勇者之光

[绘章] 互动情报丨鹰与鸽子

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2839 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1232 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

捂脸。
艾米莉娅人体有参考。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

神秘男子 + 130 + 6 奖励发放
特纳·辛德莱斯 + 1 秀恩爱越来越熟练了……
依夫·理查德森 + 1 治愈系
艾薇安 + 1 美!
菲莉希雅 + 1 效果拔群

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
好看!!!!特别喜欢艾米那张的光影,特别美!!!觉得艾米人体进步特别明显……!!!我还是画得不够,向艾米学习!!!这张伊格也能看出画男人的功力越来越棒了,表情非常英气了!!!这把粮我吃,我吃!!!

评分

艾米莉娅 + 1 谢谢小老板!嘿嘿> <

☆&amp;amp;#65377;. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .&amp;amp;#65377;☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

赏金猎人

战斗力⑨的新星

所在地
晓光
携带金
61 GP
活跃度
2 AP
技能点
2 SP
剧情点
1 TP
存在感
56 BP

匕首D弩E理魔法D

好吃!!!EG2的低胸V领好评(里面的打底我看不见看不见!)!prprpr
艾米米的颜色一直很舒服,光影也越来越好看了~尤其是阳光透过鸽子翅膀的效果特别赞!产粮不掇的艾米棒飞~

评分

帕西瓦尔 + 1 也跟着催三题!!
柯瑞森特 + 1 顺艾米的翅膀跟着催三题!
艾米莉娅 + 1 顺手催了三题!

其实所谓悲愁,无非是过去之人不可追,现在之心不可安,将来之事不可知,这是万古之愁,不会变的——所以不如想想今天的晚饭。

尼恩格兰骑士

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
达兰克
所在地
夏维朗
携带金
756 GP
活跃度
1 AP
技能点
1 SP
剧情点
349 TP
存在感
666 BP

理魔法A剑S

艾米米好看!
总觉得鸽子看起来比鹰凶00

评分

艾米莉娅 + 1 一语道破真相

心坚不折

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

拿出床单把艾米的腿遮了起来。喜欢老鹰,画的特别的帅气。

评分

艾米莉娅 + 1 哇——好暖!

逃亡者

战斗力⑨⑨的精锐

支援
佑泉
所在地
夏维朗
携带金
-119 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
72 TP
存在感
282 BP

空艇驾驶数学生物学D理魔法C匕首C机械工B木工C魔导开发C

哇艾米画小动物【并不小】好好看啊!羽毛的质感好棒,颜色和阴影也特别棒!
少女的黑丝和腿我要给一万个好评,这种露出绝对领域的操作是最吼的!!!!!!为艾米爆灯!

评分

艾米莉娅 + 1 谢谢!黑死绝对领域赛高!

——Around the flowery cape, roars the storm, on reefs the surges roll
——Let out a voice to guide every weak and strong

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

光影效果好棒!两个人都是好胸好腿2333
把两张拼在一起或者鹰和鸽子换一下似乎效果也不错呢。

评分

艾米莉娅 + 1 哦哦,有道理!

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26251 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

看到艾米透图的时候还以为是FC更新的头图,结果竟然是互动情报而且竟然还有个伊格尔先生啊!

这种有点厚涂感觉重色块的上色方法感觉也很有趣!>w<鹰的翅膀真好看!觉得下面那个体积比小不少的鸽子站在鹰的头上大概是蛮萌的感觉吧……!

伊格尔先生感觉变壮实了!挺好的!说明回家后伙食也变好了呢!感觉也和艾米一样不笑了……果然晓光很麻烦吧……。

艾米好腿好裙摆!

也期待FC填坑!

评分

艾米莉娅 + 1 默默挖坑ing

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

(先啊呜一口这总是成对出现的俩人)
(再舔舔艾米的绝对领域(x)
一直觉得这种同种又有着鲜明对比的象征非常浪漫(?)而且艾米还是鸽子!明明超·凶(x
鸟画得特别好看!好想顺毛!但是如果老鹰就那么落下去的话伊格尔的手没问题吗(你的重点

评分

艾米莉娅 + 1 超凶的鸽子!

朝灵侍从

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莱赫雅·巴泰拉
所在地
晓光
携带金
2493 GP
活跃度
29 AP
技能点
0 SP
剧情点
188 TP
存在感
632 BP

医药学D匕首E

先吧唧吧唧嚼掉了狗粮,圣域狗粮,好味。

明明艾米这边是白鸽而且姿势明明也很少女为什么觉得还是艾米凶一点
可能伊格尔小哥太软了吧(不是啊)

顺便艾米的女孩子的大腿的那种丝袜的质感……真是太美味了!!!!女孩子的,大腿,吸溜(退群谢谢
以及伊格尔的老鹰好帅啊?!鹰比人帅?!(没有啊)这两个人都好凶妈妈我好怕(啊???

评分

艾米莉娅 + 1 艾米一个人凶就好,伊格尔只要可爱就行【?.