勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 阿齐斯

[绘章] TheWorlds3·mercenary&rogue

赏金猎人

战斗力⑨的新星

所在地
晓光
携带金
61 GP
活跃度
2 AP
技能点
2 SP
剧情点
1 TP
存在感
56 BP

匕首D弩E理魔法D

嘿呀手机版不小心多发了一遍_(:з」∠)_
既然占了楼可以作一些痴汉发言吗,诸位我喜欢大叔!(虽然阿齐斯先生设定实际上是青年ww)充分锻炼的肉体,稳健的身形,久经人事毫不动摇的面容,几分戏谑的态度,和永远是少年的心,大叔真是宝物啊(﹃)
阿齐斯先生的形体和线条真好看啊,青年壮实的胸膛,女装少年纤细又轮廓分明的肩背,孩子成长中的腰腿,天啊他们真好看

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

野外生存二刀流剑A理魔法S兵法B政治B空艇驾驶

喜欢相拥和被俘两个镜头+1。
前者的体型身材对比萌感爆表,对少女(?)与叔(??)的组合特别没有抵抗力。娜娜子手上的小动作特别能体现角色个性,有种“你这个小妖精(。)”的感觉。娜娜子的身材真是好啊……没想到你的易容技术已经如此了得,看来小时候的女装培训完全没浪费呢。
后者就……天呐隐忍的表情和肌肉的伤口都太诱人了,完全难以抵挡,这才是男人的浪漫!
我觉得你通过画面细节叙述故事的功力又增强了呢!

然后你就心动了么?要嫁了么!为了肌肉还是为了伤口呢~~  发表于 2017-8-25 10:42

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

不说硬话,不做软事。

努力活久一点。

圣域法祭

战斗力⑨的新星

所在地
森染
携带金
83 GP
活跃度
3 AP
技能点
1 SP
剧情点
22 TP
存在感
57 BP

剑E理魔法E野外生存剑D理魔法D

我的天哪实在是太棒了!献上膝盖!!!
忍不住hshshshs……舔穿屏幕。
以及女装前辈!!!萌新继续默默爬楼打call!
爱世界,爱和平~
不可能的!!!

私人侦探

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
远京
携带金
3304 GP
活跃度
7 AP
技能点
0 SP
剧情点
393 TP
存在感
351 BP

野外生存潜行格斗A阿尔洛语易容C医药学D毒药学D弓B水性手语豪饮

你的图果然一直很戳我,虽然实际年龄不够,但是画面里的人灰常喜欢,女装的特纳小哥也很可爱哦!
两个人好像在跳舞一样的擦肩而过,沉默寡言者和有备而来的娜娜子~

只是擦肩,相对无言,旦夕之间,仍是陌路……
我从世界上消失,有谁会记得我?

帕默斯的朝灵女仆

战斗力⑨的新星

支援
帕默斯·罗斯兰
所在地
晓光
携带金
1728 GP
活跃度
4 AP
技能点
1 SP
剧情点
58 TP
存在感
99 BP

阿尔洛语医药学D

woc娜娜子这女装的太敬业了!而且蜜汁帅气啊!这硬汉画风太喜欢!太适合画俊男美女!