勇者之光

[音影] 【MMD】恋DANCE【埃利亚斯x帕西瓦尔】(来跳舞吧~!)

魔导技术开发专员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
姝妧
所在地
尼恩格兰
携带金
118 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
94 TP
存在感
422 BP

魔导开发A空艇驾驶理魔法A剑B

假期咸鱼在家,每天刷视频度日,猝不及防地被一段MMD击中了!
闷头捣鼓了几个星期,经历了诸多身首异处,奇行种,风中凌乱的呆毛,破体而出的马尾等等等等一系列总而言之……
鬼知道我都看到了什么的事情……
↓↓↓这个视频诞生啦↓↓↓视频密码【971105】

首先放出借物表:
Character:

Reen樣

Takuya樣

Model:

sam樣

n031樣

ブチコぶ樣

待つ樣

Stage:

切な顔P樣

とりそば樣

31(英領)樣

Motion:

むつごろう樣

Camera:

つるく@BLOGサイト!樣

Music:

恋(TV ver.)

Effect:

Autoluminousfaguang

dGreenerShader_SUN3

Diffusion7

XDOF

WorkingFloorAL_v007

Tool:

Mikumikudance926 64位Emil繁体汉化版

PmxEditor_0251i

Adobe Premiere Pro

Adobe Photoshop CC 2015

这次的舞蹈选择了埃利亚斯在白色情人节绘制的哥嫂情侣头像!
在了解了这首曲子之后,我满心只剩下——
——你们快去结婚!!!!9块钱我出了!!

.·°∴ ☆..·°.·°∴ ☆..·°.·°∴ ☆..·°接下来放出一些舞蹈画面.·°∴ ☆..·°.·°∴ ☆..·°.·°∴ ☆..·°

将视频生成后仍然有一些意犹未尽,

灵机一动继续作大死,

不如做点静画吧!

.·°∴ ☆..·°.·°∴ ☆..·°.·°∴ ☆..·°下午茶静画.·°∴ ☆..·°.·°∴ ☆..·°.·°∴ ☆..·°

阳光正暖,天气正好,端上咖啡,

找出书籍一起度过懒洋洋的午休时间吧!

虽然这个MMD从各种角度来说都比较粗糙……不过还是尽力还原出了心目中两人闲暇时的日常。
❤感谢老板不厌其烦地帮忙破解密码!【我们真的是在做MMD而不是玩解谜游戏吗】
❤感谢颗粒还有866帮忙解决权限和代码的问题!【我错了,我再也不敢了】
❤感谢愿意观看到这里的你!

如果你能留下评分或者留言的话……

【大佬你看我这个滑铲下跪得标准不标准!】

未来如果技术能再进步一点,还会继续做相关的MMD~如果你有想看的脑洞,欢迎戳我来聊天呀!时刻期待着!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

敏特·艾格斯 + 1 效果拔群
依夫·理查德森 + 1 当时我就震惊了
神秘男子 + 206 + 10 奖励发放
伊格尔 + 1 效果拔群
洛蕾塔 + 1 向大佬低头

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
我来了!!!我来了!!!!滑行上沙发!!!!帕默辛苦了!!!
之前帕默突然问我老板的发型跟哪个acg角色比较相似的时候我还没反应过来要干嘛,然后我才知道是要改模做mmd……

实在是太棒了!!!!!!

从帮忙破译霓虹的太太们给资源设置的各种稀奇古怪的密码到模改出来到看到最后的成品,作为旁观者的我也觉得很感动!!!期间也听帕默抱怨过不少困难,从穿模到首尾分离到最后上传也搞了半天,实在是很不容易,出来的成品也很棒!!这首歌实在是太合适太可爱了,我的眼睛里进了哥嫂,满屏幕的闪光弹blingbling(不是)哥哥戴着黑手套特别苏,帕西盛世美颜(不是)这个长发太好看了!!!最后的静画光线超美,午后悠闲时光什么的太甜了!!!很喜欢书本的小细节,感觉静画就是两人的日常相处模式,记得静画还是帕默自己拉的动作,超级厉害!!!始终学不会MMD,最后的成品完成度太出人意料,辛苦了!!!

说起来这是不是论坛第一个MMD作品!!!

什么还有小老板你学不会的东西啊?!  发表于 2017-8-10 17:15
滑行下跪拥抱师兄!!!师兄盛世美颜!!!  发表于 2017-8-10 12:52

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励
帕默斯·罗斯兰 + 1 治愈系

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

朝灵侍从

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莱赫雅·巴泰拉
所在地
晓光
携带金
2493 GP
活跃度
29 AP
技能点
0 SP
剧情点
188 TP
存在感
632 BP

医药学D匕首E

噢噢噢噢是MMD!!会做MMD真棒【举起帕默
特别喜欢帕西和埃利的体型差,就,真棒啊wwwwww【露出了奇怪的笑容
顺说MMD男性的腰身调的也很好看!帕西的长发看上去更加温柔了,再加上表情真的是太作弊了。没想到帕默还加了这么多静画而且是自己扭的姿势,辛苦了!!!期待以后会有更多MMD投稿

最佳接吻身高差(不是  发表于 2017-8-11 22:38
!!!!是Sam式!!!对的Sam式光忠我整个人都不好了太性感了(捂鼻子  发表于 2017-8-10 21:07
sam式的模各种意义上都!(捂住鼻血)真的是我见过的最好看的男性模了!!(当然也可能是我孤陋寡闻)K动作的过程加深了我对人体结构的理解(x)血泪史。。。  发表于 2017-8-10 14:04

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
帕默斯·罗斯兰 + 1 治愈系

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26254 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

PMS先生好样的! 一起拓展作品种类列表吧!作为前wiki真好奇最后MMD的评分标准会是什么啊……
感觉优酷模糊得特别厉害看视频还没怎么觉得,看完了看到下面附赠的截图就觉得……^q^是啊真的好看呢(你
而且PMS先生不提我都没注意到是在还原这里的动作……!来小黄花也来做一个—— 【别闹。

MMD啊……具体不太熟……不过看着企划中的角色跳起舞的感觉真棒!真羡慕小老板有PMS先生这样能干(咳。)而且说干就干(嗯?)的准妹夫(差点打成了弟夫我的脑回路发生了什么扭转……) 不知道接下来PMS先生是做帕默斯和maka的呢,还是做普利小姐为首(诶?)的女孩子众跳舞呢(托腮。)……甜糖山常驻人口都做完应该会很壮观吧www而且怎么想想都是大工程了……。
上次想试试看还专门下了mikumikudance的软件好像是lukalukanightfever时候的事情了呢(简直暴露年龄。

总之给PMS先生点个赞!

说到还有什么MMD好做我脑内第一反应就是极乐净土怕不是还停留在去年(。

PMS先生你已经一脚踏进去了爬到顶端看看风景如何XD【不负责任地怂恿(你  发表于 2017-8-12 23:22
我现在就去找优酷干架(掏出40米大刀)谢谢喜欢呀!!!!小黄花什么的可以有!!!贼可爱的妹子!!lukaluka一点也不暴露年龄,我还跳过呢(x)帕默我也很想做奈何找不到可以改的模……QWQ建模是科技树顶端呀!  发表于 2017-8-10 20:54

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励
帕默斯·罗斯兰 + 1 效果拔群

时茵骑士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
爱琳娜·菲尔德
所在地
时茵
携带金
135 GP
活跃度
6 AP
技能点
41 SP
剧情点
40 TP
存在感
275 BP

理魔法E格斗D重武器A

厉害了PMS!!太触了!!
但我不了解MMD这块,就不做技术性评价了,总体来看挺不错的

评分

赏金猎人

战斗力⑨的新星

所在地
晓光
携带金
61 GP
活跃度
2 AP
技能点
2 SP
剧情点
1 TP
存在感
56 BP

匕首D弩E理魔法D

天啊是MMD!触爆炸!给帕莫斯打call6666会做MMD真好
小老板的颜美到窒息
带来这么棒的作品的各位真是辛苦了,超级好吃!希望以后还能看到新作

评分

其实所谓悲愁,无非是过去之人不可追,现在之心不可安,将来之事不可知,这是万古之愁,不会变的——所以不如想想今天的晚饭。