勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 导航者

[主线事件] SA413.2.1 迟来的荣升

法祭/圣域法卫

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
晓光
携带金
1028 GP
活跃度
5 AP
技能点
0 SP
剧情点
52 TP
存在感
266 BP

剑E弩E格斗E理魔法B

局势越来越紧张了……
灾难和混乱接连而至,
吾等吃瓜群众,也没法吃瓜看戏了……

时茵骑士

战斗力⑤⑨的前辈

支援
艾里希
所在地
时茵
携带金
60 GP
活跃度
9 AP
技能点
5 SP
剧情点
25 TP
存在感
108 BP

二刀流重武器D剑D理魔法C

站在后排为法泽雷尔使!劲!打!call!!【你醒醒
只是一时兴起罢了

赏金猎人/综合调查员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
年祁
所在地
晓光
携带金
576 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
12 TP
存在感
684 BP

潜行野外生存投掷C数学理魔法B朝灵语易容C医药学B毒药学C

其实我特别喜欢看这种以NPC为主的事件!

危机是最考验人的能力的。比起能力平庸的伊兰,肖·纳罗倒是个有主见的明白人,只是目前刚刚出场,还不知道他究竟是什么底细。我就随意毒奶一口,这种主线里看上去特别突出的NPC可能在未来大有作为,不过是哪个方向的嘛……
话说赏金猎人出身转警备队居然是可以的吗?虽然仔细想想好像也很合理……?

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10011 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1753 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

伊兰呆了几秒。
  伊兰身子一晃,瘫坐在藤椅上。
  伊兰抓紧胸口的领巾。
  伊兰又一次抓紧了胸口。
  伊兰的手又想要放到胸口上。
  “……没错,我本来——要不是他——”他愤愤道,一拍桌子:

“特瑞弗·斐利!我早说他不是个好人!”

哈哈哈哈哈!哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

伊兰奇妙地击中了我的萌点———————站了肖伊,哈哈哈哈哈哈哈!

肖·纳罗队长,这一出非常帅啊!

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

纯npc的事件总有种独特的味道,又也许是少见,所以每一篇又都是不同的感觉,很畅快又新鲜(?)

在只需不到一天的时间就毁灭了“方圆数百米”,还要继续扩张(还是说这只是伊兰的想象?)的“哈碧”面前,几乎是一个要坐以待毙的情景了。
然后就被推选了出来。
惨,伊兰,惨
  “可是,”他犹豫再三,为难再三,“……为什么是我呢?”

“总要有人站出来。您毕竟是暗夜血脉。”肖纳罗说,“而且,您不是曾经差一点就成了执政官吗?”

这一句提醒了伊兰。

“……没错,我本来——要不是他——”他愤愤道,一拍桌子:

“特瑞弗·斐利!我早说他不是个好人!”

哈哈哈这里可爱。难怪你当不上x

虽然不知道黑王葫芦里卖的什么药,但这是个大写加粗的“写作救援读作搅x”没跑了