装马靠鞍,如果你的人物因为机(ju)缘(qing)巧(xu)合(yao)穿上了平常绝不会穿的衣服,会发生什么样的故事呢?

5.
讲一讲父母辈的故事吧
=====================================================
感谢:匿名,方墨 , 康拉德,凯东,帕西瓦尔 提供~~

继续
绿的选择模式
======================================================
蓝=5. 讲一讲父母辈的故事吧
基德冈
艾米莉娅
帕默斯•罗斯兰
红=1. 如果你的角色的立场彻底反转的话会怎么样呢?请写一写自己的角色立场和性别反转的故事吧。
伊安•格雷斯通
希尔德
罗莎琳德

黄=3. 你一定扫除过吧?至少打扫过自己的房间?有没有在扫除的时候发现以前找不到的东西?或者以前收集的物品,又或者想要丢弃一些不堪回首的物品?你与它们有着怎样的往事呢?请记录一次扫除/打扫/整理时候引发的回想。
阿德利诺
普莉西娅

紫=4. 都说人靠衣装马靠鞍,如果你的人物因为机(ju)缘(qing)巧(xu)合(yao)穿上了平常绝不会穿的衣服,会发生什么样的故事呢?
依夫•理查德森
绿=2. 如果,注意是如果,你某天醒来,发现自己从阿尔洛人变成朝灵(或者从朝灵变成了阿尔洛人),请写相关
特纳•辛德莱斯
年祁
洛蕾塔
==============================================================
出题日期:2017.08.01
开奖(?)日期:2017.08.05
完成最后的期限:2017.09.30 11:59

评分

依夫·理查德森 + 1 效果拔群
帕默斯·罗斯兰 + 1 效果拔群

酒馆老板/情报贩子

战斗力⑤的菜鸟

所在地
森染
携带金
1229 GP
活跃度
5 AP
技能点
2 SP
剧情点
0 TP
存在感
22 BP

剑E剑D理魔法E

哈哈哈哈,好久没写文了【瘫】这次我选蓝色233333

那就点亮画图技能吧~少年  发表于 2017-8-1 14:46

评分

神秘男子 -50

已无一目,又遭愤怒蒙蔽。

时茵骑士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
爱琳娜·菲尔德
所在地
时茵
携带金
135 GP
活跃度
6 AP
技能点
41 SP
剧情点
40 TP
存在感
275 BP

理魔法E格斗D重武器A

第一次参双月有点紧脏,想选蓝色的但是我直觉告诉我要选红,所以还是红色吧!
不过要是抽到性转的话写出来是不是算外章呢……

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

唔,这次的题目倒是没啥不能写的……选个 黄色 吧!
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

时茵骑士

战斗力⑤⑨的前辈

支援
亚莎琳
所在地
时茵
携带金
1517 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
45 TP
存在感
136 BP

理魔法E二刀流剑C

这次题目都好棒啊,再也不怕抽到不会画的题
那还是一如既往的红色有角三倍速

天啦千万别是女装吧,拒绝跟好兄dei女装

#双月任务#CHOSEN 选择

评分

神秘男子 + 30 奖励发放

小偷/服装店店员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
拉祖莱
所在地
夏维朗
携带金
3076 GP
活跃度
30 AP
技能点
1 SP
剧情点
149 TP
存在感
319 BP

匕首E潜行开锁C陷阱C水性口技弦乐器C读唇术易容B偷窃A

来报个名。
虽然对不起老板,,真不想抽到第五题。

绿色

评分

神秘男子 -50

留得青山在,不怕没……(饿到昏厥)

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2839 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1232 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

恩,果然还是蓝色吧。

第十一星士

战斗力为负的炮灰

支援
佩埃尔塔
所在地
星芒圣域
携带金
-152 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
7 TP
存在感
57 BP

匕首E星魔法D重武器D

嗨呀这些题目看了不止想写还想画……!我也选个红有三吧祝我填坑成功;;

评分

神秘男子 -50

魔导技术开发专员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
姝妧
所在地
尼恩格兰
携带金
118 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
94 TP
存在感
422 BP

魔导开发A空艇驾驶理魔法A剑B

咸鱼了好久了!!不能再咸下去了!!!!
我选蓝色!!!
哇这次的题目涉及到好多自己没想到的设定呀!!!

评分

柯瑞森特 + 1 1

逃亡者

战斗力⑨⑨的精锐

支援
佑泉
所在地
夏维朗
携带金
-119 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
72 TP
存在感
282 BP

空艇驾驶数学生物学D理魔法C匕首C机械工B木工C魔导开发C

这次题目我都好喜欢哦依旧来个黄色吧

评分

神秘男子 -50

——Around the flowery cape, roars the storm, on reefs the surges roll
——Let out a voice to guide every weak and strong